Магазин Шашлыка.
|
|
броник | Дата: 12.05.2015, 20:25 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Шашлычная закрыта
Сообщение отредактировал броник - Пятница, 31.08.2018, 18:08
|
|
|
|
броник | Дата: 13.05.2015, 17:04 | Сообщение # 31
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Когда же этого тролля кто нибудь застрелит?
|
|
|
|
броник | Дата: 13.05.2015, 17:07 | Сообщение # 32
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Лева лучше закрепи первое сообщение
Сообщение отредактировал броник - Среда, 13.05.2015, 17:07
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 13.05.2015, 17:07 | Сообщение # 33
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Слово "мясо" и прочие его синонимы пишутся с маленькой буквы, даже для голодных панд в русском языке нет исключений . Дык куски то бооооольшие...
Цитата Mutnuy ( ) в одном готовым куске грамм 250-300
поэтому Шашлык с большой буквы... наверное...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Ясна | Дата: 13.05.2015, 20:23 | Сообщение # 34
|
Кузькина Мать
Группа: Проверенный
Сообщений: 5113
|
Собираясь на трассу, в Назарово, за час сделала заказ. В установленное время подъехали, забрали. Все упаковано, ложки - тарелки и остальное. До Козульки мяско не остыло)))) Парканулись, вкусили)) Очень понравилось! Приеду исчо. Спасибо))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 13.05.2015, 21:22 | Сообщение # 35
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Да , на шампуре получается кило -кило сто готового мяса, но можно заказы врать поштучно,не обязательно целый шампур. Несколько фото для аппетита
Сообщение отредактировал Mutnuy - Среда, 13.05.2015, 21:23
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 13.05.2015, 21:24 | Сообщение # 36
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
А это бесплатное дополнение к мясу
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.05.2015, 21:27 | Сообщение # 37
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Цитата Mutnuy ( ) можно заказы врать поштучно Сразу опытного видно.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2015, 22:00 | Сообщение # 38
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Кинг, Сережа, зафиксируй первый пост темы, Панда голодная просила.. А то я с планшетки, у меня тут функции подкастрированные чутка.. Mutnuy, как люля с палки не падает? Чего добавляете? Я пробовал неоднократно, вроде все красиво, только на огонь - поплыл фарш в угли..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 13.05.2015, 22:05 | Сообщение # 39
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) как люля с палки не падает? Чего добавляете? Я пробовал неоднократно, вроде все красиво, только на огонь - поплыл фарш в угли.. Аналогичная ситуевина когда рыбачишь на тесто... ваты немного добавляешь и не сваливается.... )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
SLAVA-VYSO | Дата: 13.05.2015, 22:39 | Сообщение # 40
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
|
Дядин-Сибиряк, ничего кроме мяса, лука и специй, фарш прежле отбей хорошо и все
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 13.05.2015, 22:39 | Сообщение # 41
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Вату можно только в тесто, в люля нельзя какать трудно . Чтоб люля не подало нужна правильная консистенция и температура фарша. Если вы у меня возьмете сырой фарш то без опыта врядли его смочите пожарить на шампурах. В хорошем люля кроме мяса ничего нет, но лучше один раз попробовать чем сто раз услышать.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 13.05.2015, 22:48 | Сообщение # 42
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Mutnuy, может все таки яйца в фарш добавляете?
|
|
|
|
SLAVA-VYSO | Дата: 13.05.2015, 22:50 | Сообщение # 43
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
|
Пограничник, Рашид, ни в коем случае...
|
|
|
|
SLAVA-VYSO | Дата: 13.05.2015, 22:53 | Сообщение # 44
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
|
Из фарша нужно жидкость удалить, отбиваешь об стол хорошо и насаживаешь...
|
|
|
|
aleks124 | Дата: 13.05.2015, 23:08 | Сообщение # 45
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 437
|
мясо мясо, Когда сало будет?!!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 13.05.2015, 23:40 | Сообщение # 46
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
SLAVA-VYSO, лук нельзя, из-за него тоже отваливается, как только на огонь попадает.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Riggs | Дата: 13.05.2015, 23:41 | Сообщение # 47
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1535
|
Мож сначала на сковородке, чтоб схватилось?
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Ясна | Дата: 14.05.2015, 07:52 | Сообщение # 48
|
Кузькина Мать
Группа: Проверенный
Сообщений: 5113
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) тоже отваливается, как только на огонь попадает. Лёвушко, так ты это...береги честь смолоду... чутка сторонись костерка.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Ясна - Четверг, 14.05.2015, 07:53
|
|
|
|
андр | Дата: 14.05.2015, 08:33 | Сообщение # 49
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
|
давно уже тема ресторанная в голове вертится, рыбка горячего копчения из чира, муксуна, коришки делал не раз просто обьеденье, а также строгонинка, сагудай, трясучка, можно харюзка со снятой шкуркой малосольненкого и т.д. придумать очень много что с рыбы делается, готовится не дольше шашлыка. Можно подключить блюда с оленины она сейчас обороты набирает как экологическое деетическое мясо, с не тоже очень много всяких делликатесных блюд , можно языки, сердца фаршированные, яйца жаренные если надо могу с людми свести непосредственно поставщиками первыми. ух можно размахнуться!
|
|
|
|
SLAVA-VYSO | Дата: 14.05.2015, 08:54 | Сообщение # 50
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
|
Дядин-Сибиряк, Лева, ничего не отваливается, я его мелко крошил, смешивал с фаршем и отбивал, проверено, делал как с магазинного фарша, так и самодельного, так и из рубленого пробовал, все нормально...
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 14.05.2015, 21:44 | Сообщение # 51
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Спасибо форумчанам посетившим сегодня магазин, надеюсь все понравилось? Напоминаю всем сказавшим кодовое слово ТУГУН скидка 5%
|
|
|
|
Riggs | Дата: 15.05.2015, 11:09 | Сообщение # 52
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1535
|
Вчера заскочил. Времени ждать не было, по бырому взял кебаб. Т.к были с женой голодные, перекусили в машине. Пока разворачивал, от запаха чуть языки не проглотили. Мясо очень сочное! С зеленью! Нам понравилось! Спасибо! Рассказал на работе всем.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.05.2015, 13:08 | Сообщение # 53
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48711
|
Цитата броник ( ) Жалко там перловки нет, я бы вообще там только и ел.
Надо еще скидку за "на вынос сделать"
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.05.2015, 13:51 | Сообщение # 54
|
У меня есть внучка и два внука!
Группа: Проверенный
Сообщений: 12115
|
А вот товарисЧь из района спрашивает глядючи на обьявление в первом посту и читая - ПРИ ЗАКАЗЕ от 1500 р. Доставка БЕСПЛАТНО. Сырого мариновонного мяса, скидка 30% + 5 Тугунякских ЭТО сколько мясо будет в нагорах?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 15.05.2015, 22:01 | Сообщение # 55
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
1200-30%=840-5%=798+соус,лук,лаваш.берете2кг и доставка бесплатно.
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 15.05.2015, 22:03 | Сообщение # 56
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Немножко аппетитных фото
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 15.05.2015, 22:04 | Сообщение # 57
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Готовим соте из печеных овощей
Сообщение отредактировал Mutnuy - Суббота, 16.05.2015, 21:37
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 15.05.2015, 22:05 | Сообщение # 58
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Добавляем
Добавлено (15.05.2015, 22:05) --------------------------------------------- Добавляем
Сообщение отредактировал Mutnuy - Суббота, 16.05.2015, 21:37
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 15.05.2015, 22:06 | Сообщение # 59
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
Добавляем
Сообщение отредактировал Mutnuy - Суббота, 16.05.2015, 21:38
|
|
|
|
Mutnuy | Дата: 15.05.2015, 22:06 | Сообщение # 60
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
|
И опа
Сообщение отредактировал Mutnuy - Суббота, 16.05.2015, 21:39
|
|
|
|