|
2 | | | | |
Требуется помощь беженцам с Украины
| |
batya-kr | Дата: 11.10.2014, 00:00 | Сообщение # 91
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата bronik ( ) У нас хорошо тока, цуко, холодно... зато люди - золото.... правда нервные немного....)))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
броник | Дата: 11.10.2014, 00:02 | Сообщение # 92
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата batya-kr ( ) зато люди - золото.... хз..хз....
|
|
|
|
броник | Дата: 11.10.2014, 00:02 | Сообщение # 93
|
Спроси меня как похудеть
|
гость, а рыбаки то есть среди вас?
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.10.2014, 00:02 | Сообщение # 94
|
|
Работа им нужна. Без работы на ноги не встанешь. Профессии какие у вас ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.10.2014, 00:03 | Сообщение # 95
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) правда нервные немного....))) Это пока лёд не встал, встанет, легче будет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Гость | Дата: 11.10.2014, 00:04 | Сообщение # 96
|
|
рыбаков у нас полно) )
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.10.2014, 00:06 | Сообщение # 97
|
Купил баномет
|
Цитата Гость ( ) рыбаков у нас полно) ) Дак с этого надо было начинать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 11.10.2014, 00:06 | Сообщение # 98
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата bronik ( ) Цитата batya-kr () зато люди - золото....
хз..хз.... я не про чиновников.... те не люди, в основном, а ... чиновники.... одного приличного, правда, точно знаю, но он в зоопарке живет....
|
|
|
|
Гость | Дата: 11.10.2014, 00:09 | Сообщение # 99
|
|
работа для нас это мечта, я к примеру машинист электровоза, но по профессии не берут, даже путейцем или слесарем, есть пару ментов, разные в общем есть, много специалистов
Добавлено (11.10.2014, 00:0 рыбаков полно)
|
|
|
|
Гость | Дата: 11.10.2014, 00:16 | Сообщение # 100
|
|
рыбаков полно) Добавлено (11.10.2014, 00:14) --------------------------------------------- глюки блин Добавлено (11.10.2014, 00:15) --------------------------------------------- я дима Добавлено (11.10.2014, 00:16) --------------------------------------------- немогу зарегистрироваться
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.10.2014, 00:21 | Сообщение # 101
|
тень Воланда
|
|
|
|
|
Ясна | Дата: 11.10.2014, 00:44 | Сообщение # 102
|
Кузькина Мать
|
Надо ребят вывезти на рыбалку. Всяко, у многих есть неиспользуемые палки и катухи. Харюзка половят, своих накормят)
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
ЩУКА | Дата: 11.10.2014, 00:51 | Сообщение # 103
|
|
оо с удовольствием) если что звоните, номер выше) спасибо за внимание, всем спокойной ночи а то нас уже выгоняют со здания где мы вай фай ловим)))) всего вам хорошего)
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.10.2014, 01:33 | Сообщение # 104
|
|
Цитата Пограничник ( ) Щука то реально зашел сюда поржать... логин и пароль Щуки дали гостю что бы он общался нормально, он что то зарегиться не мог.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Врунгель | Дата: 11.10.2014, 02:00 | Сообщение # 105
|
|
Комрады, помощь вещами это хорошо, стабильная работа будет все же лучше. Подумайте может кто то сможет пристроить людей на работу, я взял человека, в 60 лет проблематично ему в чужой местности сразу что то найти.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.10.2014, 08:26 | Сообщение # 106
|
Шаман
|
А на вахту ? Требуются машинисты гидравлических экскаваторов и путние бульдозеристы. Режим работы - 2/1, зарплата небольшая - 50-60 тыщ в месяц. Будут желающие маякайте или здесь, а лучше в личку.
Цитата Гость ( ) ну и конечно если есть куртка теплая ненужная 48-50 размера и штаны- будем очень признательны, с этим у нас туго) ) Кстати и отличные зимние костюмы (куртка-полукомбез) - прилагаются. Можно будет , наверное, организовать и дополнительный костюм.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 11.10.2014, 08:34
|
|
|
|
kalugin_alex | Дата: 11.10.2014, 09:25 | Сообщение # 107
|
|
А ветврачи есть? Зарплата от 35000 график посменный , ассистент ветврача зарплата от 18000 т 2940515 работа с мелкими домашними животными
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.10.2014, 09:35 | Сообщение # 108
|
Шаман
|
Цитата Гость ( ) работа для нас это мечта, я к примеру машинист электровоза, но по профессии не берут, даже путейцем или слесарем, есть пару ментов, разные в общем есть, много специалистов
Может тему новую организовать нужно, ля помощи вам в поиске работы. А то вы еще не совсем ведь ориентируетесь, да и и интернетом проблемы вот. А у меня за последние 3 года в этом большой опыт наработался. Многих наших устроил, и сейчас вот тугуна к нам на работу механиком поспособствовал. например есть такие варианты
Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 30 000 до 38 000 руб. Чита 1–3 года Требования: Наличие удостоверения о присвоении профессии машинист электровоза. Опыт работы в подземных рудниках не менее 1-го года. Отличное здоровье, зрение 1.00. Ответственность. Организованность. Условия: Постоянная работа. Размещение в комфортабельных общежитиях (тёплые общежития, сотовая связь Мегафон, баня, прачечная). Есть условия для отдыха и занятий спортом. Соблюдение всех социальных гарантий согласно ТК РФ. Выплачиваются ежемесячные и ежеквартальные премии и вознаграждение по итогам года. Дотация на питание. Вахтовый метод работы 45/45 Оплата проезда до места работы. Тип занятости
Полная занятость, Вахтовый метод Откликнуться на вакансию
или вот
машинист электровоза Срочно требуются МАШИНИСТЫ ЭЛЕКТРОВОЗА! В крупную металлургическую горнодобывающую компанию ЕВРАЗ требуются машинисты электровоза.
Требования: Удостоверение машинист электровоза, IV группа электробезопасности Опыт работы от 2-х лет
Обязанности: Управление электровозом. Перемещение грузов между подразделениями предприятия (перевозка руды).
Условия: Вахта 30/15, Свердловская обл., Оформление в соответствии с ТК РФ (белая з/п); Стажировка и дублирование на путях ГОК; Дорога за счет работодателя; Предоставление общежития, предоставление спец. одежды. Зарплата: 80000 Соискатель/Работодатель: Шугаева Надежда Михайловск
Телефон: 8983-308-7328
Email: n.shugaeva@nvs.ancor.ru
Звонил по телефону, сказали что многие предпочитают работать по вахте 2/1. В первом варианте зарплата ежемесячная ( в том числе и в межвахтовый период, во втором - за вахту, т.е. 160000 за три месяца выходит: два месяца по 12 часов работы ежедевно, 1 мес. отдыха. Добираться - 1,5 сут. на поезде, проезд - оплачивается плацкарт.
Есть еще варианты. У нас недавно требовались на вахту в Норильск.
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.10.2014, 13:17 | Сообщение # 109
|
Рыжее зло
|
Гость, есть обувь бу правда,но в-норм состоянии.Я отправляла что собрала-на той неделе,памперсы и-на малышей Одежку.У-нас сбор на красмаме был. А-щас кумекаю..как-передать...По-женским вещам соориентируйте? Размеры,и что нужно?Если надо,женское и детское. Удачи.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ЩУКА | Дата: 11.10.2014, 20:28 | Сообщение # 110
|
|
вот кстати насчет вахты, просто говорят не всегда все так гладко с этими вахтами, мол могут надурить
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 11.10.2014, 20:38 | Сообщение # 111
|
Хот-догЪ
|
Цитата ЩУКА ( ) вот кстати насчет вахты, просто говорят не всегда все так гладко с этими вахтами, мол могут надурить Перед поездкой трудовой договор подписываешь.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.10.2014, 20:39 | Сообщение # 112
|
Шаман
|
Цитата ЩУКА ( ) просто говорят не всегда все так гладко с этими вахтами, мол могут надурить
Ну если обещают золотые горы, то у многих ведь глаза загораются. Если слышал - была у нас такая - МММ. Люди квартиры продавали, чтобы обогатиться нахаляву. А потом требовали, чтобы я им свои деньги отдал, раз ни без жилья остались. Реальные работодатели выставляют реальные условия. А вот если тебе пообещают 100 тыщ в месяц - это 100 % наеб... обман короче. Есть и ответственны агентства. Их нужно знать. Так что предварительно посоветуйся. Я же вот работаю на вахте. Сейчас еще вот у нас ЛЕР работает по вахте, и уже не первый год. Вот Рималь к нам приехал, наш - рыбак. О здешних работодателях всегда можно навести справки.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.10.2014, 20:45 | Сообщение # 113
|
Шаман
|
Цитата anlario@ ( ) Перед поездкой трудовой договор подписываешь.
Нет ! Не обязательно. Иногда вахтовый трудовой договор. Вот Васильевский рудник себе репутацию испортил, теперь обещает пряники, а туда даже узбеки не ехали. Сейчас начал отвоевывать позиции. Зарлату на карточку переводит дважды в месяц. Жилье в тайге сделал практически благоустроенное. Интернет в любой комнате. Зарплату если на червонец хотя бы поднимут, уже даже для меня будет привлекательно, а я привередлив и капризен
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 11.10.2014, 20:46
|
|
|
|
ЩУКА | Дата: 11.10.2014, 20:58 | Сообщение # 114
|
|
а 50 тыщ как ты пишешь это реально? ?
|
|
|
|
Wandered | Дата: 12.10.2014, 08:02 | Сообщение # 115
|
|
Цитата геолог ( ) Есть и ответственны агентства. Их нужно знать. Так что предварительно посоветуйся. Я же вот работаю на вахте. Сейчас еще вот у нас ЛЕР работает по вахте, и уже не первый год. Вот Рималь к нам приехал, наш - рыбак. О здешних работодателях всегда можно навести справки. Согласен с геологом на все 100%!!! Вахта самый оптимальный вариант встать на ноги. Я тоже работаю на вахте с 2003 года (кстати с ЛЕР Валерой в одном подразделении). Сам родом с Украины. приехал на сезон на заработки, так тут у обосновался, женился живу в Красноярске а работать продолжаю на севере, правда уже не вахтой а на основном графике. С нуля начинать в Красноярске очень сложно, я бы даже сказал нереально. С Красноярскими зарплатами попробуйте квартиру купить, да до конца жизни не расплатишься. На севере специалисты всегда нужны, да и женщин сейчас на вахте с каждым годом больше и больше (бухгалтера, врачи, повара, продавцы, в ЖЭК коменданты). При желании на севере можно и семьей устроиться. Я например с женой на севере работал, сейчас она родила, в Красноярск переехала. Я с лета ищу работу в городе, хорошо оплачиваемую работу найти очень сложно (правда у меня хотелки завышенные, сами понимаете после северных зарплат...). Понятно что всем хочется сразу и в Красноярск, большой перспективный красивый город. Но чудес к сожалению не бывает... Так что если есть вопросы по вахте спрашивайте, чет смогу тем помогу.
|
|
|
|
Wandered | Дата: 12.10.2014, 08:10 | Сообщение # 116
|
|
Цитата ЩУКА ( ) а 50 тыщ как ты пишешь это реально? ? Конечно реально. Даже без образования молодые ребята приходят, начинают с горнорабочих, рублей 40-45 получают... А дальше как сам себя проявит...
|
|
|
|
геолог | Дата: 12.10.2014, 08:30 | Сообщение # 117
|
Шаман
|
Цитата ЩУКА ( ) а 50 тыщ как ты пишешь это реально? ?
У меня в апреля парень начинал промывальщиком - горнорабочим. 19 лет. 25 тыс. в мес. Сейчас за рычагами сидит в кабине теплой за 50 тыс. Кто второй год работает на бульдозере, экскаваторе - 60 тыс. Повар - 35 тыс. Ночной повар - 25 тыс. Самые большие зарплаты - это спецы, типа геолога. Кстати, геологом устроиться можно в два дня - жуткая нехватка.
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 12.10.2014, 08:31
|
|
|
|
mara | Дата: 12.10.2014, 18:45 | Сообщение # 118
|
|
Дмитрий, отпишитесь, пожалуйста, в чем стоит острая необходимость? Я сегодня у вас была, по поводу одежды поняла - надо всё, особенно тёплое и обувь. А вот как с продуктами, можно ли заморозку например привезти, у вас в Гренаде есть где хранить? Вы там сами готовите или вас кормят. И отпишитесь поконкретнее, какие лекарства надо, чем можем- поможем.
|
|
|
|
mara | Дата: 12.10.2014, 18:50 | Сообщение # 119
|
|
Красноярцы, ау!!! Сегодня была в Гренаде, отвезла несколько кулей одежды, они были разобраны при мне за секунды. Везите скорей, люди мерзнут. Все спрашивают тёплые вещи и обувь.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.10.2014, 18:55 | Сообщение # 120
|
Злобный БатЯкр
|
mara, Сегодня мне обещали прислать список требуемого с размерами, пожеланиями по местам работы и т.д. нужны также вещи в общий котел, - типо стиральной машинки... наберитесь терпения, скорее всего будет отдельная тема...
|
|
|
|
|
|