|
| 6 | | | |
А куда бы съездить за границу СССР?
| |
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 11:54 | Сообщение # 2881
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) не ем я сверчков и тараканов, креветок хватает. Ну чего ты как маленький то Вот же на 24й странице в этой теме, твой пост ранешний:
Цитата Fisher Вчерашний ужин
Или опять лукавил? Я то людям привык верить.. Вы постите, обсуждаете, фоты выкладываете... А по факту не так.. Тараканов навалил, дескать кушаешь.. А теперь педали назад крутишь, оказывается не кушаешь.. Сплошное лукавство.
Ты только никому не рассказывай, что в Тае дайвинг как на Мальдивах
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 11:58 | Сообщение # 2882
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) Поверь, они есть и на Мальдивах и их там очень много и атоллы там ОЧЕНЬ маленькие А ты был на Мальдивах? Только честно... И кстати люди едут туда, из-за ОЧЕНЬ маленьких атоллов...
ПС. Я не еду. Климат.. "Что Фишеру хорошо, то сибирякам смерть...(с)"
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 12.02.2018, 12:02 | Сообщение # 2883
|
|
За всю Европу не скажу конечно да и в Париже особо внимания не обращал Был там всего пять дней, проездом, хотелось побольше достопримечательностей посмотреть. А вот в Будапеште попал как то на " минное" поле
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 12:07 | Сообщение # 2884
|
медвежья жопа
|
Цитата Пограничник ( ) А вот в Будапеште попал как то на " минное" поле Чтобы потоптаться по "минным полям" не нужно так далеко ехать .. Весной газоны в Красноярске побогаче будут, ейбогу
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2018, 12:07 | Сообщение # 2885
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Цитата Fisher Вчерашний ужин там написано что мой? ты не додумывай а то воображение у тебя очень того.....
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) А ты был на Мальдивах? Только честно... нет пока, но собрать инфу от людей там бывших и систематизировать ее мне никто не мешает. awd.forum/ru тебе в помощь на досуге
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 12.02.2018, 12:08
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 12:12 | Сообщение # 2886
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) там написано что мой?ты не додумывай скользкий ты, продолжай выкручиваться
Цитата Fisher ( ) нет пока, но собрать инфу от людей там бывших и систематизировать ее мне никто не мешает. Вот так соберешь инфу, систематизируешь, а потом окажется что "Спайси я не ем и тараканы жареные - это не мой ужин!"
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2018, 12:14 | Сообщение # 2887
|
|
Дядин-Сибиряк, скучный ты и занудный
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.02.2018, 12:16 | Сообщение # 2888
|
|
Дядин-Сибиряк,
Тебя в Канаду надо. Ванкувер. Все как ты любишь. Медведи,лоси,козы,бараны. По дорогам ходят. Тайга почти наша. На газонах чисто. Дайвинг.
ПС Лосось еще.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Понедельник, 12.02.2018, 12:22
|
|
|
|
броник | Дата: 12.02.2018, 12:18 | Сообщение # 2889
|
Спроси меня как похудеть
|
daniil, стрелять низя))
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.02.2018, 12:21 | Сообщение # 2890
|
|
броник,
Почему нельзя ? Путевки продают. Лицензии тоже.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
senik | Дата: 12.02.2018, 14:09 | Сообщение # 2891
|
Автор темы
|
Цитата Fisher ( ) А вы были в Венеции? Только честно. Нет, у меня нет желания туда ехать, а про вонь мне рассказал мой товарищ, он объехал пол мира. И вы знаете, я ему верю. Хотя, нет, слукавил, хочу поехать, но пока не могу из- за финансовых соображений.
Сообщение отредактировал senik - Понедельник, 12.02.2018, 14:16
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2018, 14:11 | Сообщение # 2892
|
|
senik, senik,
это не я вопрошал
|
|
|
|
senik | Дата: 12.02.2018, 14:17 | Сообщение # 2893
|
Автор темы
|
Fisher, Да я понял, что это ДС, но почему то так скопировалось.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 12.02.2018, 14:18 | Сообщение # 2894
|
|
Цитата daniil ( ) Тебя в Канаду надо. Ванкувер.Все как ты любишь. Медведи,лоси,козы,бараны. По дорогам ходят. Тайга почти наша. На газонах чисто. Дайвинг.
ПС Лосось еще. не-е-е-е, Лёву и там через три дня тоска есть начнет, - медведи на балалайке играть не умеют, лоси завидев человека мчатся к нему - думают чего вкусненького перепадет, а не прочь на маха встают, что уж про коз с баранами говорить они там и дикие в принципе домашние - стадами на полях пасутся, короче не наша тайга - не Сибирская/ХМО
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 12.02.2018, 14:25 | Сообщение # 2895
|
|
А вообще природа у нас конечно, замечательная если ни одна из лучших, но съездить посмотреть что-то другое думаю стоит, тик-так-тик-так, 4 дня до вылета в Тай осталось. А ДС так категорично имеет ввиду, что даже если бы заграница ему и понравилась то лишь чисто посмотреть, а жить ему хочется там где можно в таежной избе смотреть как белки с кедрача в стег падают да шурпа с лосятины/медвежатины на нехитрой печурки шкварчит, словно кот мурлыкает. Романтик короче Лёва...
|
|
|
|
AxDo | Дата: 12.02.2018, 14:29 | Сообщение # 2896
|
|
И таких много, романтиков... кому море, кому горы, кому тайга сибирская а кому сафари в Африки или добытый горный козел на каком-нибудь 5-ти тысячники с 500-700 метров так сказать душевный оргазм приносит... больные люди, по хорошему ,конечно больные
|
|
|
|
senik | Дата: 12.02.2018, 14:49 | Сообщение # 2897
|
Автор темы
|
Цитата AxDo ( ) А вообще природа у нас конечно, замечательная если ни одна из лучших, но съездить посмотреть что-то другое думаю стоит, тик-так-тик-так, 4 дня до вылета в Тай осталось. Золотые слова. А мне до Тая 22 дня. Жрачка- пища для желудка. Путешествия- пища для мозга. Без путешествий мозг сохнет.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 16:39 | Сообщение # 2898
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Нет, у меня нет желания туда ехать, а про вонь мне рассказал мой товарищ, Отлично же, что рассказал! И вы ему верите.. А я рассказал в этой теме, что воняет Паттая.. А Герыч рассказал что воняет вся ЮВА.. Только как вы определили, что в Венеции воняет сильнее, чем Тае? По 10ти бальной шкале - сколь баллов в Тае? И сколько по вашему в Венеции?
|
|
|
|
senik | Дата: 12.02.2018, 16:46 | Сообщение # 2899
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) По 10ти бальной шкале - сколь баллов в Тае? И сколько по вашему в Венеции? happy А что больше: До фуя, или до ё******й матери? Да простят меня модераторы и сотрут мой пост после вашего прочтения.
|
|
|
|
senik | Дата: 12.02.2018, 16:53 | Сообщение # 2900
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ! И вы ему верите.. Вы знаете!? Верю.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.02.2018, 17:20 | Сообщение # 2901
|
медвежья жопа
|
Цитата AxDo ( ) тик-так-тик-так, 4 дня до вылета в Тай осталось Тебе удачного отдыха! Мангу когда будешь покупать, обращай внимание на цвет плода! Она разная.. Даже не от спелости зависит, а именно от сорта! Чтобы купить спелую, надо найти желтую, прям желтенькую, без зеленоватого оттенка.. И когда она совсем спелая, то у неё с одной части капелька сока подсохшая, как загустевший сироп.. Тогда вкусная. А другую купишь, может оказаться кислая..
|
|
|
|
AxDo | Дата: 12.02.2018, 17:41 | Сообщение # 2902
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Тебе удачного отдыха! Спасибо, обязательно в теме про Тай опишу свое знакомство с этой страной с фотами а главное тактильно обанятельными впечатлениями
|
|
|
|
Дима | Дата: 12.02.2018, 17:48 | Сообщение # 2903
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мангу когда будешь покупать, обращай внимание на цвет плода! Она разная.. Даже не от спелости зависит, а именно от сорта! Чтобы купить спелую, надо найти желтую, прям желтенькую, без зеленоватого оттенка.. И когда она совсем спелая, то у неё с одной части капелька сока подсохшая, как загустевший сироп.. Тогда вкусная. А другую купишь, может оказаться кислая.. Инструкция пригодна для Тая. Занесёт ежели на ШриЛанку, вышесказанное буде недействительным )))
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2018, 18:01 | Сообщение # 2904
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) ! Чтобы купить спелую, надо найти желтую, прям желтенькую, не самая лучшая манга в Паттайске. Ищи зелено/желто/красную, круглую. Она бывает не всегда, не знаю почему....
|
|
|
|
senik | Дата: 12.02.2018, 19:38 | Сообщение # 2905
|
Автор темы
|
А я у продавцов прошу спелую, и вы знаете, дают спелую и сладкую. А на днях купил у нас в деревне Манго, стоит бешенных денег, а на вкус ..., ну не очень, ну на манго так похоже. А внук трескал, сказал вкусно. И ананас прошу самих продавцов выбрать, дают вкусные.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2018, 19:54 | Сообщение # 2906
|
|
AxDo, вот такая манга
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 12.02.2018, 19:54
|
|
|
|
kos | Дата: 12.02.2018, 19:57 | Сообщение # 2907
|
Люди улыбайтесь :)
|
Fisher, а это что за оливки слева? А справа майонез что-ли местный?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 12.02.2018, 19:58 | Сообщение # 2908
|
|
Цитата Fisher ( ) вот такая манга нормальный завтрак ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.02.2018, 20:03 | Сообщение # 2909
|
|
Цитата kos ( ) а это что за оливки слева? А справа майонез что-ли местный? Личи вроде, а справа тсс, а то ДС услышит, чипсы из дуриана
Цитата Кинг ( ) нормальный завтрак )) ну какая завтрака, завтрака была утром а это очередь на упаковку
|
|
|
|
kasv | Дата: 12.02.2018, 20:05 | Сообщение # 2910
|
|
kos, это лонган
каждый карась мечтает стать акулой
|
|
|