Воскресенье, 24.11.2024, 05:06
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
5
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
А куда бы съездить за границу СССР?
Дядин-СибирякДата: 21.11.2015, 18:30 | Сообщение # 721
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
batya-kr, Воооо, уже теплее. Мне и не понятно, как может креветко нравиться, больше чем брусница, прям на мху морозом прибитая..
Скучно жеж, на песке пол дня, да возле общепитовского лотка с подносом три раза в день, за мангой и местной борматухой. Не?

Остановите Землю, я выйду......

batya-krДата: 21.11.2015, 18:49 | Сообщение # 722
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Скучно жеж, на песке пол дня, да возле общепитовского лотка с подносом три раза в день, за мангой и местной борматухой. Не?

Странное и, к сожалению, широкораспостраненное представление об отдыхе за границей... особенно среди тех кто там не был... ))) Неужели серьезно думаешь, что в других странах посмотреть нечего?

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 21.11.2015, 18:58 | Сообщение # 723
Петр
Злобный БатЯкр
Цитата Корнет ()
Тут сел на троллейбус или одел лыжи и поехал свободой наслаждаться и ценить)))

зы и ещё - одно другому не мешает...

зы1 не все жены любят нестись на снегоходе по дождем за убегающим медведем...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 21.11.2015, 19:09

ArchelsДата: 21.11.2015, 19:10 | Сообщение # 724
Михаил
Награды: 11
Цитата batya-kr ()
Странное и, к сожалению, широкораспостраненное представление об отдыхе за границей... особенно среди тех кто там не был... ))) Неужели серьезно думаешь, что в других странах посмотреть нечего?
Тут уже кому что ближе.. Говорят "объехал всю Россию" многие, а на деле.. И 1/10 не видели (в лучшем случае) wink Конечно же, в других странах есть что посмотреть, безусловно! И если есть такое желание - замечательно, но.. если человеку малоинтересны шедевры архитектуры и другие симптомы урбанизации, тянет на девственно-чистую природу, туда, где "тропы лишь зверей" - круг мест для поездок резко сужается.

Про большую часть популярной Европы можно сразу забыть - такому человеку становится "душно" там. С просторами, контрастом и свободой нашей Сибири могут потягаться единичные места за счет другого климатического пояса (флоры и фауны) happy

t.me/got1try - блог о кругосветном путешествии и Амазонке
Сообщение отредактировал Archels - Суббота, 21.11.2015, 19:12

Дядин-СибирякДата: 21.11.2015, 19:13 | Сообщение # 725
Лев
медвежья жопа
batya-kr, А какое представление должно получиться, когда ваши фотки с отдыха - это пляж и жрача... Ну еще какие нибудь развалины и обезьяны. Не? Рыбалка сомнительная, охоты нет, девки с членами, жара -хрен куда спрячешься, кроме отеля. Это отдых? Наверно да... Ну кому что.. happy я ж не говорю что вы говно, я говорю что отдых сомнительный, и это моя ИМХОвина smile
Корнет, тут Виталя дело не в финансовом благополучии даже.. У меня кентов вагон, материально обеспеченных, по 3-4 раза в году за бугром, в Таях-Камбоджах были тоже, но ради посмотреть.. Но все чаще несет то в Карпаты, то на какие нибудь сплавы, то на Эверест и тд... Непоседы короче.

batya-krДата: 21.11.2015, 19:13 | Сообщение # 726
Петр
Злобный БатЯкр
Кроме Европы есть много других направлений... и природы там тоже хватает...
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

Дядин-СибирякДата: 21.11.2015, 19:16 | Сообщение # 727
Лев
медвежья жопа
batya-kr, Петра, дак пусть жена и валит за границу. Тебе чо там делать? Лишних 8 кг на тело за 12 ночей... А прикинь 2 недели на Парном, без жены, на лодочке.... И домой с вязанкой янтарной воблянки... happy

batya-krДата: 21.11.2015, 19:16 | Сообщение # 728
Петр
Злобный БатЯкр
Так никто и не ответил..

Цитата batya-kr ()
не все жены любят нестись на снегоходе по дождем за убегающим медведем...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

Дядин-СибирякДата: 21.11.2015, 19:20 | Сообщение # 729
Лев
медвежья жопа
batya-kr, Йа ответил.. У меня девки по два раза в год за границей. А я не могу там. Мне дома в выходной скучно, не могу себе места найти без дела. Сегодня выходной например. В охотницкой бендюжке прибрался, ружья перечистил, ща в духовке кусок кабанятины пеку... А что я в Камбодже буду делать? Ну банан сьем.. Ну два банана.. Ну обосрусь по итогу. А может малярию подхвачу, или самолет мой в воздухе развалится... Я уж лучше к медведям поближе. Сомнительный ваш отдых happy

batya-krДата: 21.11.2015, 19:21 | Сообщение # 730
Петр
Злобный БатЯкр
Цитата Дядин-Сибиряк ()
дак пусть жена и валит за границу. Тебе чо там делать? Лишних 8 кг на тело за 12 ночей... А прикинь 2 недели на Парном, без жены, на лодочке.... И домой с вязанкой янтарной воблянки...

Дык, вроде я там и там... и кстати, за отдых - ни разу -
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Лишних 8 кг на тело за 12 ночей...

Ты мое произведение про Вьетнам читал?

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 21.11.2015, 19:28 | Сообщение # 731
Петр
Злобный БатЯкр
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Я уж лучше к медведям поближе.

Мы все разные... Каждому свое... я хочу много увидеть и многое узнать... поэтому и сплав по малым речкам, и КВХ, и Енисей, и Эвенкия, и Монголия, и зимняя и летняя рыбалка в Сибири, и Тай с Вьетнамом, Китаем и даже Турцией...
но, кстати, никогда не скажу про твой отдых -
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Сомнительный ваш отдых

и не навязываю свою точку зрения как истину в последней инстанции...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 21.11.2015, 19:29

Дядин-СибирякДата: 21.11.2015, 19:44 | Сообщение # 732
Лев
медвежья жопа
batya-kr, А ты не ведись tongue , троль троллит троля happy Хидеевцы теперь нормальными моторами торгуют, троллить некого.. dry
Я про ИМХО выше писал. Никому ничего не навязываю.

ПС Петр, ты что то действительно узнал в Таиланде, Камбодже и Турции? dry
ППС кинь ссылкой на вьетнамский опус, почитать надо..

Shukin-sanДата: 21.11.2015, 19:48 | Сообщение # 733
Денис
Банда-хИДЕЙНЫЕ
Награды: 56
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Хидеевцы теперь нормальными моторами торгуют
Тогргуем нормальными моторами, и ЛЕГЕНДАРНЫМИ ХИДЕЯМИ wink wacko .
Но у нас защищает карму "Болгарковый-ФЕЙ", кто нас обидит-сразу, ТРАХ-ТЕБИДОХ и болгаркой вжик либидо tongue

Сила русского народа-вежливость!!!
Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман
(391) 2537-464

Дядин-СибирякДата: 21.11.2015, 19:54 | Сообщение # 734
Лев
медвежья жопа
Shukin-san, о-о епта! Так это Бородян под именем Полярис? А чо у него ник с ошибкой? Пальцы в бороде наверно запутались, когда по клаве стучал happy ?

Shukin-sanДата: 21.11.2015, 20:05 | Сообщение # 735
Денис
Банда-хИДЕЙНЫЕ
Награды: 56
Дядин-Сибиряк, Лева, где ты нашел ошибку?
Сила русского народа-вежливость!!!
Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман
(391) 2537-464

FisherДата: 21.11.2015, 20:46 | Сообщение # 736
Андрей
Награды: 156
Дядин-Сибиряк,
Каждый видит то, что хочет увидеть......
Имея возможность практически без визового путишествия по миру, практически не куда не  тянет, кроме моря
криветки можно и не жрать, что бы не обделась, представление о траве под названием банан, составить исключительно по желтому силосу на прилавках наших магазинов.

Корнет,
Иногда истина лежит на поверхности.
Надо лишь посмотреть на ситуевину в другой плоскости.
А не бежать на регистр в тур полицию. ...... biggrin

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 21.11.2015, 20:46

тиролькаДата: 21.11.2015, 22:46 | Сообщение # 737
галина
пряниШный
Архитектор :)
Награды: 177
Цитата Дядин-Сибиряк ()
я говорю что отдых сомнительный
Вот не пойму я, как можно рассуждать, что вкуснее, селедка или гречневая каша? Или спорить что вкуснее яблоко или груша...Тем более что ты никогда не пробовал ни того, ни другого. Семь лет назад, мы первый раз летели в Таиланд, я мысленно себя "грызла"...Ну вот дура я, зачем согласилась на эту авантюру, чего я забыла в этой загранице?? Столько денег ухлопается, можно было брусчатки купить на весь двор, у машины уже давно пора подвеску перетряхивать, а мы тут решили буржуями заделаться...Ой дура я, дура...Прилетели, эмоции захлестывают...все так необычно, страшновато...Первый выход из зала с кондиционером...Твою мать!! Как тут дышать-то?? Как в парной, любое движение и сразу весь покрываешься потом....Первую поездку, передвигались по городу исключительно перебежками от магазина к магазину, там везде кондиционеры рубят по полной...Попали на Сонгкран 18 апреля (Тайский новый год) Это даже не описать словами...это надо видеть...взрыв сибирского мозга!! Через неделю захотелось нормального хлебушка, супчика...да хоть чего, главное без лемонграсса и перца...Знакомство с морем...жара просто невыносимая, бегу к воде, с разбегу в волны...твою мать!! Снова разочарование! Вода не просто теплая, она горячая, как в суп залез с ногами...По возвращению, вышли из самолета, так необычно было вдыхать холодный и сухой воздух...ура, дома!! А через месяц-другой, я поняла, что не просто хочу туда вернуться...я вот прям очень-очень хочу туда вернуться...у меня душа скулит.... Что-то внутри щелкнуло, и я как наркоман, жду Серегиного отпуска каждый год...И я сейчас не понимаю как можно променять Тай на брусчатку, правда, но когда меня спросили,не хочу-ли я переехать туда на ПМЖ, я даже не задумываясь помотала головой- "нет!" Нельзя сравнивать там и тут, нельзя сравнивать Андаманское море и нашу Тайгу...они разные. Я много раз сталкивалась с людьми, которые вернувшись из Таиланда, равнодушно пожимают плечами...ну были...ну посмотрели...неа, опять туда не тянет,чего там второй раз делать, там жарко, там воняет, и.т.д Ну что-ж бывает, не зацепило. Сейчас конечно уже по другому воспринимаешь свой отдых, ничего общего с первыми впечатлениями, я уже не согласна отдыхать пакетом, не представляю как сидеть две недели в одном отеле, на одном пляже...И почему собсно, если Тай, то обязательно жрать гадов и жареных тараканов??Вот честно, ни разу не пробовала тараканятину. wink ..да и лосятину, если честно тоже не привелось попробовать... sad Вот этот собакевич, приходит на пляж, роет себе ямку (снизу песок влажный и прохладный), ложится и не просто спит, он вырубается и храпит... biggrin
Прикрепления: 8866104.jpg (169.5 Kb)

Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

daniilДата: 21.11.2015, 23:29 | Сообщение # 738
александр
Награды: 87
Так то Лева прав.
Не фиг делать заграницей.
Насмотрелись кинопутешествий по телевизору, ну дальше смотреть будем.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 01:32 | Сообщение # 739
Лев
медвежья жопа
Shukin-san, Про ошибку я пошутил, знал что полезешь проверять biggrin .. Мне его борода покоя не дает. Вот бы какую нибудь диверсию над ней учинить. Вот например сидит бородатый, колпак к Хидее супер клеем приклеивает, чтоб не улетел, а тут хераксь, борода зачесалась! Ну он ее чешет, и пальцы наглухо приклеиваются..... Во бы поржали! happy

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 01:46 | Сообщение # 740
Лев
медвежья жопа
Fisher, Андрей, ты бабке Доре расскажи про вкус тайских бананов biggrin , и про силос на местных прилавках. Бананы не растут на территории России. Тут как с картошкой - она в Красноярске вкусная, а на Дальнем востоке нет.. Но если ты любишь картошку, то жрешь ее в любом регионе. Так же и с бананами.. Ну не за сахарным ты бананом туда едешь же? Не? happy Или все таки за ними? surprised

тиролька, подвеску то сделали на машине? А брусчатка ага, не главное..
daniil, я не смотрю телевизор, мне некогда, жизнь очень короткая. Я тут в теме подглядываю. Но на фотках исключительно еда, говенный ром и пляжи... Может чего проглядел?

ПС. Батякра ссылу так и не кинул на отчет о загранице dry ..

FisherДата: 22.11.2015, 06:38 | Сообщение # 741
Андрей
Цитата daniil ()
Не фиг делать заграницей.Насмотрелись кинопутешествий по телевизору, ну дальше смотреть будем.

Соглашусь, пусть сидят.
Нам будет проще. .......

Дядин-Сибиряк,
Сахарный банан , оставим ближнему
Много до них охотников biggrin

Не че ты не понял. Мясо Та-же из морозилку бывает. .......

daniilДата: 22.11.2015, 08:49 | Сообщение # 742
александр
Дядин-Сибиряк

А как насчет поймать марлина, по сравнению с которым таймень просто вялый пескарик ?
Или увидеть китовую акулу ? Да и вообще посмотреть как другие живут.

Ну а насчет жратвы, правда. Забили тему бананами.
И все это злыдень, шифер. Тараканов мог бы и дома пожрать.

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

тиролькаДата: 22.11.2015, 10:45 | Сообщение # 743
галина
пряниШный
Цитата Дядин-Сибиряк ()
подвеску то сделали на машине?
Конечно сделали, и подвеску подшаманили, и брусчатку положили, wink в перерывах между поездками. Вообще очень интересно наблюдать как живет простой, обычный, НЕтуристический Таиланд. Россию и Таиланд связывают не только пляжи и бананы, а большое историческое прошлое, вот например одна интересная фотография 1897 года, на ней наш  ( в то время еще будущий )император Николай второй и король Сиама Чулалангхорн Рама 5, эта фотография сыграла огромную историческую роль в истории Сиама, Россия не позволила  Франции колонизировать Сиам.   
Прикрепления: 8363594.jpg (123.3 Kb)

тиролькаДата: 22.11.2015, 10:56 | Сообщение # 744
галина
пряниШный
А младший сын Рамы 5, принц Чакробон, учился у нас в России 8 лет в Пажеском корпусе Петербурга, влюбился в русскую девушку, Екатерину Десницкую, тайно женился на ней и увез в Сиам, правда история эта весьма печальная, потому что Чакробон был наследным принцем, а Екатерина обычная медсестра из госпиталя, брак этот не хотели признавать ни  Сиам ни Российский двор, но тем не менее у них родился сын принц Чула. Но бвсе рано брак этот распался, Екатерина свалила в Россию оставив мальчика при дворе....Это очень интересная, но длинная история. 
Прикрепления: 3001270.jpg (90.1 Kb)

daniilДата: 22.11.2015, 11:06 | Сообщение # 745
александр
Суровые ханты мансийские тролли предпочитают фрукты в виде компота.
И сок в пакетиках

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 12:45 | Сообщение # 746
Лев
медвежья жопа
daniil, Саня, прожив почти 40 лет на этом свете, я теперь понял что такое сок..
Цитата тиролька ()
Россию и Таиланд связывают не только пляжи и бананы, а большое историческое прошлое

Я конечно прошу пардону, но меня с Таиландом ничего не связывает.. happy .. Если туда ездил российский царь - эт не повод туда стремиться. Мне как бы царь не авторитет.

Цитата daniil ()
А как насчет поймать марлина, по сравнению с которым таймень просто вялый пескарик ?

Шура, а ты сколь марлинов поймал? Или Фишер может поймал? Или Батякр? Или Тиролька? А сколь они тайменей поймали всей кодлой? И поймали ли вообще? Я про тайменей речь веду, не про таймешат 10-15 кг весом.. Ну прям про тайменей, которые 30-40+..... Чтоб руки потом не подымались от усталости, когда его на берег таёжной речки вытащишь. А рядом нет инструктора-гида, который тебе его подсёк, который помогал тащить, приспособы там всякие на шлюпке, пояс специальный, чтоб спиннинг в пузо упирать не больно было и тд... Какая рыба более запомнится? Таймень, выстраданный километрами пути, тоннами выжраной комарами крови, мегатоннами пота перемешанного с репилентами..... Или Марлин, которого вытащит любая ПТУшница, потому что ей помогут при любом раскладе, и сделают красивую фоту на память..

Цитата daniil ()
Ну а насчет жратвы, правда. Забили тему бананами.
И все это злыдень, шифер. Тараканов мог бы и дома пожрать.

Угу, забили... sad За сахарным бананом всё таки едут.. Вчера нашёл Батякрин отчёт о Вьетнаме. Там тоже во сновном про еду.. Моря конечно красивые там. Но не в Тае. Кому море посмотреть и понырять - тот в Тай не поедет.

ПС. Напишите еще ченить - Зачем туда едете? Соц.опрос типа.... Мне надо. Очень. Любое мнение интересно. Даже "еду тупо пожрать тараканов".

НастройщикДата: 22.11.2015, 12:54 | Сообщение # 747
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Мне как бы царь не авторитет.
Скопировал, пойду Кингу покажу happy

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

FisherДата: 22.11.2015, 13:34 | Сообщение # 748
Андрей
Цитата Дядин-Сибиряк ()
ура, а ты сколь марлинов поймал? Или Фишер может поймал? Или Батякр? Или Тиролька? А сколь они тайменей поймали всей кодлой? И поймали ли вообще? Я про тайменей речь веду, не про таймешат 10-15 кг весом.. Ну прям про тайменей, которые 30-40

Видно рыбака сразу!!!
Все за 30-40!!!!!
И вообще где модераторы? Таймер призывают ловить. ... biggrin
Лева, если не пишут это не значит что суслика нет!
Смысла в диалоге дальше не вижу.

Дядин-СибирякДата: 22.11.2015, 13:43 | Сообщение # 749
Лев
медвежья жопа
Fisher, марлинов ловленных не вижу в мореотчётах. Думаю прячут за пазухой happy

тиролькаДата: 22.11.2015, 14:08 | Сообщение # 750
галина
пряниШный
Железобетонный аргумент - " И чё??" о который разобьются тысяча доводов  sad Я вот только никак не врублюсь, для чего сравнивать поездку в тропики и ловю тайменей по 30 кило?? surprised Давайте сравним туфли на шпильке и сковородку surprised
Сообщение отредактировал тиролька - Воскресенье, 22.11.2015, 14:09

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+