|
2 | | | | |
Праздник помидоров в Минусинске
| |
апача | Дата: 11.08.2011, 08:53 | Сообщение # 31
|
|
Леонидыч,пару лет назад ездил на рыбалку в ергаки, и ниже.это филиал красноярска,новосибирска ,и т.д. народу-встать не где. переночевал и назад почти до танзыбея. вдоль трассы речка бежит. х.з. как называется.метров 10 шириной на ней оторвался. хорь брал хоть не крупный-но он хоть там есть. а на усе за пару часов-0. со мной рядом было около 100 рыбаков ни у кого НИЧЕГО!
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.08.2011, 09:07 | Сообщение # 32
|
Автор темы
Шаман
|
апача, Юра, а в озерах не рыбачил? Говорят, что на Большом Безрыбном форель есть. Я вообщем и хочу по кольцу проехать, до Танзыбея.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
апача | Дата: 11.08.2011, 09:24 | Сообщение # 33
|
|
нет,на озерах не рыбачил.друг ездит:в самом танзыбее либо ч\з заготконтору проезжает,на старую трассу.это на въезде правее(на дамбу).либо там же на лево ч\з мост и магазин. сам не был дальше магазина и з\конторы. когда то работал там. дорога ,говорит хорошая. налево получше.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.08.2011, 10:43 | Сообщение # 34
|
Автор темы
Шаман
|
Выехал !!! Пока что в Красноярск. Нодо воблерков прикупить парочку да нафигатор.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 11.08.2011, 17:02 | Сообщение # 35
|
САМОДЕЛКИН
|
Леонидыч! А на фига нафигатор!? У нас ведь всего 2 дороги. Одна из Абакана в Енисейск. Вторая из Канска в Ачинск. В Красноярске пересекаются. И ффсё! Где блудить то???
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.08.2011, 21:18 | Сообщение # 36
|
Автор темы
Шаман
|
Quote (kizir7) Леонидыч! А на фига нафигатор!? У нас ведь всего 2 дороги. Одна из Абакана в Енисейск. Вторая из Канска в Ачинск. В Красноярске пересекаются. И ффсё! Где блудить то??? Володя, ну ты чукча !!! Я же не в командировку, а на отдых... и чё? на каждом перекрестке от стопаря отвлекаться ?!? жену посажу за руль, и пускай по стрелачкам пилит Иначе спиннинг не дам И вааще,а вдруг завтра война ?!!,,, а я уставший...
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 11.08.2011, 21:40 | Сообщение # 37
|
|
Нет, навигатор эта вещь, если дорогу плохо знаешь!
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.08.2011, 21:41 | Сообщение # 38
|
|
слётал сегодня в помидоринск, +25, солнышко, помидоры красные да вкусные, красота! домой приехал дождь льет
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 12.08.2011, 07:58 | Сообщение # 39
|
|
геолог, Леонидыч, стихотворец .
Quote (кинг) слётал сегодня в помидоринск, +25, солнышко, помидоры красные да вкусные, красота! домой приехал дождь льет А сегодня и у нас дождь идёт,похоже на весь день зарядил.
На всех не хватит.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 12.08.2011, 11:20 | Сообщение # 40
|
САМОДЕЛКИН
|
Леонидыч! Убедил !!! Говори какой лутчи. Тоже хочу приобресть. Регистратор подарили. Уже кино мотрел как меня ГИБДДешник за пешехода обувал. Красиво и доходчиво! Надо дальшее совершенствоваться.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
kola | Дата: 12.08.2011, 14:18 | Сообщение # 41
|
Ворчун
|
Quote (геолог) Вопрос второй – кто из наших южных друзей может меня проводить на сазанье место ? Где рядом можно и поспиннинговать ?! А может и БТТ устроет ? Минусинско-Хакасское ? Леонидыч привет! Ельцовокарасинносазаньещучье устроет ?Quote (геолог) О !!! Чуть не забыл, может кто компанию составит ?! Если после работы на мастер-класс
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
boska | Дата: 12.08.2011, 19:06 | Сообщение # 42
|
|
kola, Леонидыч уже в пути
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 14.08.2011, 19:49 | Сообщение # 43
|
|
Леонидыч разбил лагерь в Потрошиловском бору, устье Тубы не далеко от турбазы местной, приглашает в гости Минусинских и Абаканских камрадов. Будет стоять там до Пятницы.
На всех не хватит.
|
|
|
|
kola | Дата: 17.08.2011, 14:15 | Сообщение # 44
|
Ворчун
|
Tepsei, Саша привет ,где конкретнее ? От баз в право (к скале ) или в лево( к озеру )? Или хотябы цвет авто, а то можно и не Леонидыча найти
Сообщение отредактировал kola - Среда, 17.08.2011, 14:17
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 17.08.2011, 19:00 | Сообщение # 45
|
|
kola, Приветствую! Николай, Леонидыч уже дома. Сам всё расскажет.
На всех не хватит.
|
|
|
|
kola | Дата: 18.08.2011, 19:02 | Сообщение # 46
|
Ворчун
|
Quote (Tepsei) Леонидыч уже дома. smile Сам всё расскажет. если молчит , похоже помидоры китайские подсунули
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 18.08.2011, 19:06 | Сообщение # 47
|
|
kola, После отдыха отдохнёт и что нить чиркнёт нам.
На всех не хватит.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 18.08.2011, 19:29 | Сообщение # 48
|
|
Quote (Tepsei) Николай, Леонидыч уже дома. Какой-то он ириктивный!
|
|
|
|
kola | Дата: 18.08.2011, 19:35 | Сообщение # 49
|
Ворчун
|
Quote (sedoi) Какой-то он ириктивный! biggrin при том шипко ириктивный
|
|
|
|
геолог | Дата: 23.08.2011, 08:33 | Сообщение # 50
|
Автор темы
Шаман
|
Всем Спасибо ! Особое - Саше Тепсею. Помидоры нормальные Сами брали с кустов на Подсиней. Пришлось срываться по срочному, так как позвонили с Ирбея. У нас же 28-ого день шахтера, А без жены деньги профсоюзные на это дело никто не получит. Обматерение жены и всех ихних профсоюзных порядков эффекта не возымело - был стукнут в затылочную часть головы и вынужден подчиниться.
Что вынесено из поездки: 1- в Ергаки поеду еще раз где -нить в июле при хорошей погоде ( шибко понравился каменный город). В смысле рыбалки- там беспонтово, хариуса можно половить только в Ое. На Усе вообще не понравилось. 2- в Потрошиловский бор больше ни ногой !!!! Там скоро срать друг другу под столы начнут. Редкое место видел до такой степени засранным. Хотя ведь красивейшие места. 3- по рыбалке в Тубинских местах нынче пролет. Вечером, после поездки с Саней, пошел на остров... Окуня нашел не в траве, ни среди коряг, не в камнях, а на песчаном пляже со стороны Енисея !!! Что он там делал (?!?) - ХЗ. Совершенно ровное песчаное дно. Глубина медленно погружается от колен до 1,0 м. на протяжении метров 30, дальше - ХЗ, может и бровка какая-то есть. Окунь некрупный 100-300 гр. Тройку блюфокса заглатывал до анала. волны бьются о скалистый берег, чайки бестолковые кружат, к морю я плетусь, как сивый мерин, злит, под хвост попавшая вожжа... мне б поспать, но вот она… непруха. от чего иду смурной и злой? с вечера проела плешь старуха, рыбы хочет так, что боже ж мой... я - "губитель ейной вольной жизни", (и за то готова распилить) "фосфора нехватка в организьме" - в темноте не светится, итить. сеть заброшу в море спозаранку... только рыб как не было, так нет. туфель в тине и пустая банка ну ни как не тянут на обед. но жива надежда.. знаю точно, золотая рыбка ждет меня… в этот раз концовку не испорчу: нужно что-то в сказочке менять. три желанья спросит рыбка сухо, и взглянув на алую зарю, попрошу я новую старуху и ошибки вновь не повторю….
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 23.08.2011, 08:33
|
|
|
|
геолог | Дата: 23.08.2011, 08:51 | Сообщение # 51
|
Автор темы
Шаман
|
ЗЫ. Чуть не забыл. Про Ергаки - и смех, и грех... Изредка вдоль трассы сделаны площадки: отдохнуть-пофотографировать- и проч. Хорошее дело. Но, бля !!!!! почему все как на Руси, контейнеры стоят для мусора, а туалета ни одного !!!!???? Вокруг каждой такой площадки местность обосрана на сотни метров !!! Даже вокруг этой часовни
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 23.08.2011, 10:31 | Сообщение # 52
|
САМОДЕЛКИН
|
геолог, Леонидыч! А что за нафигатор на фотке на первом плане!? Чёт на мой уж больно смахивает. И как успехи в освоении?
|
|
|
|
kola | Дата: 23.08.2011, 21:55 | Сообщение # 53
|
Ворчун
|
Quote (геолог) 3- по рыбалке в Тубинских местах нынче пролет. Леонидыч , в Тубинском сазан в устье стоит, ловят с лодки на якоре и редко.Не жирует он в этом году в Тубинском , он почти весь с икрой которая уже в жировых мешках. Не заливало луга в заливе , а потом дожди не давали прогреться отмелям. В Потрошиловском бору только карась в озерине и мелкий окунь.Quote (геолог) в Потрошиловский бор больше ни ногой !! Ту" поляну " года два как "РХанцы" оставили , переехали на Лебяжье . Лесничество раздает в аренду в расчете что арендаторы вычистят . Quote (геолог) Вечером, после поездки с Саней, А у " Типсея на заимке" как успехи ?
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 24.08.2011, 08:17 | Сообщение # 54
|
|
Quote (kola) А у " Типсея на заимке" как успехи ?
kola, Мы там маленько блесёнки покидали, полный ноль. Сазана не ловили, не пробывали.
На всех не хватит.
|
|
|
|
kola | Дата: 24.08.2011, 12:56 | Сообщение # 55
|
Ворчун
|
Quote (Tepsei) Сазана не ловили, не пробывали. в этом году заимка твоя практически полный ноль и не только по сазану. Все кто ночевали не в восторге.
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 24.08.2011, 20:13 | Сообщение # 56
|
|
Quote (kola) в этом году заимка твоя практически полный ноль и не только по сазану. Все кто ночевали не в восторге.
kola, В этом году не был там, ничего не могу сказать. П.С вода другая, может поэтому.
На всех не хватит.
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.08.2011, 20:21 | Сообщение # 57
|
Автор темы
Шаман
|
Quote (kizir7) Леонидыч! А что за нафигатор на фотке на первом плане!? Чёт на мой уж больно смахивает. И как успехи в освоении? Да чёго там осваивать... примерно как часы электронные (не компьютер же)
|
|
|
|
igor1987 | Дата: 13.09.2011, 13:12 | Сообщение # 58
|
|
есть желающие из минусинска съездить за щукой? Добавлено (13.09.2011, 13:12) --------------------------------------------- или подскажите куда лучше съездить?
8-923-314-29-58
|
|
|
|
геолог | Дата: 13.09.2011, 13:18 | Сообщение # 59
|
Автор темы
Шаман
|
Quote (igor1987) есть желающие из минусинска съездить за щукой? ------------- или подскажите куда лучше съездить? Так ты предлагаешь или спрашиваешь ?
|
|
|
|
ASDF | Дата: 13.09.2011, 13:21 | Сообщение # 60
|
|
igor1987,
На мост гродокский съезди на малька с моста и щука и окунь... щуку поднимать та ещё песня...щука с утра часиков с шести...
|
|
|
|
|
|