|
Лодка НДНД Выдра
| |
Andreyk | Дата: 12.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Всё о Выдре.
Сайт производителя
Красноярский дилер лодок Выдра
Загрузить фотографию или глянуть альбом лодок Выдра
Архив обсуждения можно скачать по ссылке.
|
|
|
|
sugarfree | Дата: 21.06.2018, 07:16 | Сообщение # 2761
|
|
комрады, печален тот факт, что отсутствует контроль со стороны Куринина, так как он не сам клеит, а только руководит процессом. И думаю в отсутствии начальника работяги косячат мое имхо. Я тоже заказал Выдру Аян, по факту получил, что и хотел, окромя некоторых пунктов, которые сам и устранил. По качеству нареканий не возникло, но да, есть помарки, клей местами виден и тд, но откровенных косяков нет. Пока ходил только под винтом, на днях планирую под водометом.
ex-Выдра 380 / Выдра 430 Аян- Mercury/Tohatsu 30 obj small
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 21.06.2018, 09:16 | Сообщение # 2762
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата sugarfree ( ) что отсутствует контроль со стороны Куринина я об этом и говорю, я то договор с ним заключаю, переговоры так же с ним веду, и деньги ему плачу, соответсвенно и вопросы ему задаю, когда что не так. конечно многое что с лодкой не так в моём случае это можно отнести к помаркам и на ходовые качества они не влияют, но на товар который относится к новому, и по хорошей цене, очень даже влияет.
$IMAGE3$
лодка только из упаковки.
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
Сообщение отредактировал идака̄н - Среда, 27.06.2018, 14:00
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 21.06.2018, 09:20 | Сообщение # 2763
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата sugarfree ( ) но откровенных косяков нет Но вот дно видное сквозь броню, криво прикрученные крепления раздельного транца, вёсла закрытые тентом и приклеенные криво это уже косяки.
живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
Сообщение отредактировал идака̄н - Четверг, 21.06.2018, 09:21
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 21.06.2018, 09:23 | Сообщение # 2764
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата sugarfree ( ) Пока ходил только под винтом, на днях планирую под водометом. как идёт мне нравится, особенно на мелководье, главное чтоб водомёт получилось настроить.
|
|
|
|
sugarfree | Дата: 21.06.2018, 12:19 | Сообщение # 2765
|
|
Цитата идака̄н ( ) как идёт мне нравится, особенно на мелководье и это для меня главный плюс, так как там где мы ходим в основном мелководье, особо сильной течки нет, скажем
|
|
|
|
Черногор | Дата: 21.06.2018, 14:45 | Сообщение # 2766
|
|
Цитата sugarfree ( ) так как там где мы ходим в основном мелководье На Дянышке был? Райские места
я родился и 1/4 века в Вилюйском жил :-)
Нет предела совершенству!
Сообщение отредактировал Черногор - Четверг, 21.06.2018, 14:48
|
|
|
|
sugarfree | Дата: 21.06.2018, 15:10 | Сообщение # 2767
|
|
Цитата Черногор ( ) На Дянышке был?Райские места
я родился и 1/4 века в Вилюйском жил :-) к сожалению, не был, но в ближайшее время планирую это исправить я тоже Вилюйский сейчас правда в Якутске.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 21.06.2018, 16:14 | Сообщение # 2768
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата sugarfree ( ) и это для меня главный плюс, так как там где мы ходим в основном мелководье это и для меня важный момент, поэтому и брал данную лодку.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 22.06.2018, 09:11 | Сообщение # 2769
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
вот тут хорошо показана разница между утюгами и выдрой. сравнение
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 25.06.2018, 11:37 | Сообщение # 2770
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
скатались на выходных на Большой Манский Порог, лодку пригрузили ещё больше чем на прошлых. лодкой на воде доволен всё больше, немного поднастрою положение мотора со временем и будет совсем огонь. я не фанатик, поэтому замеров и взвешиваний не делал, но впечатления есть, загрузка 350-400 кг, против течения скорасть таже 25км, прохваты только на пятой волне, ну и по сильной гребенке волновой, но не существенные на скорость не влияют. очень понравилось что как только глубина визуально становится менее 40 см лодка прям ощутимо начинает ехать лучше, даже на 2700 оборотах при выезде на мелкую воду она мгновенно сама поднимается и начинает катиться, как будто над водой. порог сильно не штурмовали, интейк резиновый ещё не одел, шпилек у нас в городе нет блин, и фиксатор мотора ни понимаю пока как отключить, мемного проехались по нему, под моим мотором лодка лезит прекрасно, в лодке 2 человека и 40 литров бензина, местным очень понравилось как в порог лодка идёт, милая тоже полна впечатлений особенно от спуска по порогу. на всю поездку туда обратно, там покатались, вечером уток погоняли, в притоки заезжали бака бензина не истратил. в общем по ходовым качествам лодки я не выберу другую, даже при условии помарок при сборке, просто следующую поеду принимать сам у изготовителя, чтоб сразу видеть если что то не так, и исправить. Так же хотел бы отдельно сказать о отношении Андрея, на каждую мою претензию, некоторые даже мои друзья называют придирками, как например не параллельность вёсел относительно баллонов, он реагировал сразу, и предлагал всё исправить за свой счет, как в первый раз так и далее, и так же не одно замечание не пропустил. Человек честный и адекватный, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ну и желаю чтоб его мастера стали более рукастыми и аккуратными. По данной лодке мы с ним закрыли вопрос.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 25.06.2018, 12:06 | Сообщение # 2771
|
кефиро-моторник
|
Цитата идака̄н ( ) скатались на выходных на Большой Манский Порог, красивейшее место! с удовольствием бы еще не раз там побывал!
Цитата идака̄н ( ) и фиксатор мотора ни понимаю пока как отключить старым, проверенным способом, просто одень трубку на штырь который по дыркам переставляешь и мотор не будет фиксироваца!)))
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
sugarfree | Дата: 25.06.2018, 12:29 | Сообщение # 2772
|
|
Цитата идака̄н ( ) лодкой на воде доволен всё больше, немного поднастрою положение мотора со временем и будет совсем огонь. Отлично! кстати Идакан, на Диму Билана похож в ближайшие дни тоже собираюсь спустить свою выдрочку на воду после ремонта, фото "мухоморчика" позже скину
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 25.06.2018, 14:02 | Сообщение # 2773
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата sugarfree ( ) красивейшее место!с удовольствием бы еще не раз там побывал! сейчас вода большая, можно и на винте, в суботу там даже на железных лодках были.Цитата Бедный ( ) старым, проверенным способом, просто одень трубку на штырь который по дыркам переставляешь и мотор не будет фиксироваца!))) при этом положение нижнее сохраниться, я просто не специалист, мне нужно чтоб когда по порогу спускаешься и мотор подпригивает он падал опять в самый низ, а не фиксировался в первом поднятом положении, а то рулить не возможно становиться.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 25.06.2018, 14:03 | Сообщение # 2774
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата sugarfree ( ) Отлично! кстати Идакан, на Диму Билана похож biggrin вот это конечно обидно, хотя второй раз за жизнь говорят такое. Цитата sugarfree ( ) в ближайшие дни тоже собираюсь спустить свою выдрочку на воду после ремонта что ремонтировали?
|
|
|
|
Бедный | Дата: 25.06.2018, 14:12 | Сообщение # 2775
|
кефиро-моторник
|
Цитата идака̄н ( ) при этом положение нижнее сохраниться, я просто не специалист, мне нужно чтоб когда по порогу спускаешься и мотор подпригивает
Сохраниться! Мотор просто не будет фиксироваться за штырь)))
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 25.06.2018, 14:26 | Сообщение # 2776
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата Бедный ( ) Сохраниться! благодарю попробую
|
|
|
|
sugarfree | Дата: 26.06.2018, 07:52 | Сообщение # 2777
|
|
Цитата идака̄н ( ) вот это конечно обидно, хотя второй раз за жизнь говорят такое а чего обидного? ну ладно, проехали, не буду упоминать более хотя и не планировал Цитата идака̄н ( ) что ремонтировали? всю лодку после обстрела (два выстрела с расстояния 30 метров) на утиной охоте наклеено порядка 70 заплаток-пятаков.
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 26.06.2018, 08:39 | Сообщение # 2778
|
|
Цитата sugarfree ( ) всю лодку после обстрела (два выстрела с расстояния 30 метров) на утиной охоте наклеено порядка 70 заплаток-пятаков. ого, это как так получилось? не очень кучно пошла
|
|
|
|
мана | Дата: 26.06.2018, 08:53 | Сообщение # 2779
|
|
Комрады. Может кто подскажет, как решить проблему. ПВХ Ниссан Марино 380, движок такой же 18-тый. Даешь обороты начинает нос подкидывать "прыгать" на ниже средних ровно идет. А на полных прохватывает воздух винтом до остановки практически. Газ сбросишь начинаешь набор и снова скачет и затем прохватывает. Угол менял не влияет. Лодка не новая раньше такой проблемы не было.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 26.06.2018, 09:51 | Сообщение # 2780
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата sugarfree ( ) всю лодку после обстрела (два выстрела с расстояния 30 метров) на утиной охоте это что диверсия уток была? или охотники в таком кураже, 2 выстрела в лодку, что то даже представить ситуацию не могу такую :o.
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 26.06.2018, 09:55 | Сообщение # 2781
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
мана, я так понимаю нужно нос загрузить если один в лодке, но чтоб на винте прохваты были это же как мотор у вас поднят? на Мане вон местные ездят у них верхние части лопослей виднеются из воды, и едут без прохватов. на резинках заметил часто на винтах могду задирает сильно, но потом то выравнивает, лодки лёгкие весь груз с зади.
|
|
|
|
stepan82 | Дата: 26.06.2018, 10:18 | Сообщение # 2782
|
|
всю лодку после обстрела (два выстрела с расстояния 30 метров) на утиной охоте angry наклеено порядка 70 заплаток-пятаков. Как в фильме Особенности национальной охоты
|
|
|
|
korneyz | Дата: 26.06.2018, 10:30 | Сообщение # 2783
|
|
Цитата идака̄н ( ) после добавления плавничков курсовая устойчивость стала в разы лучше, поэтому сразу их заказывайте, Если не трудно, фото плавничков выложите плз.
|
|
|
|
мана | Дата: 26.06.2018, 11:57 | Сообщение # 2784
|
|
идака̄н, В этот раз на Ангаре был. В лодке один. основной груз в передней части лодки -плохо. Пробовал человека к себе подсаживал - не помогло. Может киль слабо качал или дно выгнуло (дюралевое оно). Было такое. Разобрал как то, а собрать не могу. Потом увидел - боковые (забыл как называются стрингеры, что ли) в месте стыка листов гнутые. На Мане теперь попробую может разобрать -собрать-накачать. Раньше на Вельмо под мотор рейку (штакетину 2,5) подкладывал и нормально шел.
|
|
|
|
sugarfree | Дата: 26.06.2018, 12:26 | Сообщение # 2785
|
|
Цитата идака̄н ( ) это что диверсия уток была? или охотники в таком кураже, 2 выстрела в лодку, что то даже представить ситуацию не могу такую :o. да в пылу азарта подранка, севшего в лес на воду постреляли, в сумерках, лодка была за деревьями и не было ее видно. Стреляли два стрелка из скрадка, сидевшие по обе стороны от меня, получается крест накрест, дробь видимо срикошетила с воды и полетела прямиком на лодку . В итоге весь правый борт в пробоинах, включая даже бронь ниже привальника но усе устранено, на днях буду ставить улитку и пробовать, тестировать
|
|
|
|
rybolov69 | Дата: 26.06.2018, 15:52 | Сообщение # 2786
|
|
мана, Привет, у меня такая лодка есть, проверь полы на изгиб и давление в балонах и киле.Весной приклеил два слоя пвх на все дно ,пузызи под днищем пропали , скорость +5км. На лыжах водных катаемся.
|
|
|
|
Дмитрий68 | Дата: 27.06.2018, 02:38 | Сообщение # 2787
|
|
Подскажите как нибудь царапины на пхв лечатся не сквозные , а содрал само пвх ткань целая
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 27.06.2018, 06:30 | Сообщение # 2788
|
|
Дмитрий68, лечатся либо установкой заплат, либо жидким ПВХ (жидкая латка), но совсем незаметно устранить не получится.
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
мана | Дата: 27.06.2018, 08:28 | Сообщение # 2789
|
|
rybolov69, Наверно так и есть. Разберу проверю. Спасибо!
|
|
|
|
идака̄н | Дата: 27.06.2018, 14:00 | Сообщение # 2790
|
ЗАКЛИНАТЕЛЬ ПЛОВА
|
Цитата korneyz ( ) Если не трудно, фото плавничков выложите плз. это лучше у производителя попросите, я не фотал просто, да и вдруг это тайна комерческая
|
|
|
|
|
|