Достигнута предварительная договоренность о проведении Карасёнка на новом месте. Плюсы - расположение, не надо убирать территорию, парковка, обустроенный и только наш берег и т.д. В начале мая будет окончательно определено - "что, как, где". Места много, можно вывезти 60-80 детей - потянем ли в плане волонтеров?
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1Б Если вы хотите помочь финансово - уже можно/нужно, необходимо закупить футболки-бейсболки и напечатать на них символику...
- в 8-30 прибытие детей, раздача и одевание ф/б, - в 9-00 построение команд, жеребьевка секторов и наставников, - 9-30 старт 1-го тура, - 11-30 (12-00) окончание, - до 12-00 (12-30) взвешивание, подсчет результатов, - до 13-00 обед, жеребьевка секторов, - 15-00 окончание 2-го тура, - 15-30 взвешивание, подсчет результатов, - 16-00 награждение... но все это приблизительно, корректируется по погоде, клеву, настроению детей...
Всем волонтёрам прибыть к месту старта не позже 08.00Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 24.05.2016, 20:06
Почти год назад уже забил. Разве не видно?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вчера ещё раз пообщался с руководством парка Озеро Емельяновское, и определились с местом проведения нашего мероприятия. Всё отсыпано мягким чистым песочком.
Руководители парка предоставляют место для проведения фестиваля. Вчера отвёз им письмо от Росдетфонда. На нас они не зарабатывают, нам они помогают.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Рядом с местом лова будет огромный навес где будет обеденная зона, санитарная зона - туалет, руки помыть, и даже душ, тоже в шаговой доступности.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Все желающие помочь финансово можете перевести деньги на карту Сбербанка № 4276 3100 2137 6852 Карта годна до 05/18
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А (АЗС Сольвент) "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТриРыбака", ул. 3 Августа, 26. "Сибирский рыболов"г.Красноярск, ул. Глинки, д.1БOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В этом году ребятишек будет много, как никогда, аж 28 команд по три человека. На каждую команду очень нужны будут волонтёры.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ЗдОрово... хоть один вопрос отпал... чуть больше месяца осталось, а с финансовой стороны темнота... пока денег только на покупку футболок-бейсболок хватает...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 01.05.2016, 22:58
Интересная идея... а если тортики наградные? За первое/второе/третье... и наставнику победителей?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Ребята, поймите меня правильно, сотню пряников я еще потяну, но вот тортики...по работе нет проблем, сделаю бесплатно,а вот по продуктам я не вытяну. Кстати, о пряничках, если у кого-то дома есть невостребованная баночка мёда, и мне его пожертвуют, хоть какого, хоть старого-засахаренного, ( его все равно топить) то пряники будут еще вкуснее. Хотя я и так постараюсь сделать от души!Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
тиролька, Галина, наш экипаж, Ясна и GAK, возьмем на себя продукты на тортики и доставку на мероприятие. В личку скину телеф, созвонимся. Умничка, бесконечная признательность за сотрудничество!!!Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Хорошая традиция, буду волонтером, записывайте, еще пару человек постараюсь доставить. тиролька, мёд поищем, черканите координаты в личку и крайний срок.Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Вл@д_К, Влад, очень рады будем видеть тебя в помощниках.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.