В прошлом году на на Тугунском пятилетии, хорошо провели время. Надо повторить. 9 марта в 11 часов, встречаемся на Базе Андрея Васильева, в миру АП В программе катание на плюшках, вкуснейшая уха, шашлык. Глинтвейн от Колмогора Приезжайте семьями, берите детей, обещается хорошаяя погода. Сдаём деньги в магазинах Аляска, Рыбачёк Фриц, Рыболов Эксперт! 500 рублей с человека, с детей плата не взымается. Желающим принять участие, обязательно отписаться в теме. Место проведения мероприятия
Плюшкадром
Участники
Настройщик + 1 toys, +3 (я, жена и доча) TriNitroToluol, Я+ЖЕНА+ДИТЁ Sanёль, Я - в теме (пока +1). Ясна колмогор, нас 3 чела, я, жена и дочь СССР-72, +2 герыч, + 1 и с Никитой Германовичем Гася, + 2 и маааааленький Гасенька omis, + 1 ODN, + 1 Паромщик, буду с Полиной Алексеевной (7 лет) + супруга. markII, буду с Ксенией Александровной (12 лет) + Инной Васильевной Евген, +1 и доча Sanilo, + жена + сын morichelo + жена+ крестник Awerin, + 1 + доча Булл, + Буллкина и киндер-булл Митрич, + 3 Снайпер + 1 + двое маленьких снайперят. серега1975,+2, +сын,доча и собака( шаман ) bigen67, +3 Valera24, + 3 взрослых + 3 детей. MIHALYCH2014, +1 + Внучка Стамбул +1 Снеч+1
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Территория Весенней Плюшки обьявляется апполитичной. Запрещяются разговоры на политические темы. Общаемся только на радостные темы, грядущей весне, будущих летних рыбалках, сплавах, и красивых женщинах. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Слово - майдан, на время проведения мероприятия обьявляется ругательным, и просьба ко мне его не применять (с) Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Долой демократию, даздравствует жесточайшая диктатура плюшконизации всей страны. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
обсуждаем только женщин или еще и чего будем делать с ними? Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Территория Весенней Плюшки обьявляется апполитичной. Запрещяются разговоры на политические темы.
Че поеду? Шурпу-шашлык не ем,глинтвейн-печеньки не пью.Так еще и майдан обсуждать нельзя .Весь кайф обломали .Придется ставить рекорды плюшковождения.....(Ниразу не катался)(трезвым).....
Desver, серега, ты один за всех есть и пить будешь?? Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Какой-то тайный Мейнстрим внес-меня таки на покатушки))) Ура Гольфстримычу! И да здравствует всё!Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ясна, я не понял, с кем закупаться едем???Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Ясна, камертоныча берем?ну т.е. настройщика? Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Настройщик, настрой камертонович, любезно просим Вас присутствовать в пятницу опосля 14-00 на закупе мсява и прочей съестной атрибутики для всеобсчей плюшколизации Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
а мы на него алису с детьми напустим...вот уж посмеемся!!!Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно