Тяжелые времена, красят добрые дела!!! Это будет 11 фестиваль, то есть дважды первый. У ребят из учреждений, до сих пор ограничения по мероприятиям. Они практически отрезаны от мира. Ограничения не касаются проведений мероприятий на природе. То есть, тут у нас зеленый свет. Фестиваль всегда был нужен, а сейчас он нужен особенно!!!
Главное, без кого фестиваль не может быть проведен, это без волонтеров. Дата установлена, на 11 июня. Место "Озеро парк Октябрьский" (Мясокомбинатовское озеро) Так что друзья, давайте записывайтесь в волонтеры, без вас ни как.
Финансовою помощь можно перевести на карту. 2202 2032 5610 2445 Алена Леонидовна Е. При переводе в поле сообщений получателю, ничего не пишите. Это важно!!!
Можно смску на телефон,ватсап, Вайбер писать кто скинул деньги 89232896032 Но только по номеру карты
Так же как и в прошлый раз, рыболовную часть фестиваля сделаем в один тур, 2 часа. К 09.00 приезд ребятишек, регистрация В 10.00 страт, в 12.00 финиш. С 12.00 взвешивание, 12.30 обед. По окончании обеда развлекательная часть. Тут надо что то придумать минут на 30-40. 14.00 награждение, закрытие фестиваля Волонтерам необходимо прибыть к 07.00 Установить банер, флаги. Разбить сектора, оснастить удилища.
У кого какие вопросы пишите тут,в личку,звоните. тел 8-902-990-99-31 С уважением Андрей 68
От меня (ABlAD) волонтерам презент, заточу всем волонтерам по ножу. Постараюсь приехать с markII, что не успею, заберу с собой и заточу дома, ну или все заберет markII, и передаст мне. Могу заточить ножик до начала КАРАСЕНКА. Для заточки наклейте на нож малярный скотч до половины клинка по ширине со стороны обуха и подпишите с одной стороны свой ник с другой контактный телефон.
Адрес: г. Красноярск, ул. Калинина, 4д На въезде парковка. отмечено синим Там где берег красным отмечен, там и будет проходить соревнование Рядом будут установленны два шатра и банер.
Руководство там вменяемое пропало. Нам просто тупо не дают возможность там провести фестиваль. Ну как не дают, предложили вариант, вторая половина августа, будний день. Они считают возможную упущенную прибыль.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да какая там прибыль? мы и так в самом Дальнем углу располагались... Там отдыхающих не было замечено в прошлые годы... А как же доброе дело?? Или благотворительность нынче не в моде?? Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
А как же доброе дело?? Или благотворительность нынче не в моде??
Когда с новым директором встречались, рассказывали ему про фест, у него вопрос возник один. - А зачем вам это надо? - Потом он попросил время подумать, но после такого вопроса, было понятно, что с ним будут проблемы.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
может он подумал , что вы какую то выгоду имеете, а что это праздник для ребятишек, он наверное не подумал. Эх! люди, люди!Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
а что это праздник для ребятишек, он наверное не подумал.
Да всё он подумал, и всё знает.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Большое спасибо Дмитрию (Димарик) магазин " Арсенал рыболова". Всегда откликается, помогает. Вот и в этот раз предоставил поплавочные оснастки.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В общем всё, с местом определились. Не пустили нас на озеро парк Емельяносвкое Поедем на озеро парк Октябрьский. в простонародии озеро мясокомбинатовское.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В общем всё, с местом определились. Не пустили нас на озеро парк Емельяносвкое Поедем на озеро парк Октябрьский. в простонародии озеро мясокомбинатовское.
Константин, я прошу прощения, может не увидел, а почему нынче не в Подсопках?
Константин, я прошу прощения, может не увидел, а почему нынче не в Подсопках?
Мы уже в пятый раз будем проводить не на Подсобках. По очень многим причинам. К примеру ребятишкам с Манского района, ехать ну очень далеко, соответственно очень рано выезжать. Опять же убирать там мусор, приходится камазами, не привезёшь же ребятню на свалку. Ну и главное трудно там найти 200 метров свободного берега, а ходить уговаривать, зачастую пьяных и агрессивных, надоело.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Чёткое место для такого мероприятия. В своё время Игнатьев (глава Октябрьского р-на) проводил там соревнования.Участвовал Емельяновский район. Плюсы. Все на виду (техника безопасности). Пологий берег. Карась как правило ловится. Опять же расстояние. Как многие догадались, соревнования те я выиграл карасём на 830 гр. Есть шанс поймать крупную рыбу. Фото прилагается.
Мне дико стыдно и жаль, но есть очень большая вероятность что я 111 окажусь далекоооо от Красноярска и не смогу приехать. 10 лет я не пропускал ни разу, не ставьте на 11 год прогул. Прошу понять и простить. Список смотрю из 18 волонтеров, ух банда! Если так и не приеду, мальчишек за меня обнимите. Буду фото видео потом смотреть и вспоминать ВСЕ фестивали)
Мне кажется зря вы моё предложение игнорируете. " Калаш" многим будет интересен. Разборка,сборка. Фотка. Друзья потом облезут. Безопасно!!! Это лучше, чем "Весёлые старты" по пересечёнке проводить. Я про 30-40 мин. Пострелять то же можно. В доску забить гвоздики. К гвоздикам привезать шарики. Стрелять в сторону озера. Пару матов. Всё! Детям любого возраста будет очень интересно. Лучшим приз.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Тут главное серьёзно подойти, чтоб ребёнок ответственность чувствовал. Над стрелком инструктор. Идёт команда:"Заряжай". Ребёнок сам должен зарядить воздушку. Отвечает:" Первый готов, второй готов". Команда:" Огонь!" Дети должны чувствовать ответственность. Лучшим грамота или приз.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Я сначала не хотел высказываться, но, раз остальные не комментируют, всё же выражу своё мнение, а там решайте, соглашаться с ним или нет. Из воздушки по шарикам пострелять — ничего плохого не вижу в этом. А вот калашу там делать нечего. Нафиг какой-то милитаризм на мероприятии, которое, вроде как, за мир, дружбу и жвачку? И ладно бы ещё это были какие-то сборы чисто для пацанов с уроками выживания, а там ещё и девочки будут. Вообще оружие тут никак не в тему.
Да не, не игнорим. По мне идея, сбор разбор автомата, норм. Но в этот раз во первых новое место проведения, плюс гости всякие у нас будут. Сергеич, приезжай без автоматов Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем добрый день. Если кого то интересует мое мнение,- я согласен с Сергеичем. Пацаны всегда остаются пацанами и пофиг им пацифистские настроения взрослых. Для них это куча положительных впечатлений. Девченки поболеют, а может и сами примут участие. Помню, если на нвп шли в тир то самые отъявленные хулиганы))) дисциплинировались. А применимо к Карасенку...какая разница, лишь бы ребятишкам было хорошо, отличное дополнение к общей программе.
Не надо на карасенке ружья...отдыхающие рядом раздуют до всякой фигни...фейковый мир вокруг....и так по телекам инетам войны ...детишкам и так будет хватать эмоций. Это теплые добрые соревнования для души,а побесится мож батут где заказать?Подсекай и неунывай
Почитайте закон об оружии. Стрельба из пневматики разрешена только в специально отведённых местах. За исключением самых слабых, с дульной энергией до 3-х джоулей. Они оружием не считаются.
Моё предложение: Может привезти с собой старые фотоаппараты и кинокамеры и провести для детей экскурс в историю фото-видеотехники. Им сейчас просто на смартфон всё снимать. А можно рассказать, как это было в нашем детстве.