1.Сбор волонтёров на месте в 07.30 (разбивка зон, установка банера и готовим снасти) 2. в 09.00 приезд ребятишек. (распределяем команды по волонтёрам, регистрируем, одеваем) 3. 10.00 старт. 4. 11.30 Финиш первого тура. подсчёт результатов. 5. В 12.00 обед. 6. 13.00 старт второго тура 7. 14.30 финиш второго тура, подсчёт результатов 8. 15.00 Торжественная часть, награждение, поздравления. 9. Как закончим поздравлять, дети по домам, мы прибираем территорию, и уезжаем с хорошим настроением.
А так же деньги можно сдавать в магазинах: "Аляска",ул. Вавилова 1/48 "У Д Димы", Шахтеров 25А АЗС "Рыболов эксперте",г. ул. Весны, д. "ТРИ РЫБАКА" ул. 3-го АВГУСТА дом 26
Как это было в предыдущие годаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, завтрв постараюсь.А то капец времени нет..Вообще лучше личноЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
ну если помощь не нужна, то ...... в общем ваше дело
Кто сказал что не нужна? Игорь, на днях позвоню, встретимся поговорим.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Первое сообщение обновил. Ждём вашей активности!!! ;)Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, молодец!!!! Реально мужской поступок! И никаких соплей. По роду службы не могу заглядывать так далеко, но всяко приму участие. Или финансово или лично
молодец!!!! Реально мужской поступок! И никаких соплей.
Ваня, я ж не один, нас же банда.
ЦитатаAleks_krsk ()
Я в теме Костя.
Ну а как по другому, я бы иначе удивился. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, запиши предварительно (постараюсь быть в этом году) в судейскую - протоколы, регистрация, взвешивание, подсчет и так далее ~8-913-194-92-сорок девять~
костя,я в теме, записывай волонтеромВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
У Игоря есть опыт организации соревнований, если он возьмется за технические вопросы то Карасёнок пройдет на уровне...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 05.04.2017, 14:56