По сложившейся уже традиции в июне тугуны со всего края съезжаются в Подпорожье половить рыбки, утвердить планы на сезон, попариться в баньке, поесть печеньки, и просто пообщаться друг с другом. Так не будем нарушать традиции, вспомним былое
По времени прибытия и конкретные даты будут оглашены согласно пожеланий и так (черновой) план мероприятий: 1.Размещение прибывших (по домикам предпочтение отдается женщинам и детям) - ответственный Van 2.Построение, поднятие флага. 3.Дружеские соревнования "Юный рыбак": а)Конкурс пап, сделай удочку ребенку (при себе иметь леску, грузило, крючок, поплавок) б)Соревнование детей (рыбалка в затоне, что клюнет. Гальянов много без рыбы ни кто не останется). в)Награждение участников (сладкие призы) 4)Мастер класс по вязанию мух - ответственный And и желающие (со своими материалами). 5)Дружеские состязания по ловле хариуса. 6)Конкурс рисунков, тема "Поздравительная открытка нашему клубу" 7)Турнир по Мини футболу (возможно будет турнир по волейболу) 8)Бардские песни под гитару (при наличии исполнителей) - исполнители АУ!!!!! 9)Каждый вечер дискотека. 10)Конкурс караоке. 11 В день отъезда :уборка территории, свободное время.
Пожелания и замечания оставляем в данной теме.
Внимание! И так начинаем отмечаться согласно схеме: Форма ответа: 1.Кто: Ф.И.О. Ник, с кем (точное количество женщин, детей, друзей) 2.Когда: С какого по какое число 3.Транспорт: выезд откуда, во сколько, наличие свободных мест.
Стоимость: 1.За базу-500руб. с человека за всё время прибывания. 2.Продукты-600 рублей с пожирателей печенек,лёгкие напитки к бани и т.д. каждый берёт сам для себя, 400руб. без поедания печенюшек (цена указана за сутки с человека, дети до 16 лет без платно). Фотографы, повара, ди-джеи, владельцы аппаратуры и т.д., готовые оказать помощь в проведении мероприятия АУ!!!! Не забываем брать с собой решетки, тазики под салаты
Список участников:
1.Coyote+жена+дочь 2.Van+2 3.And+жена 4.RAM 5.Пыж 6.alborsav, с11.06 7.Николаич 8.Klingo, 11.06-12.06 9.Кушнир 10.Sanilo, 10-го в районе обеда с Вавилова. 3 свободных места. обратно 13го 11.Настройщик 11-12.06 12.Serb+жена, 11.06-12.06 13.Grey 14.DZ 15.Desver+1, 11.06-12.06 16.Petro, Босенко Пётр Александрович, из зел. рощи 11-го, примерно в 11-00. Одно место свободно, с 11-13.06. 17.Olga80 18.Колмогор 19.Лаверлин 10-12.06 20.mayor1971vadim 21.Сергеич+жена+дочь 22.Сявыч+жена+сын 23. Mark2+жена+дочь 24.Липа+STORM 25.САМСОН 26.Arsenal+жена 27.kara s75+сын 11-13.06 28.SlavaL+семья 29.Тов. Сухов, 12-13 30.surikat58 31.Романоff 32.Kontinent+жена 33.Aleks krsk 34.Лер 35.Kreys+семья 36.призрак 37.plastilin
39.Dalnoboichik+жена 40.today 41.Маг+2, 11-12 42.maxover+жена 43.ewg en13 10-13 44.SiberianVolf+1, Сычев Сергей Александрович, 10.06 в обед 45.TriNitroToluol+жена 46. Астап+жена+сын,с 10.06 по 12.06 Астапов И.В
Внимание!!! Регистрация и сбор средств будут проводиться до 08.06 включительно (после указанной даты регистрация и сбор средств проводиться не будет). Иногородние (после регистрации в данной теме) сдают деньги на месте. Зарегистрироваться и сдать денежные средства можно по следующим адресам: АГЗС "Сибгазсервис", что на ул. Краснодарская за заправкой "Газпромнефть" по следующим дням 23.05, 24.05, 27.05, 28.05, 31.05, 01.06, 04.06, 05.06., 08.06. камрады And и Shenya; ул. Гладкова 4, с 9-00 до 18-00 или после 18-00 на Ветлужанке Маерчака 3 оф. 211б камрад VanНа рыбалке хорошо в любое время года.
Сообщение отредактировал COYOTE - Среда, 08.06.2011, 17:33
Если вкопать пару столбов на расстоянии 12м. Немного извести или мела. Получится волейбольная площадка 18 на 9 метров. Сетка с тросом у меня есть. Удочку закинул? Да и матч реванш по футболу можно организовать. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, Думаю о месте площадки волейбольнойфутбольной, до середины мая скатаемся еще раз осмотрим местность...прикрытие на окна домиков думаю обеспечат добровольцы а в июне надеюсь что уже запрыгаюзабегаю...11-го мая гипс снимаю Уничтожение клещей на любой территории.
Rushan, футбол я сто пудово нет, свежеполоманую стопу думаю поберечь чуток надо, в волейбол попрыгаю обязательно... Кстати готовим команды... ближе к делу будем фиксировать Я в волейболе стопудово Rushan, ты кстати отметься...точно будешь, с когда по когда? Уничтожение клещей на любой территории.
Привет Всем! Традиции нарушать никак нельзя! Записывайте меня с супругой, 2 койка-места с 10 числа. БЕЗЛОШАДНЫЙ! По мере развития темы буду искать варианты доставки на место.
Infilana, а коек как всегда не хватит, предлагаю спать по схеме мальчик-девочка . т.е. два -на-одном biggrin
Не переживайте, "спартанские" условия меня не пугают. Скорей всего приеду со своим "гаремом" :-)Да, запомни одиннадцатую заповедь и исполняй ее во всем.
Комрады планирую поучаствовать семейством! Кол-во 2-4 человека, 11-12июня. Если возможно прошу забронировать два койко-места для нежной части семейства))) Готов поучаствовать в волейбольной баталии))) статистом
Если можно подскажите по бытовым вопросам: что там есть? (раковина, гор вода, душ и т.д.)
тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Сообщение отредактировал kreys - Четверг, 28.04.2011, 16:44
kreys, нет раковины,душа,гор.воды.Есть баня.ДВа туалета на улице.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
kreys, вода есть.Там бочка.Про детей.Я не знаю.Я когда пишу что лучше не брать, меня критикуют.Просто мошки там,опять же выпивать будут люди, ну, это в первую очередь дело Ваше, как родителя:).Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Задумался... со старшим то понятно, тот монголию прошел ему ничего не страшно... мошка это которая грызет, или которая просто летает, в августе не видел той которая грызет... а что летом здесь будет не знаю))тел, WhatsApp, Viber +79130315133
kreys, да у Лены и квартире полно мошкары. Два раза бывал там в прошлом годе - в начале и в конце лета, нету там никакой мошкары. Ну пролетит пара мошек... Ее б на верховья Кана, где слепни с коробок по штуке на кв.см.
Не, ну ежели по кустам шариться подальше от базы, то конечно! А чтоб лучше понять - прочитай ее подпись
А для детей лучше возьми теплые вещи - вечерами прохладно, близость Енисея...
Сообщение отредактировал Борисыч - Четверг, 28.04.2011, 18:47
Задумался... со старшим то понятно, тот монголию прошел ему ничего не страшно... мошка это которая грызет, или которая просто летает, в августе не видел той которая грызет... а что летом здесь будет не знаю))
Второй год подряд беру с собой дочь, в этом году будет 6 лет, еще ни разу не жаловалось, а только спрашивает когда еще поедем.На рыбалке хорошо в любое время года.
Всем привет! Да при наличие такого кол-ва печенюшшек, все мошки будут на подлёте в пике уходить!!! А в волейбол так енто можьно. Ещё раз про бэзлошадных- еду из З. рощи, есть одно место.
Коли место у транспорту найдется у кого лишняя, я бы тожа свое тело бесплотное на то вечере стаскал. Учавствовать буду во всем,на что печени хватит! Вяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
Остается им только тусоваться кучкой и выдумывать себе развлекуху, поминутно просясь домой и путаясь в ногах у пьяных тугунов.
Если детей будет достаточно, то это пьяные тугуны будут мешаться у них под ногами мешая детям развлекаться и отвлекая на еду и прочие неинтересности (ИМХО)
Quote (STORM)
Это я к тому, что надо для детей брать всякие игрушки, дартсы, велосипеды и прочее, чтобы им было чем заняться. А жен настраивайте, что нужно будет помогать готовить и мыть посуду. Для детей лучше брать с собой всякие конфетки, печенюхи и прочие балабасы, на общем столе это вряд ли будет.
Вот здесь абсолютно согласен!
"Детистые" тугуны предлагаю придумать кто что прихватит для детского развлечения, сам могу привезти мячи, бадминтон...