По сложившейся уже традиции в июне тугуны со всего края съезжаются в Подпорожье половить рыбки, утвердить планы на сезон, попариться в баньке, поесть печеньки, и просто пообщаться друг с другом. Так не будем нарушать традиции, вспомним былое
По времени прибытия и конкретные даты будут оглашены согласно пожеланий и так (черновой) план мероприятий: 1.Размещение прибывших (по домикам предпочтение отдается женщинам и детям) - ответственный Van 2.Построение, поднятие флага. 3.Дружеские соревнования "Юный рыбак": а)Конкурс пап, сделай удочку ребенку (при себе иметь леску, грузило, крючок, поплавок) б)Соревнование детей (рыбалка в затоне, что клюнет. Гальянов много без рыбы ни кто не останется). в)Награждение участников (сладкие призы) 4)Мастер класс по вязанию мух - ответственный And и желающие (со своими материалами). 5)Дружеские состязания по ловле хариуса. 6)Конкурс рисунков, тема "Поздравительная открытка нашему клубу" 7)Турнир по Мини футболу (возможно будет турнир по волейболу) 8)Бардские песни под гитару (при наличии исполнителей) - исполнители АУ!!!!! 9)Каждый вечер дискотека. 10)Конкурс караоке. 11 В день отъезда :уборка территории, свободное время.
Пожелания и замечания оставляем в данной теме.
Внимание! И так начинаем отмечаться согласно схеме: Форма ответа: 1.Кто: Ф.И.О. Ник, с кем (точное количество женщин, детей, друзей) 2.Когда: С какого по какое число 3.Транспорт: выезд откуда, во сколько, наличие свободных мест.
Стоимость: 1.За базу-500руб. с человека за всё время прибывания. 2.Продукты-600 рублей с пожирателей печенек,лёгкие напитки к бани и т.д. каждый берёт сам для себя, 400руб. без поедания печенюшек (цена указана за сутки с человека, дети до 16 лет без платно). Фотографы, повара, ди-джеи, владельцы аппаратуры и т.д., готовые оказать помощь в проведении мероприятия АУ!!!! Не забываем брать с собой решетки, тазики под салаты
Список участников:
1.Coyote+жена+дочь 2.Van+2 3.And+жена 4.RAM 5.Пыж 6.alborsav, с11.06 7.Николаич 8.Klingo, 11.06-12.06 9.Кушнир 10.Sanilo, 10-го в районе обеда с Вавилова. 3 свободных места. обратно 13го 11.Настройщик 11-12.06 12.Serb+жена, 11.06-12.06 13.Grey 14.DZ 15.Desver+1, 11.06-12.06 16.Petro, Босенко Пётр Александрович, из зел. рощи 11-го, примерно в 11-00. Одно место свободно, с 11-13.06. 17.Olga80 18.Колмогор 19.Лаверлин 10-12.06 20.mayor1971vadim 21.Сергеич+жена+дочь 22.Сявыч+жена+сын 23. Mark2+жена+дочь 24.Липа+STORM 25.САМСОН 26.Arsenal+жена 27.kara s75+сын 11-13.06 28.SlavaL+семья 29.Тов. Сухов, 12-13 30.surikat58 31.Романоff 32.Kontinent+жена 33.Aleks krsk 34.Лер 35.Kreys+семья 36.призрак 37.plastilin
39.Dalnoboichik+жена 40.today 41.Маг+2, 11-12 42.maxover+жена 43.ewg en13 10-13 44.SiberianVolf+1, Сычев Сергей Александрович, 10.06 в обед 45.TriNitroToluol+жена 46. Астап+жена+сын,с 10.06 по 12.06 Астапов И.В
Внимание!!! Регистрация и сбор средств будут проводиться до 08.06 включительно (после указанной даты регистрация и сбор средств проводиться не будет). Иногородние (после регистрации в данной теме) сдают деньги на месте. Зарегистрироваться и сдать денежные средства можно по следующим адресам: АГЗС "Сибгазсервис", что на ул. Краснодарская за заправкой "Газпромнефть" по следующим дням 23.05, 24.05, 27.05, 28.05, 31.05, 01.06, 04.06, 05.06., 08.06. камрады And и Shenya; ул. Гладкова 4, с 9-00 до 18-00 или после 18-00 на Ветлужанке Маерчака 3 оф. 211б камрад VanНа рыбалке хорошо в любое время года.
Сообщение отредактировал COYOTE - Среда, 08.06.2011, 17:33
TriNitroToluol, С Ольгой80 минут через 20 стартуем. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Ну ты чуть первее меня будешь Протри мне там пока стопочку... Хотяяя..... Наливай пока её там для меня С моих слов записано верно, мною прочитано...
Липа, А я часов в 8 из дома планирую выбежать Через 5 минут с работы выбегу... Дома переоденусь шмотки схвачу... С моих слов записано верно, мною прочитано...
Нужен дождь, чтобы налим ловился. Если будет такое пекло, не видать нам налима в сметане. Еду завтра с обеда. Думал с утра вырвусь, неполучается.www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Блогополучно добрались домой. Всё было на высшем уровне благодаря стараниям Сергея и Ивана. Атос привёз трофейную щуку 12,5кг ( настоящий крокодил!!!). Добыл первого своего налима. Как всегда на высоте гуру шурпы Настройщик. Жаль, что многие не смогли приехать. Теперь надо от отдыха отдохнуть. Всем ни чешуи, ни хвоста.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Только прибыл домой. Жаль, что пришлось уехать раньше чем хотел - остался один день на сборы на сплав Очень рад встрече со старыми камрадами, порадовали новые знакомства! Все было просто шикарно!
Quote (Сергеич)
благодаря стараниям Сергея и Ивана
Quote (Сергеич)
гуру шурпы Настройщик
Сергеич! Не забывай про других камрадов А Санило, который заведовал культмассовыми мероприятиями? А девчонки, которые не давали нам сидеть голодными и зарасти грязными тарелками? А все рыбаки, которые снабжали и рыбой и разносолами из нее - сугудай, копчености и тп? Впервые взял с собой детишек и оказался не одинок - радует, что это становится у нас все более семейным праздником. Впечатлений миллион, но сейчас в люлю, отдыхать. пс: фотографий и видеоматериала было отснято камрадами очень много! (не забываем что для них создан отдельный альбом)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Серёга! Конечно ты прав. Всем очень благодарен за состоявшийся праздник. Санило особое спасибо за нужную музыку. Все девочки - умнички, красавицы и большие трудяги. Огромное спасчибо Лене за конфеты, которые придавали мне уверенность и скрашивали долгий путь домой. Сявыч! Ты могучий певец! Очень понравилось, что не перегрузили праздник различными обязательными мероприятиями, всё получилось очень по домашнему. СПАСИБО ВСЕМ! Ум - дурости не помеха... 89504348074
Спасибо Сереге и Ваньке.Организация была отличная. Спасибо Шурику ди джею,до сих пор ноги гудят Рада новым знакомствам.Благодарю девочек что готовили и убирали,я была наплывами,порежу лук и на рыбалку...Не могу ж,када рыбка рядом! Пасиба Костику за шурпу,она меня спасла,как личность!Дальнобойщик и АНД, ммм пасиб за рыбку на сугудай! Сергеич, Маг, Санила, спасибо за мух. Спасибо Шторму,что терпел меня (ггг). Вообщем всем спасибо,все было здорово...Опять хочу туда...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
anlario, пупсиг,вот ты сеня уезжаешь,завези резину ,а???? Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.