Интересно, а есть телефон-топор?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
т.к. в большинстве телефонов если что то и стоит от производителя телефона то оно не мешает если им не пользоваться, да и просто отключить можно. Исключение это телефоны Сони, вот там наворочено соневского.. я так и не смог привыкнуть.
хм... по моему, дык тот же самсунг - это жутко свой интерфейс, как в руки его беру, как будто огрызок с айос-ом, приходится перестраиваться, соня со своими даже приблудами ванильнее в разы, другое дело, что их (приложения сони) удалить невозможно, вот это расстраивает...
Сообщение отредактировал as - Понедельник, 11.09.2017, 20:00
Прошу совета в выборе смартфона. Критерии выбора: Цена до-около 10000 р., хорошая камера, ёмкий аккумулятор, ЖПС- Глонасс, 2 СИМки, не большой вес и габариты. Возможность производить расчёты без Интернета. Игры, объёмы памяти и прочая лабуда не интересую.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Бывают! Только ум нараскоряку. Я же под ёлочку не хочу что то супер навороченное положить. Сам то кроме кнопочного телефона ничего не имел! Опыту и знаний нет, потому и прошу совета.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, первое что нашел, покопаться думаю ещё найдешь. На пару-тройку лет может и хватит. Твои критерии отбора очень не конкретные, поэтому все оченьнеточно)VODKA connecting people!
БЭКС, Андрей! Спасибо!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
прошло 3 года....взял сяоми 8 редми нот про максимальной начинки за 17000 и чехол на него, тот что на болты скручивается за 1800 с алика.....кайфую теперь...почти фотограф СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Понедельник, 21.12.2020, 19:57
БЭКС, Поддерживаю. Среди моделей Xiaomi можно выбрать недорогие, и качественные телефоны. Уже несколько лет пользуюсь телефонами этой компании,а теперь и на всю технику подсел.Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
перед приобретением данной техники просил в инстаграме подсказать....хотя уже знал что возьму ксяоми просто ради интересу....порадовал фанат яблока.....рассказывающий что нормальный телефон стоит от 50к ничего личного...просто я так не думаюСХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Понедельник, 21.12.2020, 20:02
нормальный телефон стоит от 50кничего личного...просто я так не думаю
расскажи это нашим детям Сяо ми хорош, только шибко не любит когда мокро. Первый раз топил в Енисее, максимум находился он подводой секунды три, нахлебался, в сервисе откачали. Утопление коньяком, не перенес... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Вот ты старый. Коньяк пить надо, а не на телефоны лить Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Blackview, пользовался двумя моделями BV6000, BV 5500. Не боятьсЯ никаких ударов, можно ронять как угодно."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Блеснильщик26, у меня динамики отскочили...с алика пришли устанавливаем...открыли, а внутри ужос...но работает все равноСХ 2023 25 место, хочу на полку)))
прошло 3 года....взял сяоми 8 редми нот про максимальной начинки за 17000 и чехол на него, тот что на болты скручивается за 1800 с алика.....кайфую теперь...почти фотограф
У меня смартфон бюджетный ZTE Blade A3 (2020) 1/32GB красный. Брал в RBT.RU за 5500 руб, обчнов розницу он шёл за 6000 руб., хотя в салонах ТЕЛЕ2 он был на 1000 руб дешевле по акции, а я не знал...
ZTE Blade A3 (2020RU) 1/32GB недорогой, достаточно простой, имеет функцию NFC - расчет за покупки на терминалах телефоном. Характеристики:
Версия ОС - Android 9.0 Количество SIM-карт - 2 Тип SIM-карты - nano SIM Режим работы нескольких SIM-карт - попеременный Вес - 160 г Размеры (ШxВxТ) - 70.9x146.1x9.5 мм
Экран: Тип экрана - цветной IPS, сенсорный Тип сенсорного экрана - мультитач, емкостный Диагональ - 5.45 дюйм. Размер изображения - 1440x720 Число пикселей на дюйм (PPI) - 295 Соотношение сторон - 18:9 Автоматический поворот экрана - есть
Камеры: Основная (тыловая) камера - 8 МП Фотовспышка - тыльная, светодиодная Запись видеороликов - есть Фронтальная камера - есть, 5 МП Аудио - MP3, AAC, WAV, WMA
Связь: Стандарт - GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, VoLTE Поддержка диапазонов LTE - bands 1/3/5/7/8/20 Интерфейсы - Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2, USB, NFC Геопозиционирование - A-GPS, ГЛОНАСС, GPS
Память и процессор Процессор - Spreadtrum SC9832E, 1400 МГц Количество ядер процессора - 4 Видеопроцессор - Mali-T820 Объем встроенной памяти - 32 ГБ Объем оперативной памяти - 1 ГБ Слот для карт памяти - есть, объемом до 128 ГБ Питание - Емкость аккумулятора 2600 мА⋅ч Аккумулятор - съемный Тип разъема для зарядки - micro-USB
Другие функции: Управление - голосовой набор, голосовое управление Режим полета - есть Фонарик - есть
Дополнительная информация: Срок службы - 24 мес. Гарантийный срок - 12 мес. Страна производства - Китай
Достоинства (у меня в эксплуатации всего месяц):
Главное достоинство - это цена - всего 5000 руб!
Немного медленно работает при загрузке приложений (VK, Сбер). Чётко работает Майл.ру, Облако почти весь набор Майкрософт офмс: Word, Excel. отличный календарь, популярные Ваицап и Вайбер - без проблем! Динамик средний, звук хороший, а все-таки не топовый и кристально чистый. Но это же бюджетный...
Сам аппарат стильный и выглядит издалека очень солидно. Ничего не скрипит, ничего не люфтит — собран хорошо! Меню окон не очень удобное в Android 9. После версии 10 уже не так комфортно.
Камера ничем не примечательная, вспышка слабая. Оплатить свои покупки я смог в магазине без проблем через NFC.
Уведомления приходят чётко в верхнюю часть экрана и можно подобрать красивый звук из библиотеки уведомлений. Звонок громкий, сочный — как надо! Тонкий корпус, Ну, и- быстрый Андроид 9.0, если в игрушки не играть...
А вообще в пределах 10 тыс.руб. можно гораздо навороченнее смартфон: вот рекомендации:
Чем хорош? За свои деньги это — отменное предложение. можно купить в пределах 10 тыс.руб (если поискать!).
Смотрите сами: мощный чипсет MediaTek Helio G80, 3 Гб оперативной памяти, отличный аккумулятор емкостью целых 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, дактилоскопический датчик под основной камерой, которая получила сразу четыре модуля (основной, «ширик», для макро и датчик глубины), модуль NFC, три слота под карты. Пользователи также отмечают, что чехол и пленку нет нужды докупать — они уже имеются в комплекте.
Характеристики: Android 10 поддержка двух SIM-карт экран 6.53", разрешение 2340x1080 4 камеры: широкоугольная (13 МП), сверхширокоугольная, макро, датчик глубины процессор MediaTek Helio G80 память 32 ГБ, слот для карты памяти 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC объем оперативной памяти 3 ГБ аккумулятор 5020 мА⋅ч вес 198 г, ШxВxТ 77.01x163.32x9.10 мм
2 место: - Samsung Galaxy M11 Цена = 10900 руб.
Чем хорош? M-серия от Самсунга отличается в первую очередь очень мощным аккумулятором. Разумеется, Galaxy M11 исключением не является — емкость АКБ достигает 5000 мАч! Причем заявлена поддержка быстрой зарядки, что на недорогих смартфонах пока встречается не так часто.
Диагональ экрана — внушительные 6,4 дюйма при разрешении 1560×720 точек. В качестве процессора использован хорошо знакомый Qualcomm Snapdragon 450, а объем памяти составляет 3 Гб и 32 Гб (оперативной и встроенной соответственно).
Сзади — тройная камера (основной, датчик глубины и ультраширокоугольный модули), а также дактилоскопический датчик. И да, Galaxy M11 получил модуль NFC.
Коротко о товаре Android 10 поддержка двух SIM-карт экран 6.4", разрешение 1560x720 3 камеры: 13 МП, 2 МП, 5 МП процессор Qualcomm Snapdragon 450 память 32 ГБ, слот для карты памяти 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC объем оперативной памяти 3 ГБ аккумулятор 5000 мА⋅ч вес 197 г, ШxВxТ 76.30x161.40x9 мм
3 место - Xiaomi Redmi 9A Цена = 7990 руб
Чем хорош? Самая младшая модель в линейке Redmi 9. Предлагается в нескольких цветовых вариациях.
Redmi 9A получил крупный 6,53-дюймовый дисплей с классическим разрешением 1600×720 пикселей, новый чип MediaTek Helio G25 и 2 Гб оперативной памяти. На емкости батареи экономить не стали — это целых 5000 мАч — и отличная автономность.
Дактилоскопического датчика нет, однако разблокировка по лицу никуда не делась. Интересно, что если конкуренты предлагают основную камеры из нескольких модулей, то здесь он только один — снимает в целом неплохо для своего класса.
Характеристики:
Android 10 поддержка двух SIM-карт экран 6.53", разрешение 1600x720 камера: 13 МП процессор MediaTek Helio G25 память 32 ГБ, слот для карты памяти 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth объем оперативной памяти 2 ГБ аккумулятор 5000 мА⋅ч вес 194 г, ШxВxТ 77.07x164.90x9 мм
4 место - Honor 10 Lite 3/64GB Цена = 12490 руб.
Чем хорош? Honor 10 Lite здорово потерял в цене. За свои деньги — крайне интересное предложение.
В первую очередь удивляет своим ярким дизайном — и расцветками, разумеется. У него отличный 6,21-дюймовый экран с разрешением 2340×1080 пикселей, платформа на базе проверенного чипсета HiSilicon Kirin 710, а объем памяти достигает 3 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Имеется сканер и модуль NFC.
Установлена батарея емкостью 3400 мАч, быстрая зарядка не поддерживается. На задней части корпуса — неплохая двойная камера.
Характеристики:
Android 9.0 поддержка двух SIM-карт экран 6.21", разрешение 2340x1080 двойная камера: 13 МП, 2 МП процессор HiSilicon Kirin 710 память 64 ГБ, слот для карты памяти 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC объем оперативной памяти 3 ГБ аккумулятор 3400 мА⋅ч вес 162 г, ШxВxТ 73.64x154.80x7.95 мм
5 место - realme C3 3/64GB Цена = 9480 руб.
Чем хорош? Свежее устройство от realme.
Среди интересных особенностей можно отметить яркий дизайн корпуса, довольно крупный 6,52-дюймовый экран, пусть с разрешением 1600×720 точек (IPS), тройную основную камеру, которая позволяет получать в целом неплохие снимки, а также новый процессор MediaTek Helio G70 — realme C3 стал первым серийным смартфоном, где используется данный чип. Буква G намекает на то, что это геймерское решение, пусть и начального уровня, что в любом случае радует.
Нельзя не напомнить и про мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч.
Характеристики:
Android 10 поддержка двух SIM-карт экран 6.52", разрешение 1600x720 3 камеры: 12 МП, макро, портретная процессор MediaTek Helio G70 память 64 ГБ, слот для карты памяти 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, NFC объем оперативной памяти 3 ГБ аккумулятор 5000 мА⋅ч вес 195 г, ШxВxТ 75x164.40x8.95 мм
Ну и наконец ZTE Blade V10 Vita 3/64GB Цена = 7821 руб
Чем хорош? Бюджетный смартфон от ZTE, который отличается от большинства конкурентов хотя бы тем, что у него имеется модуль NFC. И это — куда менее чем за 10 тысяч рублей. Чем еще может привлечь покупателя ZTE Blade V10 Vita?
Крупным дисплеем диагональю 6,26 дюйма, приятным дизайном корпуса, практически стоковой версией Android, неплохими за свои деньги камерами, сравнительно небольшим весом корпуса.
В данном смартфоне используется 8-ядерный процессор Unisoc SC9863A. Объем памяти — 3 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Если верить отзывам, претензий к процессору нет, но в «тяжелых» играх могут быть заметны небольшие подтормаживания. Впрочем, это наверняка относится к большинству чипов в бюджетном сегменте.
Характеристики:
Android 9.0 поддержка двух SIM-карт экран 6.26", разрешение 1520x720 двойная камера: 13 МП, 2 МП процессор Unisoc SC9863A память 64 ГБ, слот для карты памяти 3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC объем оперативной памяти 3 ГБ аккумулятор 3200 мА⋅ч вес 150 г, ШxВxТ 75.80x157.10x8.10 мм
Для рыбалки купил вот такой телефон. Навигатор теперь курит в сумке. Опускал, фотографировал под водой. Прорезиненый корпус, батареи на неделю хватает при разумном использовании, если мало пользоваться, то дней 15. Второй год пользуюсь. Может понравится?Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
avs, это очень круто для рыбака! Не промокает, многофункционален и сравнительно недорогой...
Я ведь уже 4 телефона утопил в Енисее, особо жалею о смартфоне ASUS ZenFone, который утопил в свой День рождения 13 декабря 2019 года, зато сам живой остался...Живи, рыбачь и радуйся!
Чтоб не утопить, я прицепил к нему веревку на шею, или на карабин пристегивать.Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
Чтоб не утопить, я прицепил к нему веревку на шею, или на карабин пристегивать.
Вообще-то, телефоны не то, чтобы утонули, а правильнее сказать были под водой в кармане моей курки или их заливало водой, когла лежали в сумке. В любом случае они на жаргоне называются "утопленники", их практически не ремонтируют, так ASUS ZenFone уже с год валяется в техноцентре ASUS, т.к. батарея впаяна и её сразу перемкнуло при намокании, на материнской плате телефона некоторые элементы просто выгорели...
Поэтому герметичность телефона рыбака - первое условие при выборе модели, хотя многие знакомые упаковывали его в презерватив Durex - рулёз!Живи, рыбачь и радуйся!
Как то на "Мушке" ты демонстрировал, какой должен быть телефон рыбака))))
ну так ты вспомнил! То другие времена и технологии "утопления" были. В то время, это был разумный критерий.
Тут техзадание, ".... чтобы все было и качественно и бесплатно....."Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....