|
| 5 | | | |
Зимняя палатка для рыбалки
| |
-Ъ- | Дата: 02.10.2013, 21:54 | Сообщение # 691
|
КУ!
|
Цитата (пионер) Он по всем показателям лучше.
по каким показателям???? ты сколько рыбалок в нем отрыбачил????? на основании чего берешься судить???? рекламку в тырнете прочитал????
Александр, завязывай, а еще лучше женись - тебе точно не до палаток зимних будет.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 02.10.2013, 21:57 | Сообщение # 692
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (пионер) Пахентий, не горел и не хочу гореть это очень быстро, пых и в небе звёзды а не палатка, и блин холодно сразу
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 02.10.2013, 22:01 | Сообщение # 693
|
|
Цитата (-Ъ-) Александр, завязывай, а еще лучше женись - тебе точно не до палаток зимних будет. Лучше с теплой кункой, чем с холодной лункой!
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 02.10.2013, 22:03 | Сообщение # 694
|
КУ!
|
теперь я наконец-то знаю, кто покупает банджогольянов и таблетки для увеличения длинны члена.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 02.10.2013, 22:05 | Сообщение # 695
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (пионер) Пахентий, А потом тепло разливается по конечностям..и тебя уносит в светлый туннель.... а потом пипец как холодно, когда на полигоне в январе, и небо блин такое звёздное
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 02.10.2013, 22:07 | Сообщение # 696
|
|
Лотос хорошая палатка и зимой и летом
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.10.2013, 22:12 | Сообщение # 697
|
Купил баномет
|
Как женский туалет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
пионер | Дата: 02.10.2013, 22:23 | Сообщение # 698
|
Говорящий с медведем в ночи
|
-Ъ-, Володя.раз уж так эмоционально пишешь,не могу остаться равнодушным. Попрошу тебя объяснить-в чём я заблуждаюсь? Только пожалуйста без "козявок" и импотенции.Это как-то за рамки данной темы выходит.Все качества конкретной марки.а именно-американский бренд Эскимо.я многократно перечислил выше.Но повторюсь вкратце: Фурнитура высококачественная.противостоит сильным ветровым нагрузкам.ткань: в бюджетных моделях используется ткань плотностью 300 Den двухслойная.внутренний слой теплоотражающий.В моделях более высокого ценового сегмента используется более удобная архитектура самой палатки а так же между слоями ткани находится утеплитель. Как я могу предположить палатки Хигаши обладают несколько иным набором характеристик.И мы все будем рады услышать-в чём же их отличие несомненно в лучшую сторону.
241-73-51 Помощь в трудную минуту
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 02.10.2013, 22:24 | Сообщение # 699
|
|
Костя. И это тоже актуально...особенно когда вокруг одни мужики и ....медведи И вы вечно ее забываете!!!
|
|
|
|
пионер | Дата: 02.10.2013, 22:27 | Сообщение # 700
|
|
1. В зимних рыболовных палатках ESKIMO, специально для безопасности при лове в ночное время суток предусмотрены светоотражающие элементы, расположенные по периметру, которые предохраняют находящегося рыболова от наезда транспорта. 2. Для того, что бы палатки ESKIMO можно было безопасно топить, а не оказаться спящим в центре горящего укрытия из синтетики и пластика, они изготавливаются из не горючего материала. 3. Ткань из которой выполнены зимние палатки ESKIMO, с внутренней стороны покрыта слоем «теплоотражающего» материала, таким образом она является двуслойной, а в случае моделей Insulated – трехслойной, за счет среднего слоя - изолятора. 4. Зимние палатки ESKIMO не только сохраняют тепло по принципу термоса, но и не позволяют это тепло напрасно растрачивать за счет минимальной продуваемости материала и качественной фурнитуры. Такой материал, нельзя назвать «дышащим», иначе он пропускал бы холодный ветер и выпускал тепло, сводя к абсурду идею «теплосберегающего» укрытия, а именно зимней рыболовной палатки. 5. Наличие конденсата в замкнутом «теплосберегающем» пространстве, неизбежный результат жизнедеятельности в этом пространстве человека, будь то обогрев, приготовление пищи или дыхание находящихся в палатке людей, образование конденсата неизбежно, однако в зимних палатках ESKIMO, этот побочный эффект комфортного пребывания на льду, разработчики свели к минимуму. Все палатки имеют систему вентиляции, состоящую из нескольких клапанов, которые можно открывать – закрывать в соответствии с потребностями в проветривании, а так же потолки имеют выгнутую наружу конфигурацию, за счет чего оставшийся по каким либо причинам конденсат не капает вниз а скатывается по наклонным плоскостям. 6. Более того система вентиляции зимних палаток ESKIMO выполняет еще одну важную функцию, кроме борьбы с конденсатом, она не позволяет «угореть» спящему в ней рыболову, а так же восполняет дефицит кислорода создаваемый обогревателями с открытым пламенем. 7. Благодаря окнам расположенным по периметру палатки, с прозрачными «стеклами» и глухими «шторками», внутри палатки светло и комфортно, удобно наблюдать за происходящим вокруг, в том числе снастями, расставленными за пределами укрытия, а если слепит солнце, окна закрываются шторками. 8. Конструкция каркаса зимних палаток ESKIMO такова, что в ней применяются узлы с большим запасом прочности, все узлы сочленения фибергласового каркаса выполнены из стали, в конструкции нет пружин, рычагов, кнопок, шнурков и прочих «слабых» мест. 9. Зимние палатки ESKIMO приводятся в рабочее положение менее чем за минуту одним человеком, в комплекте анкера(ввертыши) и растяжки. 10. Палатки ESKIMO по соотношению качества, надежности и комфорта от применения не имеют аналогов на нашем рынке, есть масса подделок и разного качества копий, но те, кто хочет купить оригинальную, качественную, теплую, прочную и безопасную палатку и что бы не на один выезд, выбирают ESKIMO.
|
|
|
|
броник | Дата: 02.10.2013, 22:28 | Сообщение # 701
|
Спроси меня как похудеть
|
пионер, http://www.ulov.ru/forum....=thread
|
|
|
|
броник | Дата: 02.10.2013, 22:29 | Сообщение # 702
|
Спроси меня как похудеть
|
пионер, http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4407&page=266
|
|
|
|
броник | Дата: 02.10.2013, 22:30 | Сообщение # 703
|
Спроси меня как похудеть
|
пионер, Саша, ты когда себе вещь покупаешь шарь не по маркетинговым брошюрам, а по форумам рыболовным. Там реальные пользователи пишут.
|
|
|
|
пионер | Дата: 02.10.2013, 22:37 | Сообщение # 704
|
|
bronik, Саша,прочёл. но никто не говорит что несколько лет пользуется такой. Я не спорю что возможно,данный бренд имеет место быть.Но только это не оригинал а копия.тут сразу можно вспомнить "моторы мирового уровня",легендарные квадроциклы китайского производителя" и.т.д...про эскимо плохих отзывов не нашёл.Его минус в том что он дорожено и только. ау мерседеса реклама тоже будь здоров и ничего...люди в восторге.
|
|
|
|
пионер | Дата: 02.10.2013, 22:39 | Сообщение # 705
|
|
Реальные пользователи плюются на форумах от норфина и того же канадиан кемпера.который я сам ношу.А вот на американский фрабиль не нашёл ни одной хулы...хотя отшивают и ту.и другую марку в китае...
|
|
|
|
пионер | Дата: 02.10.2013, 22:40 | Сообщение # 706
|
|
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3079281&postcount=3979 извините
|
|
|
|
броник | Дата: 02.10.2013, 22:44 | Сообщение # 707
|
Спроси меня как похудеть
|
пионер, ты об этом
|
|
|
|
броник | Дата: 02.10.2013, 22:45 | Сообщение # 708
|
Спроси меня как похудеть
|
пионер, Покупай Эскимо.. Саша, у тебя все должно быть лучшее - запомни как истину
|
|
|
|
пионер | Дата: 02.10.2013, 22:47 | Сообщение # 709
|
|
Никого не хочу обидеть или задеть.Мнение это только моё: Есть два-три производителя зимних палаток.Они лидеры по качеству и уровню технологии.Китайцы.как обычно желающие погреть руки на чужих успехах просто пытаются копировать изделия именитых производителей.вот и всё.и нет здесь никаких иных причин.Посему копии втроичны как по уровню производства.так и по качеству комплектующих.Хочется экономии? Рискуйте. Только нужно не забыть организовать сервис по поломкам.
|
|
|
|
пионер | Дата: 02.10.2013, 22:49 | Сообщение # 710
|
|
bronik, Саня,да я же не пуп земли! там есть бюджетные модели вполне бюджетные. хочу чтобы у всех было лучшее
|
|
|
|
броник | Дата: 02.10.2013, 22:51 | Сообщение # 711
|
Спроси меня как похудеть
|
пионер, Саня, а у каждого свое "лучшее", Потому чем больше выбор, тем лучше. Не я сказал, Кинг сказал
|
|
|
|
Кинг | Дата: 02.10.2013, 22:54 | Сообщение # 712
|
|
Даже на китайской фото многослойная ткань, и чего спорили..
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.10.2013, 23:08 | Сообщение # 713
|
|
Цитата (пионер) Бирюса ждёт своего императора!!! Чего плагиатишь? "Бирюса ждет своего Пионера"-звучит то-же ничего
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 02.10.2013, 23:47 | Сообщение # 714
|
|
Вот такую хочу!
http://www.ebay.com/itm....wt_1399
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 02.10.2013, 23:51
|
|
|
|
пионер | Дата: 03.10.2013, 00:14 | Сообщение # 715
|
|
Атос, Юра-классно! Только не притащишь ты её из-за бугра.У меня приятель живёт в Америке,ещё в прошлом году зондировал эту тему-пересылка съедает всю разницу.А палатка правильная и..красивая
Сообщение отредактировал пионер - Четверг, 03.10.2013, 00:14
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 03.10.2013, 07:28 | Сообщение # 716
|
КУ!
|
пионер,
Александр, не заводись, я серьезно редко пишу.
просто ты так расписываешь прелести этой эскимо, как будто пару зим в ней перезимовал. а по факту ничего, кроме рекламного буклета по ней не видел. может и замечательная палатка, я хз. но давно уже отучился верить рекламе, верю только себе и другим реальным пользователям, не фтюхивателям.
хигашу ту я в глаза не видел, ничего про неё сказать не могу по качеству. знаю только парней, которые ТЗ по ней рисовали, в рыбалке вроде люди понимают, ночуют на льду частенько. посмотрим - увидим.
|
|
|
|
Воланд | Дата: 03.10.2013, 08:10 | Сообщение # 717
|
Манский патруль
|
-Ъ-,
Если Вы такой умный, то привезли бы печки длительного горения от мобибы. Попробовать, а если не обманут то и купить.
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 03.10.2013, 08:19 | Сообщение # 718
|
КУ!
|
Воланд,
а вот возьму и привезу
только скажи - зачем она тебе? купить то ты купишь, тут сомненья нет, а вот зачем тебе она? ты сколько раз с ночевой ездил в прошлом году? а в позапрошлом?
|
|
|
|
Воланд | Дата: 03.10.2013, 08:27 | Сообщение # 719
|
Манский патруль
|
-Ъ-,
А я, дядя Ъ, почему раньше на льду не ночевал? Может потому, что у меня велосипеда не было!
|
|
|
|
-Ъ- | Дата: 03.10.2013, 08:56 | Сообщение # 720
|
КУ!
|
Воланд,
вот и как тебя после этого тролить. несерьезный ты человек, Андрей Вениаминович, то ли дело Пионер.
Сообщение отредактировал -Ъ- - Четверг, 03.10.2013, 09:25
|
|
|
|
|
|