|
| 1 | | | |
Палатки и сопутствующие товары для рыбалки и отдыха СНЕГИРЬ
| |
SnegirFishingReg | Дата: 20.11.2015, 20:07 | Сообщение # 31
|
Автор темы
|
Цитата -АП- ( ) Ни кто не производит Малообразованные, неграмотные и безинициативные люди все вокруг, да? А! Лентяи ещё
Производство и продажа палаток и сопутствующих товаров для рыбалки и отдыха http://snegirfishing.ru
|
|
|
|
броник | Дата: 20.11.2015, 20:08 | Сообщение # 32
|
Спроси меня как похудеть
|
SnegirFishingReg, не обращайте внимания.
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 20.11.2015, 20:10 | Сообщение # 33
|
|
совсем от жизни отстал. спарцменам што, спустили разнарядку фтюхивать снегирей вместо лотоса? а как же Пионер? зря штоль жилы рвал за эти красно-черные кубики? как их там... которые самые-самые настоящие кубики... ну да не суть.
SnegirFishingReg, правильным путем идете, мне вот еще было бы интересно про Цитата SnegirFishingReg ( ) и про другие мог бы предметно послушать. расскажите пожалуйста чем ваши палатки лучше так полюбившихся народу кубиков Гелиосс. и плевать что он в два раза дешевле, главное качество, мы же понимаем.
и еще вопрос - вы всерьез считаете, что чем толще синтепона, тем теплее в палатке? я дурак такой по наивности своей думал, что пока горит печка - тепло в палатке. как потухла - всё, опять холодно. насколько быстрее ваши палатки выстывают без обогрева, в отличии от других кубиков, даже несинтепоновых?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 20.11.2015, 20:10 | Сообщение # 34
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата SnegirFishingReg ( ) Рад, что есть опозиция, Дану, что Вы, какая опозиция. Смотрю какое то повальное увлечение кубизмом. Все пытаются сделать летающую тарелку для ленивых. Кнопку нажал и усе готово. Приземляйтесь уже. Вы просто наверное не в курсе, что в 70-80 годы спортивный туризм увлекался зонтичными механизмами в палатках. Так народу померзло не мерено. Выкинули все. И вот опять это всплывает. Проще ищите конструкции.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 20.11.2015, 20:13 | Сообщение # 35
|
|
челябинские палатки - настолько суровы .... ))) оппозиционный и безконструктивный -АП- )) как думаешь, сколько этот беленький караван сарай просто выдюжил бы в хмурых сибирских условиях? )))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
-АП- | Дата: 20.11.2015, 20:13 | Сообщение # 36
|
|
--Ъ--, О!!! к ночи помянутый
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Вениамин | Дата: 20.11.2015, 20:15 | Сообщение # 37
|
|
Цитата SnegirFishingReg ( ) Малообразованные, неграмотные и безинициативные люди все вокруг, да? А! Лентяи ещё Давайте деликатнеё,пожалуйста... Лично я,малограмотный и малообразованный пердун, иногда в свой адрес могу пару шуток пропустить мимо ушей. Но в вашем сообщении,явно прослеживается неуважение к нашим форумчанам! Поэтому ,что-бы не срываться на маты.. просто удаляюсь из этой темы... Удачи вам в вашем бизнесе.
Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
|
|
|
|
броник | Дата: 20.11.2015, 20:15 | Сообщение # 38
|
Спроси меня как похудеть
|
Гыыыы... явление Христа народу...
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 20.11.2015, 20:16 | Сообщение # 39
|
Автор темы
|
Цитата -АП- ( ) Вы просто наверное не в курсе, что в 70-80 годы спортивный туризм увлекался зонтичнымимеханизмами в палатках. Так народу померзло не мерено. Выкинули все. И вот опять это всплывает. Проще ищите конструкции. Индивидуальные полиэтиленовые пакеты, как раньше, начать производить для зимней рыбалки?
Производство и продажа палаток и сопутствующих товаров для рыбалки и отдыха http://snegirfishing.ru
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 20.11.2015, 20:19 | Сообщение # 40
|
Автор темы
|
Цитата Вениамин ( ) Давайте деликатнеё,пожалуйста... Сказано это было не Вам, а мудрый и опытный -АП-, думаю понял что я имел ввиду.
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 20.11.2015, 20:20 | Сообщение # 41
|
Хозяин кладовки
|
8-950-426-9151
|
|
|
|
броник | Дата: 20.11.2015, 20:22 | Сообщение # 42
|
Спроси меня как похудеть
|
Кладовщик, присоединяюсь... на меня попкорн захвати ))) щас будут палатку изобретать для крайнего севера.... Смотри Жека таки задело за живое...
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 20.11.2015, 20:24 | Сообщение # 43
|
Автор темы
|
Убедительно прошу в этой теме ни чего не изобретать!
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 20.11.2015, 20:29 | Сообщение # 44
|
|
тухляк тема, одни барыги кроят своё )) SnegirFishingReg, присылай мне палаточку, я ей краштэст устрою ))) с комментариями, как совершенно незаинтересованное лицо, единственное наверное здесь - в этой теме )))) раз Вениамин нас покинул
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
-АП- | Дата: 20.11.2015, 20:32 | Сообщение # 45
|
|
Цитата SnegirFishingReg ( ) Убедительно прошу в этой теме ни чего не изобретать! smile Правильно не слушайте дедов. Я тоже ни когда не слушаю.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 20.11.2015, 20:43 | Сообщение # 46
|
|
SnegirFishingReg, не обращайте внимание на выпады, но и сами тоже без нападок на сообщество, это проверка на прочность и вежливость в общении с потенциальными потребителями. )))
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 20.11.2015, 20:45 | Сообщение # 47
|
Автор темы
|
Цитата броник ( ) расскажите пожалуйста чем ваши палатки лучше так полюбившихся народу кубиков Гелиосс. и плевать что он в два раза дешевле, главное качество, мы же понимаем. Я, к сожалению, только первый день у вас на форуме и пока ещё не не могу понять какие конкретно Гелиосы, на ваш взгляд, полюбились народу. Цитата --Ъ-- ( ) я дурак такой по наивности своей думал, что пока горит печка - тепло в палатке. как потухла - всё, опять холодно. насколько быстрее ваши палатки выстывают без обогрева, в отличии от других кубиков, даже несинтепоновых? Я вот даже не знаю как на такие вопросы отвечать? Наверно с юмором надо, да? Когда у человека сердце останавливается как быстро он остывает? А если он в это время был в шубе? :) А вот если совершенно живой и здоровый человек на улицу в мороз вышел в шубе, а потом решил бы её скинуть и в рубашке постоять, на сколько бы быстрее он остыл, чем если бы продолжал в шубе стоять? :)
В общем многослойные палатки лучше удерживают тепло, чем однослойные.
Сообщение отредактировал SnegirFishingReg - Пятница, 20.11.2015, 20:50
|
|
|
|
броник | Дата: 20.11.2015, 20:53 | Сообщение # 48
|
Спроси меня как похудеть
|
SnegirFishingReg, да да... и с цитированием у вас чего то не то. а на конкурирующие кланы не обращайте внимание еще раз повторяю.
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 20.11.2015, 20:55 | Сообщение # 49
|
Автор темы
|
Цитата Wayfaring ( ) не обращайте внимание на выпады, Ага, щас пообвыкнусь тут у вас чуток... А то пока выпады от не выпадов отличить не могу :)Цитата Wayfaring ( ) но и сами тоже без нападок на сообщество Эт я вообще не приемлю! :)
Всем спасибо! На сегодня всё! Устал! Ну и сегодня тяпница однако! Приятно было пообщаться!
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 20.11.2015, 21:21 | Сообщение # 50
|
|
Обана, Снегири прилетели ... Давно на вашу М+ поглядываю. Всем хороша, но вход и дождевая закрывашка убивает интерес. Дарю идею - дождевой чехол над москиткой увеличить размером, чтоб перекрывал москитку. Но чтоб в хорошую погоду можно было несложно свернуть над окнами.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
броник | Дата: 20.11.2015, 21:24 | Сообщение # 51
|
Спроси меня как похудеть
|
Христофорыч, это точно. При дожде , капли будут распылятся и окатывать мелкими брызгами..
|
|
|
|
SubArt | Дата: 21.11.2015, 19:11 | Сообщение # 52
|
|
SnegirFishingReg, меня интересуют 4Т и 2Ух2. ПОследняя больше первой почти в 2 раза, но дешевле. Конструкция одна. Так а в чем у них принципиальная разница?
Везение - результат тщательной подготовки
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 23.11.2015, 11:14 | Сообщение # 53
|
Автор темы
|
Цитата SubArt ( ) меня интересуют 4Т и 2Ух2. ПОследняя больше первой почти в 2 раза, но дешевле. Конструкция одна. Так а в чем у них принципиальная разница? Добрый день! Не совсем корректное сравнение по размерам получается. Если посчитать площадь, то у 4Т она будет примерно 5,3 кв.м., а у 2Ух2 получится 5,8 кв. м. Так что в два раза разнициы не получается... К тому же если учесть, что 4Т выше на 10см., то по объёму они вообще практически одинаковые будут. Основное отличие серии "Т" в том что она оснащена системой крепления пола.
Сообщение отредактировал SnegirFishingReg - Понедельник, 23.11.2015, 11:30
|
|
|
|
SubArt | Дата: 23.11.2015, 12:01 | Сообщение # 54
|
|
SnegirFishingReg, спасибо, теперь понял.
Везение - результат тщательной подготовки
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: 23.11.2015, 12:01 | Сообщение # 55
|
|
SnegirFishingReg, какую порекомендовали взять антидождевую накидку на палатку ЛОТОС Куб Профессионал
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 23.11.2015, 12:10 | Сообщение # 56
|
Автор темы
|
Цитата Вадимыч ( ) какую порекомендовали взять антидождевую накидку на палатку ЛОТОС Куб Профессионал Я могу порекомендовать только купить палатку Снегирь
|
|
|
|
геолог | Дата: 23.11.2015, 12:19 | Сообщение # 57
|
Шаман
|
SnegirFishingReg,
На заказ по заданным размерам ПВХ полы не делаете ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
oficer2131 | Дата: 23.11.2015, 12:19 | Сообщение # 58
|
|
Снегири вы бы штучек 5 палаток в народ закинули для испытания как в прошлом году "Аляска" с "термухой" делала. И потестят ваши палатки и реклама вам.
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 23.11.2015, 14:54 | Сообщение # 59
|
Автор темы
|
Цитата геолог ( ) На заказ по заданным размерам ПВХ полы не делаете ? Нет. Размеры стандартные. Но из 4-х стандартных размеров можно легко подобрать подходящий пол под любую палатку куб. Расположение и количество лунок можно под заказ сделать.
|
|
|
|
SnegirFishingReg | Дата: 23.11.2015, 14:56 | Сообщение # 60
|
Автор темы
|
Ещё раз напоминаю... С 01.12.2015 повышение цен на палатки и кресла ТМ Снегирь. Информация по новым ценам доступна на нашем сайтеhttp://snegirfishing.ru/ . Для приобретения данных позиций по действующей цене, рекомендуем оформить заказ в ближайшее время и произвести оплату до 30.11.2015 включительно! На оформленные заказы, но не оплаченные до 01.12.2015, будет действовать новая цена. С Уважением, компания Снегирь.
|
|
|
|
|
|