|
| 8 | | | |
Таиланд
| |
Липа | Дата: 11.07.2013, 18:58 | Сообщение # 31
|
Рыжее зло
|
markII, Саня,дожди ща,и жарко...Поверь.Ну для шопинга нормально,и кухню их опробировать.А вот на эксы ездить...не то
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.07.2013, 19:04 | Сообщение # 32
|
|
Сын только что из Вьетнама звонил. Доволен. У нас лета не будет. Лети, Саня. Лети. В августе уже и не так жарко.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
markII | Дата: 11.07.2013, 23:10 | Сообщение # 33
|
Киллечник
|
Цитата (Ramilich) Саш, а ты много на обратном пути в дьюти будешь набирать ? Тут много факторов. Наличие финансов, свободных рук, аппетита... Цитата (TriNitroToluol) Жарко там сейчас... Я в мае был - чуть не сдох! Да там круглый год примерно одинаково. Мы в прошлом году в это время во Вьетнаме были. Не сдохли и не вымокли. Широты почти одни...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
markII | Дата: 11.07.2013, 23:16 | Сообщение # 34
|
Киллечник
|
Цитата (Липа) А вот на эксы ездить...не то Мы экстремалы. Нас этим не напугать! А если честно - в другое время не получается. Или дети учатся. Или у Инны работа прёт... Цитата (daniil) В августе уже и не так жарко. А у меня вырисовывается традиция - 2-е августа встречать по-ближе к экватору
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.07.2013, 13:35 | Сообщение # 35
|
Рыжее зло
|
markII, а че не Пхукет?Он лучшее
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.07.2013, 13:36 | Сообщение # 36
|
Рыжее зло
|
Саня,у меня симка де то была в упаковке.Нада?
|
|
|
|
ZekKas | Дата: 12.07.2013, 14:31 | Сообщение # 37
|
Сволочь сызмальства
|
Цитата (markII) в прошлом году в это время во Вьетнаме были Кстати, а как там с рыбалкой? Никто не?
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 16:05 | Сообщение # 38
|
медвежья жопа
|
Цитата (markII) А слетаю-ка я в Паттаю на пару недель...B)
Вот чо вы туда прётесь? Ну что там делать? Своё не исхожено, не разведано...... Тайга то ща какая красивая - грибочки пошли, ягодка первая, комарики резвятся, клещик ещё не утих, мошка проказница шалит, оводы жужжат, у медведей гон - парами по тайге наваливают, по траве дороги топчут.. Ну чо вы туда прётесь, не понимаю, чесслово
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Пятница, 12.07.2013, 16:06
|
|
|
|
markII | Дата: 12.07.2013, 16:12 | Сообщение # 39
|
Киллечник
|
ZekKas,
Рыбачу во Вьетнаме
Рыбачу во Вьетнаме
Наш улов
|
|
|
|
markII | Дата: 12.07.2013, 16:16 | Сообщение # 40
|
Киллечник
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) Вот чо вы туда прётесь? Вот тебе моя версия. Доча по аглицкому получила трояк за год. Может чуть захочет говорить, понимать, учить. Жена не была в тех магазах. Сын не обгорал под тайским солнцем. Я не...ну не был я ещё там. И такое очучение складывается, что только я и не был...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 16:17 | Сообщение # 41
|
медвежья жопа
|
Цитата (markII) Рыбачу во Вьетнаме
Саня, таких "шлепцов" можно в Погорелке ведро натаскать за вечер..........деревня рядом, сельпо местное, дискотека деревенская, бланш под глазом, бошмаки в коровьих лепёшках..... Ну чо вы прётесь то по заграницам, не понимаю
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 12.07.2013, 16:25 | Сообщение # 42
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) Ну чо вы прётесь то по заграницам, не понимаю wacko
Ни кто же не говорит, что у нас плохо, я езжу мир посмотреть, другую культуру по изучать и это очень интересно.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Алексий | Дата: 12.07.2013, 16:25 | Сообщение # 43
|
|
Дядин-Сибиряк,
|
|
|
|
markII | Дата: 12.07.2013, 16:27 | Сообщение # 44
|
Киллечник
|
Дядин-Сибиряк, Лёва, вот всё что ты перечислил мне понятно и знакомо. А вот с семьёй 24 часа в сутки я могу побыть только за границей. Как ни странно... Но твой юмор мне понятен. Не сумлевайся;)
|
|
|
|
markII | Дата: 12.07.2013, 16:30 | Сообщение # 45
|
Киллечник
|
Ramilich, +1 Ещё жене и детям показать. Да и немаловажный фактор - оздоравливающий морской климат. Дети год не болеют после пары недель у тёплого, а не Карского моря...
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.07.2013, 16:30 | Сообщение # 46
|
|
Дядин-Сибиряк, А как же погрузиться на дно морское? Поглазеть на чудищ невиданных? Поесть фруктов диковенных? Мир посмотреть? Себя показать?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
omis | Дата: 12.07.2013, 16:55 | Сообщение # 47
|
|
Я в марте на Пхукете на морскую ходил тайских окуней до двушки ловили,на аватарке на 1,5кг, по ощущениям при вываживании сравнимо с пятерочными щукарями и после такого мне пусть кто хочет говорит что донная рыбалка на море не интересна,я следующий раз не смотря ни на что поеду снова!!!!!! А поход за туманом и за запохом джунглей!!! К то был меня поймет. Не плохое дополнение к запаху нашей тайги.
не бери от жизни все,не донесешь!
Сообщение отредактировал omis - Пятница, 12.07.2013, 16:59
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.07.2013, 16:57 | Сообщение # 48
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) Саня, таких "шлепцов" можно в Погорелке ведро натаскать за вечер..........деревня рядом, сельпо местное, дискотека деревенская, бланш под глазом, бошмаки в коровьих лепёшках..... эххх... романтизму то скока нагнал...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 17:51 | Сообщение # 49
|
медвежья жопа
|
Цитата (omis) А поход за туманом и за запохом джунглей!!! Да какие там запахи? Вот в тайге запахи! Задранный медведем лось, недельной "свежести".........лопнувший пузырёк метана, поднявшийся с болота...............зацветающее растение с лихим названием "Златогор вонючий", разящий аки насрано! Вот это запахи! Эт вам не запах тухлой тайской лодки!
А запах боровика, свежесломленного в сосновом бору, толстенького, на крепкой ножке... А раздавленная в руках земляничка, аромат которой дурманит и пьянит... А запах хариуса, только что вытащенного из таёжного ручья, который ещё жив и резок, таращится на тебя своим квадратным зрачком.... А свежескошенное сено? А запах свежевыгнанного самогона(зачёркнуто) мёда? А вкус молочного кедрового орешка? Эт вам не арахис кетайский и не мыльное кешью.....
Ну чего там за границей такого, чего у нас нет? Экзотическая муха ЦЦ, со своим опасным укусом? Да наш овод запросто переплюнет её в жестокости! Его личинка будет год "толкатся" по вашему телу, сжирая вас изнутри, прежде чем превратится во взрослую муху! Крокодилы, пераньи, бегемоты? Да фигня! Спасающийся от гнуса лось, сидяший в болоте по самые уши - ну чем не бегемот! А заглядывающий в окно вашего автомобиля медведь, тянущий свою когтистую лапу: Ну дай ченить пожрать! А то ягода ещё не поспела, в пузе урчит!
Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна
|
|
|
|
rybak | Дата: 12.07.2013, 18:36 | Сообщение # 50
|
северный сталкер
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна +1 У меня с Тайландом вообще какие то нехорошие ассоциации. Мне кажется что там живут дефки с мужскими пиписьками, которые по ночам работают массажистками, а днем этими же руками двухтактные моторы Сузуки собирают.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:48 | Сообщение # 51
|
медвежья жопа
|
Цитата (rybak) а днем этими же пиписками двухтактные моторы Сузуки собирают
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 12.07.2013, 18:58 | Сообщение # 52
|
медвежья жопа
|
Цитата (rybak) этими же пиписками двухтактные моторы Сузуки не поленился, добрёл до торговой стойки с Сузуками - на четырёхтактной "пятёрке" тож про Таиланд написано..
|
|
|
|
omis | Дата: 12.07.2013, 21:35 | Сообщение # 53
|
|
rybak, Дядин-Сибиряк, Если вы сами к дефкам с пиписьками приставать не будете то и ассоциаций не каких не будет!
не бери от жизни все,не донесешь!
Сообщение отредактировал omis - Пятница, 12.07.2013, 21:37
|
|
|
|
rim65 | Дата: 12.07.2013, 21:37 | Сообщение # 54
|
|
Цитата (Дядин-Сибиряк) Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна Согласен полностью.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.07.2013, 22:14 | Сообщение # 55
|
Злобный БатЯкр
|
эххх...темнотаааа... "непробовал, но не люблю..." я тоже так говорил - а теперечя пальмы, песочки и прочее снится... скуучаааююю...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.07.2013, 22:34 | Сообщение # 56
|
Рыжее зло
|
Дядин-Сибиряк, а таких у нас надергаешь Лев? Думаю тока если поискать извините за внешний вид такой..рыб тяжелый..а я пьяная и обгоревшая Очень инересно другие страны посещать,изучать их
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 12.07.2013, 22:39
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.07.2013, 22:36 | Сообщение # 57
|
Рыжее зло
|
И ваще,не нада трогать мячту грязными руками...и белые штаны..Рио-де-Жанейро
Сообщение отредактировал Липа - Пятница, 12.07.2013, 22:38
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.07.2013, 22:40 | Сообщение # 58
|
Рыжее зло
|
markII, Ты Леву не слушай,ты меня слушай :).Жаль тока что не на Пхукет. Ну так симку та нада?
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.07.2013, 22:43 | Сообщение # 59
|
Рыжее зло
|
А это ,и не попробовать с тайским ромом... няма няма! Я те Сань даж завидую,бери обжаренные с лимонграссом
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.07.2013, 22:44 | Сообщение # 60
|
Рыжее зло
|
Обажаю ТАЙ!
|
|
|
|
|
|