Утверждаю: Президент РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края" Касьянов А.В.
Главный судья РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края" Зяблицкий И.А.
Регламент проведения чемпионата Красноярского края по ловле спиннингом с лодок(парные).
1. Общая информация В соответствии с Положением о региональных официальных соревнованиях по рыболовному спорту на 2015 год с 3 по 5 июля 2015 года на КВХ, в заливе Езагаш проводится чемпионат Красноярского края по ловле спиннингом с лодок(парные). Общее руководство, организацию и проведение соревнования осуществляет ФГУБ «ЦСП» и РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края". Непосредственное проведение соревнования возлагается на РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края" и Главную судейскую коллегию, назначенную распоряжением РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края" Соревнование проводится в соответствии с Правилами проведения соревнований по виду спорта «Рыболовный спорт», утвержденными приказом Минспорттуризма России от 20.03.2014 г. № 140 (далее — Правила соревнований).
2. Требования к участникам соревнования и условия их допуска К участию в чемпионате Красноярского края допускаются сильнейшие команды от субъектов Российской Федерации. Спортсмены должны иметь возраст - полные 16 лет. Спортсменам до 18 лет необходимо иметь письменное согласие от родителей на участие в соревновании, заверенное нотариально, которое предъявляется в мандатную комиссию при регистрации. Все участники соревнования (спортсмены, тренеры, спортивные судьи) должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Спортсмены обязаны иметь: - спортивную классификационную книжку; - разрешение (допуск) врача на участие в соревновании. Отметка об этом должна быть сделана в классификационной книжке или в официальной письменной заявке; - полюс ОМС; - заявку на участие, заверенную печатями спорткомитета региона. Все участники соревнований прибывают на соревнования со своими плавсредствами, имеющими государственную регистрацию. Участники соревнования, использующие маломерные суда, должны иметь все разрешительные и регистрационные документы на лодку и мотор. Маломерное судно должно быть укомплектовано в соответствии с нормами комплектации, указанными в судовом билете, в том числе и спасательными средствами (спасательный круг, спасательный жилет). Все участники соревнования должны уметь плавать. Подтверждение об умении плавать делается лично каждым участников соревнования в официальной письменной заявке. В период проведения соревнования запрещается употребление напитков, содержащих алкоголь.
3. Проезд, размещение, проживание и питание участников. Стоимость услуг. Проезд до места соревнований осуществляется самостоятельно. Заезд участников с 2 июля. Участники соревнований должны прибыть на место регистрации в сроки, указанные в настоящем письме. Место регистрации участников соревнований в заливе Езагаш
4. Место и условия проведения соревнований Соревнования проводятся по Правилам соревнований "ловля спиннингом с лодок (парные)", два спортсмена в одной лодке, на в заливе Езагаш. Течение отсутствует. Глубины до 60 метров. Дно песчаное, песчано-каменистое, песчано-илистое, каменистое, местами илистое. Рельеф дна характеризуется большими перепадами глубин. Местами имеется водная растительность. Основные виды рыб в уловах: окунь, щука. Взвешивание осуществляется в таре, предоставляемой организаторами на электронных весах. К зачету принимаются 10 рыб от пары (экипажа): -щука не менее 47 см; - окунь, без ограничения в размере. Другие виды рыб в зачет не принимаются. Спортсмены (пара) участвуют на своих лодках. Пара размещается в одной лодке, как моторной, так и в весельной. Разрешено использование моторов до 90 л.с. Зона соревнований:
5. Программа соревнований • 3 июля — заезд участников, заседание главной судейской коллегии. • Работа комиссии по допуску спортсменов к соревнованиям, регистрация с 17.00 до 21.00 • Самостоятельная тренировка с 07.00. – 17.00. • Открытие соревнований в 21-00 • 4 июля — первый тур - 07-00- 14-00 старт моторных лодок • 5 июля— второй тур - 07-00- 14-00 старт моторных лодок • Торжественное закрытие соревнований в 17.00.
6. Заявки на участие. Заявки, оформленные в соответствии с действующими Правилами соревнований от 20.03.2014 г., квалификационные книжки, документы, удостоверяющие личность, полюс ОМС подаются в день заезда в комиссию по допуску к соревнованиям. Предварительные заявки подаются до 01.07.15 на форуме http://www.bylkov.ru. Пары не подавшие предварительную заявку не допускаются.
7. Условия финансирования: - расходы по командированию за счет организаций, командирующих спортсменов; - оплата судейства, техническое обеспечение соревнований осуществляется за счёт целевых взносов. Целевые взносы в размере 1000 рублей с пары вносятся в кассу РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края" по адресу, г Красноярск ул. Весны 3, магазин Рыболов-Эксперт до 01.07.2015. Пары не сдавшие взносы в указанный срок, к соревнованиям не допускаются.
8. Награждение победителей и призеров Участники, занявшие призовые места (1, 2, 3) в личных (парных) видах программы спортивных соревнований награждаются кубками, медалями и дипломами.
9. Контактные телефоны оргкомитета соревнований: Касьянов Александр Владимирович - 8-923-313-28-80
Примечание: В случае неблагоприятных погодных условий при проведении лодочно-моторных туров оргкомитет и Главная судейская коллегия вправе изменить акваторию проведения соревнований.
Список команды по состоянию на 23:00 час 01.07.2015 г.:
1. Команда "ФОРТУНА", Красноярск, ФРС КК: Мальчевский Владимир Юрьевич, 01.04.19711972г.р., 2р. Соколович Владимир Викторович, 1977г.р.,б/р.
2. Команда "Тритон", Красноярск, ФРС КК: Григорьев Виталий Юрьевич, 1974г.р., 1р. Никитин Евгений Викторович, 1977г.р., 3р.
3. Команда "Регион 24", Красноярск, ФРС КК: Григорьев Александр Юрьевич, 1975г.р., 3р. Григорьева Оксана Леонидовна, 1975г.р., 3р.
4. Команда "Центр-Юг", Черногорск - Красноярск, ФРС КК: 1 Васин Алексей Борисович, 09.06.1970 г.р., 2 разряд 2 Чернов Сергей Александрович, 10.10.1972 г.р., 1 разряд
5. Команда "Дубль-W", Красноярск, ФРС КК: 1. Сухих Владимир Дмитриевич, 13.12.1947 г.р., 1 разряд (тов.Сухов) 2. Заделенов Владимир Анатольевич, 21.09.1958 г.р., 2 разряд (Ихтиолог)
6. Команда "ФишХантер", Красноярск, ФРС КК: 1. Ощепков Андрей Сергеевич, 1986 г.р., 1 разряд 2. Булава Антон Иванович, 1997 г.р., б/р
7. Команда "Толстяки", Красноярск: 1. Юнкин Максим Анатольевич, 1977 г.р., б/р 2 Руденко Евгений Юрьевич, 1975 г.р, б/р, (возможна замена)
8. Команда "Север", Красноярск, ФРС КК: 1. Скрипалев Валерий Николаевич, 1964 г.р., 2р 2. Сиротин Евгений Леонидович, 1965 г.р., 2р
9. Команда "Аляска", Красноярск, ФРС КК 1. Зибенгар Андрей Юрьевич, 1973 г.р., 1 разряд 2. Архипцев Евгений Федорович, 1979 г.р., б/р 3. (запасной) Романов Василий Александрович, 1975 г.р., 1 разряд
10. Команда "Слава" 1. Ленник Вячеслав Викторович, 1971 г.р., 2 разряд 2. Минишин Дмитрий Владимирович, 1967г.р., 2 разряд
11. Команда "Неудержимые 2", Красноярск: 1. Соколиков Евгений Александрович, 1983 г.р., б/р 2. Копылов Денис Александрович 1987 г.р., б/р,
12. Команда "Ирбис", Красноярск: 1) Коченков Андрей Сергеевич, 1988 г.р., б/р 2) Трифонов Василий Владимирович, 1979 г.р., 2р
Команда "ФОРТУНА" Мальчевский Владимир Юрьевич,1972г.р., 2р. Соколович Владимир Викторович, 1977г.р.,б/р.Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Сообщение отредактировал Фантом - Понедельник, 22.06.2015, 20:49
"Регион 24" Григорьев Александр Юрьевич, 1975г.р., 3р. Григорьева Оксана Леонидовна, 1975г.р., 3р.На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
Цитата СССР-72 () "Центр-Юг" ну что, пободаемся на просторах КВХ? biggrin это вам не мелочь по лужам тырить.... wink
Сильно сказал. Наверно спортсмен? Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Александер, а где заявка от вашей команды, стесняюсь спросить..?
Меньжуюсь со спортсменами бодаться. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Красавчик! Как говорит мой сокомандник по мормышке - "главное не сцать...." Давай расшевеливай Ачинско-назаровскую братву. Кроме тебя увы некому...Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Команда "Дубль-W" изначально планировалась в составе: 1. Сухих Владимир Дмитриевич 13.12.1947 г.р. 2 разряд (тов.Сухов) 2. Заделенов Владимир Анатольевич 21.09.1958 г.р. 2 разряд (Ихтиолог)
Посоветуюсь с Ихтиологом завтра.. Определюсь к концу недели.Живи, рыбачь и радуйся!
Не знаю куда лучше написать, но напишу сюда. Если нельзя, то прошу удалить. Неспешно ищется напарник с авто на чемпионат. Есть лодка Солар-380 + Yam 15, но нет авто для перевозки. Сразу скажу что опыта у меня 0. Это будут первые в моей жизни соревнования. Поэтому людей с амбициями, для которых надо кровь из носа стать лучшими, прошу не беспокоить. Я хочу съездить получить опыт, ну и просто хорошо провести время в отличной компании. В Назарово я хоть и как новичок и неучавствующий был немного в стороне, но тем не менее было очень душевно. Для меня будет достаточно не быть последним.
Поэтому людей с амбициями, для которых надо кровь из носа стать лучшими, прошу не беспокоить.
Зря написал, у таких опыта море, черпай не хочу Саньку Ниала соблазняй, он безлодочный, машина проходимая....Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Неспешно могу стать напарником. Авто есть, и куча опыта в придачу. Нет пока 100 %-ной уверенности, что смогу вырваться. Не клевало, не клевало и как отрезало!
Зря написал, у таких опыта море, черпай не хочу Саньку Ниала соблазняй, он безлодочный, машина проходимая....
Я только ЗА перенимание опыта. Только не хочу потом оказаться рукожоп, жопорук... какие там еще ласковые имена встречаются на форуме... И палка у меня за 3 копейки, и плетня не того цвета.... А команду я буду тянуть на дно турнирной таблицы... это как пить дать. Попробую поговорить с Санькой, это было бы здорово. Но он вчера обиженный на меня ушел... что я плохо играю в футбол... Но это пол беды, ведь рыбачу я еще хуже
Сообщение отредактировал Joe - Вторник, 23.06.2015, 10:37
Попробуй поговорить с Санькой, это было бы здорово.
Я ему вчера сказал что ты напарника ищешь... Надеюсь обдумает. На сколько мне известно он вроде хочет поехать.Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Joe, Евгений, а новичкам всегда везёт! Я в прошлом году впервые взял в руки спиннинг, на выездных с Блеснильщиком26 (благодаря ему и его опыту) сумели стать первыми. Главное - участие, опыт придёт!Живи, рыбачь и радуйся!
Joe, Жека, если Санька не согласится, я с тобой поеду, и мы их всех порвём. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не стоит переживать за команду. Я вот например чувствую в себе силы вывезти в одного, напарнику можно курить, любоваться природой и румпель держать. Ну может подсак во время подвести... Не клевало, не клевало и как отрезало!
Прошу зарегистрировать - "ФишХантер" 1. Ощепков Андрей Сергеевич, 1986 г.р., 1 разряд 2. Булава Антон Иванович, 1997 г.р., б/рНе прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
тов_Сухов, дядя Вова, ещё полторы недели. Наберётся состав.
Кстати! На против Черёмушек есть сотовая связь. МегаФон. За воблеров и силикон покажу точку. Ron, Андрюха! Не пали место! Навар пополам! Уехал на рыбалку...