Суббота, 23.11.2024, 03:37
Вход | Регистрация
Меню сайта

3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Кинг, куратор темы: pochekut  
Секция "Ловля на мормышку со льда"
АрхивариусДата: 23.10.2011, 20:39 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Цели и задачи секции:

1. Развитие дисциплины в крае
2. Планирование соревнований в КП по дисциплине
3. Организация соревнований по дисциплине
4. Формирование бюджета соревнований на предстоящий сезон
5. Обучающие тренинги, семинары и мастер-классы
6. Формирование сборных команд края основываясь на нормативных актах Минспорттуризма.

Вступить в секцию может любой желающий.

статья "Спортивная мормышка"

Семинар Евгения Власова

Статьи Алексея Дьяченко

Сезон 2019-2020
Кубок федерации- 3 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 3-х этапом)
1. Назаровская мормышка 23.11.2019 оз.Сереуль( 2 тура по 3 часа)
2. Золотая мормышка 6-8.12.2019 оз.Большое
3.Чемпионат края 10-12 .0.1.2020 карьер Терентьево

Кубок края- 2 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 2-х этапов)
1. Чемпионат г.Железногорска 8.02.2020 оз.Новый путь(2 тура по 3 часа)
2. Чемпионат г.Назарово 1.03.2020 оз.Лукичевка( 2 тура по 3 часа)

Сообщение отредактировал pochekut - Воскресенье, 03.11.2019, 19:42

zavgarДата: 18.01.2016, 23:02 | Сообщение # 3061
Андрей Зибенгар
группа "Ромашки"
Награды: 74
броник, Саня, так я и говорил по сборной у меня свои ведения, Но сейчас мы про пятерку, и если мы делаем на соревнованиях в команде пятерку, то и эта победившая пятерка и будет первым претендентом на в сборную, только получиться конечно не сборная а именно команда, лучшая команда Края. Я пытался объяснить что только команда в которой понимают друг друга на обсуждении перед соревнованиями, на тренировке, работают как положено а не на от.., ну и так далее, вот это и будет настоящая сборная.
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]

zavgarДата: 18.01.2016, 23:04 | Сообщение # 3062
Андрей Зибенгар
группа "Ромашки"
Мне кажется мы не сможем понять друг друга общаясь только на форуме. biggrin

броникДата: 18.01.2016, 23:04 | Сообщение # 3063
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
aversh, тебе это при любом расскладе не грозит smile , я про думать.

avershДата: 18.01.2016, 23:07 | Сообщение # 3064
Александр Ершов
Награды: 35
Цитата броник ()
тебе это при любом расскладе не грозит
я за два года всё решил biggrin

vas-rДата: 18.01.2016, 23:08 | Сообщение # 3065
Романов Василий
Награды: 192
Цитата Ron ()
Так о какой притирке вы говорите?
какая притирка, акстись biggrin нах не надо, шапками всех закидаем ... если повезёт..... а то может и нас .... а может шапку то поднять не дадут, так присыпят wink
Разговор глухого и немого, надо собираться и разговаривать. Айда к мутному, там перетрём. В Пятницу часов в восемь вечера !

НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький

zavgarДата: 18.01.2016, 23:12 | Сообщение # 3066
Андрей Зибенгар
группа "Ромашки"
Я вот только без лошадный, пока не потеплеет, совсем мой конь замерз  biggrin

vas-rДата: 18.01.2016, 23:13 | Сообщение # 3067
Романов Василий
zavgar, в пятницу 15 днём обещают wink biggrin

ФантомДата: 18.01.2016, 23:15 | Сообщение # 3068
Владимир
Награды: 27
Цитата броник ()
Фантом, а зря не претендуешь. Почему?
я не давно тут, но:
1-спонсоров поездки сборной не будет,я реально оцениваю свою занятость по работе и отсутствия денег
2-нет команды с кем можно тренироваться,обсуждать,надоело приглашать на соревы людей и обьяснять как насаживается мотыль smile

3-не хочу мешать действительно людям которые стремятся поехать,это все таки рыбалка и стрельнуть может по всякому

PS: по чему не разу не видел обьявление о встречях ,совместных тренировках,работы секции нету,
опытом ни кто не делится

Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать

avershДата: 18.01.2016, 23:16 | Сообщение # 3069
Александр Ершов
Цитата vas-r ()
В Пятницу часов в восемь вечера !
я в Енисейске....

avershДата: 18.01.2016, 23:19 | Сообщение # 3070
Александр Ершов
Цитата Фантом ()
нет команды с кем можно тренироваться,
один тренируйся.... wink

СССР-72Дата: 18.01.2016, 23:19 | Сообщение # 3071
Сергей
Награды: 68
Цитата zavgar ()
Я вот только без лошадный, пока не потеплеет, совсем мой конь замерз
 Сокомандник увезет...

броникДата: 18.01.2016, 23:20 | Сообщение # 3072
Александр
Спроси меня как похудеть
zavgar, да мы все об одном говорим. Только вот решений или предложений нету.

Сборная это скорее всего спортсмены из разных команд. И чтобы нам всем быть сборной на чр, надо быть командой здесть. В мозгах быть. Да мы на соревах соперники, да мы стараемся победить, обыграть друг друга. Это развивает наши навыки и увеличивает опыт. Но мы должны быть командой, одной дружной командой. Одним целым дружным коллективом красноярского края. И тянуть в эту дружную команду , вот того же Фантома, чтобы он не чуствовал себя лишним. Вот тогда и будет результат. Но любой коллектив должен иметь ч5ловека которому все будут безоговорочно доверять, человека который не побоится взять ответственность на себя за результат команды, который будет определять тактику и стратегия . Без этого ни как. И выбрать этого человека надо нам единогласно. Без всяких навязываний и бумажных решений. Вот по этому поводу стоит собраться после Чк.

броникДата: 18.01.2016, 23:22 | Сообщение # 3073
Александр
Спроси меня как похудеть
Фантом, не в глаз , а в бровь :).

броникДата: 18.01.2016, 23:24 | Сообщение # 3074
Александр
Спроси меня как похудеть
Все мы будем на ЧКк. После первого тура можно и потрынбеть , чтоб мозг разгрузить перед вторым туром.

vas-rДата: 18.01.2016, 23:24 | Сообщение # 3075
Романов Василий
Цитата Фантом ()
по чему не разу не видел обьявление о встречях ,совместных тренировках,работы секции нету,опытом ни кто не делится
эта как минимум последняя ссылка на приглашение. Личный телефон тоже знаешь.
А по поводу мастерклассов у нас есть руководитель секции, ему и карты в руки wink biggrin

броникДата: 18.01.2016, 23:33 | Сообщение # 3076
Александр
Спроси меня как похудеть
vas-r, ты же сам писал не каждый может выделить время и деньги на поездки :)?
У меня точно нет времени и денег :(.. на соревы то выкруживать дни приходится за месяц и то не факт что получится. потому и тренькаться буду здесь. У пацанов так же не получится. Уже обсуждали. Ершик может и поедет. Да назаровцы. Это Почекута спросить надо.

MutnuyДата: 18.01.2016, 23:40 | Сообщение # 3077
Письменский Сергей
Награды: 29
Внесу в Ваши дебаты свою лепту.
Проведение ЧКк командой в 5 человек имеют место и минусы и плюсы. 
Минусы: при небольшом количестве спорцменов очень сложно сформировать как минимум 3 конкурентно способных команды, готовых побороться за командные призы. Если рейтинг  для прхождения в сборную на ЧР и КР считается по личным результатам , а не по командным. Новичку сложнее найти 4 еденомышленников чем 2 для создания новой команды чтоб попробовать себя в спорте. Увеличется статья расходов на судей. Гостям легче привести команду из 3 чем из 5 ( проще согласовывать выходные и можно приехать на одно машине).
Плюсы: получение разрядов дающих право выступать на соревнованиях более высокого уровня. Более обьективный результат командного выступления. 
Как мое мнение то рост уровня спорцменов принесет открытость в общении, умение коллективно разбирать ситуацию принемать командную тактику и все не взирая на регалии и звания ей следовать. Тренировки, фестивали и междусобойчики и естествеенно посещение выездных соревнований. Нужно уметь побеждать не потому что ты знаеш что то или у тебя есть то чего нет у других , а уменем правильно видеть зону и понимать что в ней делать еще до старта. Только в живой конкуренции с постоянным прозрачным рейтингом и притоком свежих людей сможет сформироватся сборная которая будет конкурентна на ЧР и КР.

vas-rДата: 18.01.2016, 23:40 | Сообщение # 3078
Романов Василий
броник, Ладно Саня, закрыли тему о совместных тренировках до лучших времён. Может всё изменится ещё.

MutnuyДата: 18.01.2016, 23:45 | Сообщение # 3079
Письменский Сергей
Цитата броник ()
Панда

Награды: 211  +
Статус: На связи
Снасть: Спартцмен мормышечный.....
zavgar, да мы все об одном говорим. Только вот решений или предложений нету.

Сборная это скорее всего спортсмены из разных команд. И чтобы нам всем быть сборной на чр, надо быть командой здесть. В мозгах быть. Да мы на соревах соперники, да мы стараемся победить, обыграть друг друга. Это развивает наши навыки и увеличивает опыт. Но мы должны быть командой, одной дружной командой. Одним целым дружным коллективом красноярского края. И тянуть в эту дружную команду , вот того же Фантома, чтобы он не чуствовал себя лишним. Вот тогда и будет результат. Но любой коллектив должен иметь ч5ловека которому все будут безоговорочно доверять, человека который не побоится взять ответственность на себя за результат команды, который будет определять тактику и стратегия . Без этого ни как. И выбрать этого человека надо нам единогласно. Без всяких навязываний и бумажных решений. Вот по этому поводу стоит собраться после Чк.

Полностью согласен, нужно на соревы приезжать одной дружной бандой, разбирать водоем на запчасти и выносить всех в одну колитку. Как говорят в Донецке: когда ты сидиш на рыбе то возле тебя пусть лучше сидит ДОНЕЦКИЙ чем ЧУЖОЙ всеравно пусто не будет tongue

avershДата: 18.01.2016, 23:48 | Сообщение # 3080
Александр Ершов
Цитата vas-r ()
закрыли тему о совместных тренировках до лучших времён.
э нет........ biggrin вместе так вместе wink

MutnuyДата: 18.01.2016, 23:49 | Сообщение # 3081
Письменский Сергей
Цитата Фантом ()
3-не хочу мешать действительно людям которые стремятся поехать,это все таки рыбалка и стрельнуть может по всякому

А ты приди и стрельни, может ты вообще лучший стрелок, сам настреляеш и мы подучимся. Нужно верить и пахать а там смотриш и удача улыбнется.

vas-rДата: 18.01.2016, 23:49 | Сообщение # 3082
Романов Василий
Цитата aversh ()
э нет........ biggrin вместе так вместе wink
телефон знаешь, дальше определимся

броникДата: 18.01.2016, 23:50 | Сообщение # 3083
Александр
Спроси меня как похудеть
vas-r, чой это закрыли smile каждые выхи теребунькать будем . В основном по воскресеньям. Надо технику оттачивать . Хочу 250 рыб за три часа поднимать biggrin а окунь он падла везде одинаковый dry - полосатый biggrin
Скучно будет присоединяйтесь .

СССР-72Дата: 18.01.2016, 23:53 | Сообщение # 3084
Сергей
Награды: 68
Может про возможности стоит подумать ?

броникДата: 19.01.2016, 00:10 | Сообщение # 3085
Александр
Спроси меня как похудеть
СССР-72, да хз как один выходной распилить. И из бюджета 3-5 тыров выдернуть. Хочется и на Кузбасс сьездить, пацанов традиционно поддержать. И на Чк надо.
И там и там четыре дня надо вырвать.

РОСО_ФРСККДата: 19.01.2016, 01:26 | Сообщение # 3086
Владимир Сухих
Награды: 5
aversh, Саня, давай, впрягайся на полную по работе секции.
Сам хочешь расти - это хорошо, но когда секция в целом развиваться будет - лучше всем.

Регламент 16-го КР-2016 по мормышке в Воронеже предусматривает квоту от субъекта Федерации 2 команды,
состав одной команды - (6+1 судья), но не менее 5 спортсменов и 1 судьи ( на КР-2015 было не менее 4 спортсменов и 1 судьи).

Регламент ЧР-2016 по мормышке в Угличе Ярославской обл. (10-14.03.2016 квота -сборная от субъекта Федерации (6спортсменов +1 судья/тренер).

Отсюда и формат ЧКК по составу команд определять.
Список кандидатов в сборную может по численности превышать число сборной на ЧР в 1,5 раза согласно Порядку формирования списка кандидатов.

Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"

броникДата: 19.01.2016, 10:16 | Сообщение # 3087
Александр
Спроси меня как похудеть
А.П. Дьяченко

Владимира Павловича Дробину я увидел первый раз на чемпионате РОРСа в Тамбове. В первом туре, когда мне удалось очень здорово раскормить плотву и удалось за счет техники обойти также активно ловивших конкурентов, рядом со мной почти весь этап простоял какой то невысокий кругленький дядька в пушистой шерстяной шапке и с густыми нависающими над глазами бровями. Стоял в сторонке на корректной дистанции, пристально и как то угрюмо наблюдал за мной исподлобья и ни разу ни улыбнулся и не сказал ни слова. Вид его для меня олицетворял высшую степень вежливого недовольства и неодобрения. Даже как то не по себе иногда становилось. Только активный клев и мечты о победе в зоне как то помогали сохранять равновесие. А после финиша этот дядька так же хмуро и спокойно подошел ко мне, протянул мощную ладонину и как то доброжелательно совсем по-отечески сказал: «Молодец! Я за тобой весь тур наблюдал, хорошо ловишь…» От контраста смысла сказанного и предшествовавшего этому хмурого, как казалось тогда, вида я чуть не опешил. Рассказал ребятам, а они, смеясь над услышанным, сказали: «Так это ж Дробина!…» Тот самый, имя которого я до этого лет 10 уже вычитывал в журнале «Рыболов», и которого представлял огромным двухметровым атлетом.
Лично мне с того момента Владимир Палыч как то в душу впечатался. И каждый раз, как он потом во время тура оказывался где-то неподалеку, становилось почему то спокойно что ли. Несколько раз его слова мне помогали в мелочах или по-серьезному: разок спасли от откровенно идиотских придирок окрысившегося безграмотного судьи, когда слова Дробины подтвердили мою правоту, другой раз Владимир Палыч высказался в мою пользу на собрании, где мои злейшие друзья пытались придумать и воплотить в мою жизнь какую-нибудь пакость, а Дробина и еще несколько человек громко и однозначно высказались против этого, еще раз просто помог вроде бы простым, но очень тогда нужным советом. На отборах в Архангельске, после традиционного для меня трескуче-провального первого тура Владимир Палыч в ранге одного из тренеров сборной почему то меня очень похвалил, хотя было хвалить совершенно не за что. Мелочь, но она была той самой дорогой к обеду ложкой. Никогда не замечал за ним каких непорядочных дел и слов.
В первом десятилетии 21 века, когда наша команда поднималась в лидеры российской мормышки, одним из постоянных наших конкурентов была команда МООиР, взявшая моду не вываливаться из борьбы за медали. И мы единогласно тогда между собой решили, что самый большой вклад в этот результат вносит именно работа Дробины. Она была заметна из зоны очень хорошо — его спортсмены слушались, наверное, беспрекословно, как дети. И при этом Владимир Палыч все равно даже в жесткой борьбе «пешками», никогда на моей памяти не передавливал. Во втором туре выигранного мною чемпионата России он один из немногих видел, как я сначала вычислил рыбу, потом начал ее тайком от всей зоны ловить, а потом и сделал первое место. Он мог бы похоронить тогда мое чемпионство просто спалив меня всем или жестко науськав своих ребят. Но он умудрился сделать так, что не пострадал никто и никто не мешал никому — мы мерялись именно мастерством ловли рыбы, а не модной нынче наглостью и глупостью.
Это человек эпохи становления рыболовного спорта в нашей стране. Он соревновался задолго до нас, он соревновался с нами, он учил других и помогал им побеждать. Он помогал в меру сил выстраивать заново систему рыболовного спорта на смену существовавшей в советское время лукавой и непрозрачной. Новую систему, ориентированную именно на спортсменов и на их интересы, а не желания номенклатуры. И он до недавнего времени, даже не говоря ничего, одним только своим спортивным и человеческим авторитетом сдерживал некоторые негативные тенденции в развитии спорта.
Теперь этого Человека не стало. Увы, когда уходит очень хороший человек, весь мир становится чуточку хуже.
Спасибо, Владимир Палыч, за всё!

pochekutДата: 19.01.2016, 10:51 | Сообщение # 3088
Почекутов Игорь
Куратор темы
Рыболов-универсал
Награды: 128
Цитата
Цитата броник ()
его спортсмены слушались, наверное, беспрекословно, как дети.

Где найти такого авторитета? Если только молодняка набрать! Или засовыем свое я подальше! И воспитываем спортивную дисциплину!

Сообщение отредактировал pochekut - Вторник, 19.01.2016, 10:53

piton111Дата: 19.01.2016, 11:27 | Сообщение # 3089
Евгений
Награды: 100
Игорь, а чем ты не авторитет? Многие готовы тебя поддерживать!
Уехал на рыбалку...

тов_СуховДата: 19.01.2016, 11:46 | Сообщение # 3090
Владимир Сухих
Энерджайзер
Награды: 153
броник, да, тоже заходил вчера на сайт teamfisher.ru ФРС Санкт-Петербурга.

Великого человека Владимира Павловича Дробина, к сожалению, я не знал раньше, светлая память Великому Рыболову, Тренеру...

Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 19.01.2016, 11:47

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+