Федерация рыболовного спорта Красноярского края
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
|
Устав РОСО "ФРС КК"
ПРОШУ ПОМНИТЬ, ЧТО РОСО "ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ" НА САЙТАХ: 1) РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН" И 2) Группа в ВК: https://vk.com/roso_frskk
НЕСЕТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ О СОРЕВНОВАНИЯХ!
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРС КК ПРИНИМАЮТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ :frskk24@mail.ru Прикреплены файлы-
1 Правила вида спорта "Рыболовный спорт"
2 ЕВСК рыболовный спорт
3 Положение о ЕВСК
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
Сообщение отредактировал Фантом - Среда, 20.02.2019, 00:49
|
|
|
|
ПЦ | Дата: 28.11.2014, 18:36 | Сообщение # 301
|
|
Цитата Настройщик ( ) А мне думается в кучу собираться надо. Типа Обьеденённая федерация сибирских регионов. Если это конечно возможно.
+1
|
|
|
|
Svetlana | Дата: 28.11.2014, 19:10 | Сообщение # 302
|
|
Интересный момент ...Дьяченко когда вызывали в Москву, в письме обратились "гражданину ..."...Как в прокуратуру...дааа.дела...Теперь наверно на всероссийских нужно обращать к судьями типа, Гражданин старший судья!...или "Граждане судьи!"
Сообщение отредактировал Svetlana - Пятница, 28.11.2014, 19:11
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 28.11.2014, 19:23 | Сообщение # 303
|
|
Svetlana, наши судьи откликаются на "господа", так что не переживай
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2014, 20:02 | Сообщение # 304
|
Спроси меня как похудеть
|
Седня защитил КП 2015. пообщались я считаю хорошо. Не дают покоя им наши взносы за участие. Пришлось долго объяснять и показывать расчетные статьи по организации соревнований. Видимо было желание урезать у нас и те крохи которые мы получаем на два Чемпиона края, по мормышке и спиннингу, в виде статьи расхода - оплата судейства. В итоге нам был предложен компромисс, оплату судей брать , а эту сумму пустить на наградную продукцию, которую мы постоянно докупаем, либо покупаем. Согласился, тем более обещали, что в сумме не потеряем. Далее пообщался по поводу долгов по членским взносов ФРСР. Очень приятно был удивлен, что поговорили с юристом по человечески, и очень приятно , что он тоже рыбак и почитывает наш форум Тугун Изменения этого года в нормативных актах провели черту и поставили точку в нашем споре. Теперь мы обязаны платить ФРСР, за возможность развивать рыболовный спорт в регионе. Абсурд конечно, но это так. Потому как ни жаль мне съэкономленого, скопленого и заначиного на черный день (на сборную) придется платить. Но и требовать в данном случаи я буду по полной. И не только я.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 28.11.2014, 20:07 | Сообщение # 305
|
группа "Ромашки"
|
Цитата броник ( ) Но и требовать в данном случаи я буду по полной. И не только я. Об этом уже три года я говорю, сколько можно подтирать сопли и гладить по головке, а тем более на много просто закрывать глаза.
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2014, 20:10 | Сообщение # 306
|
Спроси меня как похудеть
|
zavgar, Андрюша, а не кто не подтирал и не гладил. Раньше мы типо не могли требовать так как , взносы не платили. Сейчас, пусть рискнут.
|
|
|
|
Гася | Дата: 28.11.2014, 22:28 | Сообщение # 307
|
Ударенный на всю голову
|
Цитата броник ( ) съэкономленого, скопленого и заначиного на черный день (на сборную) придется платить. - "всюду деньги дребеденьги.." вооот скупердяй экономный!
Спасибо!
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Пятница, 28.11.2014, 22:29
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 28.11.2014, 23:02 | Сообщение # 308
|
Мухи - чмо!
|
Александр Александр
а сколько человек в команде, пожелавших участвовать в предстоявшем Чемпионате края по ловле на блесну?Два или три?
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
броник | Дата: 28.11.2014, 23:12 | Сообщение # 309
|
Спроси меня как похудеть
|
Блеснильщик26, два
|
|
|
|
броник | Дата: 28.12.2014, 12:08 | Сообщение # 310
|
Спроси меня как похудеть
|
Члены ФРСКК Касьянов А.В. президент- взнос оплачен Заблицкий И.А. член совета -взнос оплачен Романов В.А. член фрс - взнос оплачен Ларионов А.Г. член совета - взнос оплачен Зибенгар А.Ю. член совета - взнос оплачен Головин С.Ю. ревизор - взнос оплачен Терехович А.И. член фрс - взнос оплачен Черноморец В.И. член фрс - взнос оплачен Черноморец Д.В. член фрс - взнос оплачен Буркут М.Ю. член фрс - взнос оплачен Голиков А.А. член фрс - взнос оплачен Буяров А.Д. член фрс - взнос оплачен Ощепков А.С. член фрс - взнос оплачен Король С.В. член фрс- взнос оплачен Тагашов А.В. член совета- взнос оплачен Гринин А.Б. член фрс- взнос оплачен Григорьева О.Л. член фрс -взнос оплачен Григорьев А.Ю. член фрс - взнос оплачен Краскович О.Б член фрс -взнос оплачен Власюк Н.С. член фрс - взнос оплачен Сухих В.Д. член совета - взнос оплачен Бердников В.В. член фрс- взнос оплачен ]Муратов Д.И. член фрс- взнос оплачен Гаврилов А.В.член фрс- взнос оплачен Голубовский К.В. член фрс- взнос оплачен Брынзов М.С член фрс- взнос оплачен Корбут Е.А.член фрс- взнос оплачен Дорогов А.А член фрс- взнос оплачен Вилисов А.С.член фрс- взнос оплачен Вилисова М.И. член фрс- взнос оплачен Суханов Д.М. член фрс- взнос оплачен Плотников Е.С. член фрс- взнос оплачен Бахаев А.А. член фрс- взнос оплачен Коваль В.П. член фрс- взнос оплачен Стребкова А.В член фрс- взнос оплачен Феттих И.Ю член фрс- взнос оплачен Сиротин Е.Л член фрс- взнос оплачен Скрипалев В.Н. член фрс- взнос оплачен Шегай В.А. член фрс- взнос оплачен Голубев К.В. член фрс- взнос оплачен Вольфов Д.Ю. член фрс- взнос оплачен Назаров Д.С. член фрс- взнос оплачен Майсюков И.В. член фрс- взнос оплачен Ершов А.В. член фрс- взнос оплачен Васин А.Б. член фрс- взнос оплачен Заделенов В.А член фрс- взнос оплачен Кузнецов И.В. член фрс- взнос оплачен Чернов С.А. член фрс- взнос оплачен Трифонов В.В. член фрс- взнос оплачен
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 28.12.2014, 13:12 | Сообщение # 311
|
|
броник, оплачу на днях,все до "эксперта" доехать не могу...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 01.01.2015, 21:47 | Сообщение # 312
|
|
Спортсмены! С Новым Годом!!!
На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 03.01.2015, 16:44 | Сообщение # 313
|
|
Цитата броник ( ) .Нужно проплачивать, денег не хватает оплатил в "Эксперт".
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
броник | Дата: 12.01.2015, 12:42 | Сообщение # 314
|
Спроси меня как похудеть
|
Первый платеж
|
|
|
|
броник | Дата: 13.01.2015, 11:29 | Сообщение # 315
|
Спроси меня как похудеть
|
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ Приказ
30.12.2014
№ 477п
1. В соответствии с пунктом 5 статьи 13 Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» пунктами 3.11, 3.57, подпунктом 2 пункта 4.3 Положения о министерстве спорта Красноярского края, утвержденного постановлением Правительства Красноярского края от 12.08.2014 № 356-п, с учетом Порядка проведения государственной аккредитации региональных общественных организаций или структурных подразделений (региональных отделений) общероссийской спортивной федерации для наделения их статусом региональных спортивных федераций и формы документа о государственной аккредитации, подтверждающего наличие статуса региональной спортивной федерации, утвержденного приказом Министерства спорта Российской Федерации от 01.08.2014 № 663, в связи с окончанием срока действия государственной аккредитации объявить о государственной аккредитации по соответствующим видам спорта согласно Приложению.
2. Установить срок подачи заявления, сведений и документов общественных организаций для государственной аккредитации до 24 февраля 2015 года.
3. Отделу подготовки спортивного резерва и высшего спортивного мастерства (Фролова) довести информацию об объявлении государственной аккредитации по соответствующим видам спорта до всех заинтересованных организаций.
4. Разместить настоящий приказ на официальном сайте Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети Интернет с адресом www.krskstate.ru.
5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой. Министр С.И. Алексеев
Документ опубликован: 31.12.2014, Официальный интернет-портал правовой информации Красноярского края
|
|
|
|
Ron | Дата: 13.01.2015, 12:04 | Сообщение # 316
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата броник ( ) Приказ
30.12.2014
№ 477п броник, помощь какая-нибудь нужна?
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
броник | Дата: 17.01.2015, 13:41 | Сообщение # 317
|
Спроси меня как похудеть
|
Положение о сборной КК
|
|
|
|
броник | Дата: 22.01.2015, 13:26 | Сообщение # 318
|
Спроси меня как похудеть
|
Сегодня закончил оформлять спортивные книжки. Оформил на всех челнов ФРСКК, не зависимо от наличия выполненных нормативов. Карпфишерам выдам на собрании секции, остальные получат через магазин Рыболов-Эксперт на Весны 3. Получить можно с понедельника.
Наличие книжки на соревнованиях ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто забыл, тот забыл в случаи повышения разряда-за этот повышений разряд
|
|
|
|
броник | Дата: 05.02.2015, 00:04 | Сообщение # 319
|
Спроси меня как похудеть
|
Полдела сделано.
https://yadi.sk/d/jOksdAD3eMBG7
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 06.02.2015, 16:06 | Сообщение # 320
|
|
Цитата броник ( ) Сегодня закончил оформлять спортивные книжки. Оформил на всех челнов ФРСКК Цитата броник ( ) Получить можно с понедельника.
Значит нашёл фотографии? Или, так без фото?Добавлено (06.02.2015, 16:06) --------------------------------------------- броник, Не отвечай. У Экспертов узнал по тел.
На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
|
|
|
|
броник | Дата: 06.02.2015, 16:12 | Сообщение # 321
|
Спроси меня как похудеть
|
BIG-VOLT, Да нашел ...
Книжки
Безверхова Четы Григорьевых Голикова Терехович Дягель
Находятся в Рыболов Эксперте на Весны 3
|
|
|
|
pochekut | Дата: 03.03.2015, 12:18 | Сообщение # 322
|
Рыболов-универсал
|
броник, Узнай пожалуйста существует ли федеральный стандарт по рыболовному спорту в нашей дисциплине и утвержденная образовательная программа по работе тренера в спортивных школах -если они существуют! Эта информация необходима для дальнейших шагов при открытии отделения при ДЮСШ! И существует ли такой опыт на западе нашей страны?
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.03.2015, 19:27 | Сообщение # 323
|
|
Цитата pochekut ( ) и утвержденная образовательная программа по работе тренера в спортивных школах -если они существуют! Есть программа "турист-рыболов"
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
ED | Дата: 03.03.2015, 20:02 | Сообщение # 324
|
|
Цитата pochekut ( ) отделения при ДЮСШ Это что? В Назарово будет первая в стране ДЮСШ по рыболовному спорту?! Круто!!!
Сообщение отредактировал ED - Вторник, 03.03.2015, 20:03
|
|
|
|
pochekut | Дата: 03.03.2015, 20:20 | Сообщение # 325
|
Рыболов-универсал
|
Цитата ED ( ) В Назарово будет первая в стране ДЮСШ по рыболовному спорту?! Если вы Эдуард Мансурович перед пенсией хотя бы педагогический колледж закончите! (обязательное условия для работы тренера-преподавателя)!
Сообщение отредактировал pochekut - Вторник, 03.03.2015, 20:33
|
|
|
|
pochekut | Дата: 03.03.2015, 20:32 | Сообщение # 326
|
Рыболов-универсал
|
Цитата Атос ( ) Есть программа "турист-рыболов" К чему все это, разговаривал с Директором и Завучем ДЮСШ г.Назарово о том как открывается новое отделение в спортшколе. Все это реально при выполнения условий вышеперечиленных пунктах в сообщениях 322 и 325 и еще нескольких процедур. Все упирается в то, что с детьми могут заниматься только люди с педагогическим образованием!
|
|
|
|
броник | Дата: 03.03.2015, 20:41 | Сообщение # 327
|
Спроси меня как похудеть
|
И одного образования в данном случаи будет недостаточно. Нужны еще курсы какие то подготовительные. Там много бюрократических барьеров. Но они проходимы. Не проходим один момент - педагог? Пока его нет, нет и отделения. Не один ты пытал этот вопрос. В Москве есть детские секции, но они все не официальные. Наш вид не является основным и не входит в двадцатку видов спорта которые развивает исполнительная власть. У нас нет школ, академий, спортсооружений. У нас нет ничего кроме нашего энтузиазма. Что будет через десят лет я не знаю. Но рыб спортом я заниматься буду. Я это твердо знаю.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.03.2015, 20:45 | Сообщение # 328
|
Купил баномет
|
Цитата pochekut ( ) Все упирается в то, что с детьми могут заниматься только люди с педагогическим образованием! Ия Анатольевна.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
pochekut | Дата: 04.03.2015, 09:40 | Сообщение # 329
|
Рыболов-универсал
|
Цитата броник ( ) Но рыб спортом я заниматься буду. Я это твердо знаю. Вот и нужно думать сейчас чем ты будешь через 10-15 лет в спорте заниматься!(Я про тренерскую работу) Если нет отделения спортивного рыболовства значит у нас оно будет первое! С этого можно начинать! образование
|
|
|
|
BIG-VOLT | Дата: 04.03.2015, 09:50 | Сообщение # 330
|
|
броник, МММММДА Александр перекристил супругу Оксану Ольгу!!! В спортивной книжке. Грешно председателю.
|
|
|
|