|
3 | | | | |
Федерация рыболовного спорта Красноярского края
| |
РОСО_ФРСКК | Дата: 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
|
Устав РОСО "ФРС КК"
ПРОШУ ПОМНИТЬ, ЧТО РОСО "ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ" НА САЙТАХ: 1) РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН" И 2) Группа в ВК: https://vk.com/roso_frskk
НЕСЕТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ О СОРЕВНОВАНИЯХ!
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРС КК ПРИНИМАЮТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ :frskk24@mail.ru Прикреплены файлы-
1 Правила вида спорта "Рыболовный спорт"
2 ЕВСК рыболовный спорт
3 Положение о ЕВСК
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
Сообщение отредактировал Фантом - Среда, 20.02.2019, 00:49
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 15.02.2016, 23:58 | Сообщение # 751
|
|
Цитата Фантом ( ) печать какая надо круглая,квадратная,треуголная?))))любая есть Фантом, Володя, прямоугольная. В регистратуре мне ставили.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
Фантом | Дата: 16.02.2016, 00:04 | Сообщение # 752
|
|
Цитата Alex27 ( ) Володя, прямоугольная. В регистратуре мне ставили. есть такая))написанно медосмотр пройден :)
правда без номера мед .заведения,такую водилам ставят когда на линию выпускают))
сейчас можно любую заказать))копейки стоит
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Сообщение отредактировал Фантом - Вторник, 16.02.2016, 00:08
|
|
|
|
piton111 | Дата: 16.02.2016, 00:09 | Сообщение # 753
|
|
Подготовка: Перед соревнованиями заполняю заявку и бегу в свою поликлинику к терапевту. Там в обмен на показывание языка, оголение торса и дышания-недышания получаю заветную печать в свою заявку. После этого я становлюсь полноценным участником предстоящих соревнований. Всё правильно?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Фантом | Дата: 16.02.2016, 00:13 | Сообщение # 754
|
|
Цитата piton111 ( ) Перед соревнованиями заполняю заявку ага , подойдешь к Почекуту, возьмешь бланк заявки в машине,оголишь торс на морозе и беги куда хочешь если ты про ближайшие соревы конечно)
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Сообщение отредактировал Фантом - Вторник, 16.02.2016, 00:15
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 16.02.2016, 00:25 | Сообщение # 755
|
|
медицинская печать в спортивной книжке
|
|
|
|
Ron | Дата: 16.02.2016, 00:42 | Сообщение # 756
|
Начинающий спортсмен
|
Ну да, давайте нахерачим печатей в спорткнижке круглых, треугольных, квадратных, от врача Иванова Иван Иваныча, и будем спокойно рыбу ловить на соревах. Парни ну чо сложного пройти медосмотр? Все дистрофики что ли, с боязнью недопуска по здоровью? Дорого? Да ниче подобного! Вы глянте на себя, неужели медосмотр будет не на пользу раз в пол года? Можно сто штук печатий нашлепать разных, круглых и квадратных, что здоров, только отражает ли та печать реальную картину?
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
Ron | Дата: 16.02.2016, 00:45 | Сообщение # 757
|
Начинающий спортсмен
|
Рыболовный "СПОРТ" и "РЫБОЛОВНЫЙ" спорт разные вещи, вам не кажется?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.02.2016, 00:47 | Сообщение # 758
|
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) Ну да, давайте нахерачим печатей в спорткнижке круглых, треугольных, квадратных, от врача Иванова Иван Иваныча, и будем спокойно рыбу ловить на соревах. И самое интересное, что мы судьи это читаем. И будем чётко понимать, кто и какую лажу нам на регистрации подсовывает.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 16.02.2016, 00:49 | Сообщение # 759
|
|
Цитата Настройщик ( ) кто и какую лажу нам на регистрации подсовывает. А чтоб вам не подсовывали лажу отвечайте на поставленный вопрос.
Цитата piton111 ( ) Подготовка: Перед соревнованиями заполняю заявку и бегу в свою поликлинику к терапевту. Там в обмен на показывание языка, оголение торса и дышания-недышания получаю заветную печать в свою заявку. После этого я становлюсь полноценным участником предстоящих соревнований. Всё правильно?
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 16.02.2016, 00:51 | Сообщение # 760
|
|
Думаю что для тех, кто не собирается учавствовать в выездных соревнованиях достаточно просто посетить терапевта и поставить печать в регистратуре.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.02.2016, 00:54 | Сообщение # 761
|
Купил баномет
|
Цитата piton111 ( ) А чтоб вам не подсовывали лажу отвечайте на поставленный вопрос. Женя, ну я же не попугай, по сто раз отвечать? Тебе и президент федерации написал, и вон парни и фото выложили.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ron | Дата: 16.02.2016, 00:54 | Сообщение # 762
|
Начинающий спортсмен
|
Женя, сбегай раз в пол года в ВФД и не парься! Проблем не будет ни где, ни у нас ни на выездных у соседей! Еще и с круглыми глазами скажут " нифига ты красавчик, все по форме! "
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.02.2016, 00:55 | Сообщение # 763
|
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) Еще и с круглыми глазами скажут " нифига ты красавчик, все по форме! " И конфетку дадим.
|
|
|
|
Ron | Дата: 16.02.2016, 01:01 | Сообщение # 764
|
Начинающий спортсмен
|
Alex27, Саня, не достаточно! Не ищите "дешевые" лазейки для обхода официальных документов и требований!
|
|
|
|
vas-r | Дата: 16.02.2016, 02:45 | Сообщение # 765
|
|
Цитата Ron ( ) Саня, не достаточно! Не ищите "дешевые" лазейки для обхода официальных документов и требований! Не горячись Андрюха 4. Медицинский осмотр (обследования) для допуска к занятиям физической культурой и к участию в массовых спортивных соревнованиях осуществляется в амбулаторно-поликлинических учреждениях, отделениях (кабинетах) спортивной медицины амбулаторно-поликлинических учреждений, врачебно-физкультурных диспансерах (центрах лечебной физкультуры и спортивной медицины) врачом-терапевтом (педиатром), врачом по лечебной физкультуре, врачом по спортивной медицине на основании результатов медицинских обследований, проведенных в соответствии с приложением N 1 к настоящему Порядку. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12178786/#ixzz40GeDsxknЗаметь, организации перечислены через запятую, так что Саня поступает абсолютно по ЗАКОНУ!
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
броник | Дата: 16.02.2016, 06:38 | Сообщение # 766
|
Спроси меня как похудеть
|
piton111, Женя ты сходи или позвони в свою поликлиннику и уточни дадут ли тебе допуск на участие в спортивных соревноааниях. Зы. В моей мне не дали. Но в твоей может оказаться спортивный терапевт и врач по лечебной физкультуре.
|
|
|
|
alex_vil | Дата: 16.02.2016, 07:05 | Сообщение # 767
|
|
По опыту прошлого года, когда встал вопрос о поездке на ЧР 2015. Позвонил я тоже в "свою" поликлинику, т.е. по месту жительства. Ответ был таков: допуск к спортивным мероприятиям вы можете получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНОМ МЕСТЕ в Красноярске - в Физкультурном диспансере, находящимся около стадиона им. Дворкина, пройдя соответствующий медосмотр. И что вы думаете, мне пришлось по всем правилам пройти данный медосмотр, заплатив в кассу диспансера, по-моему, уже точно не вспомню, 1500 руб. Заняла данная процедура около часа. Теперь в регистратуре диспансера, хранится моя личная медицинская карточка:-), в которую, на сколько я понял, будут ставить визы врачи и вдальнейшем, при прохождении очередных медосмотров. Правила-есть правила...
Зависть — невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству. Antoine Houdar de la Motte.
|
|
|
|
piton111 | Дата: 16.02.2016, 09:04 | Сообщение # 768
|
|
Позвонил в свою поликлинику. Послали на остров Отдыха. Сказали, что только там уполномочены давать заключение для спорта. Придётся туда идти. Схитрить не получится.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
броник | Дата: 16.02.2016, 09:30 | Сообщение # 769
|
Спроси меня как похудеть
|
Ну вот и решили вопрос.
|
|
|
|
Medangel | Дата: 16.02.2016, 09:54 | Сообщение # 770
|
|
Печать врача только круглая. На печати врача (которая имеет регистрацию в органах) нет никаких специализаций. Есть старый советский ГОСТ по печатям. Российского стандарта нет. Поэтому они бывают и маленькие и большие. Но определенных размеров.
Печать учреждения. Зависит для чего эта печать. В каждом учреждении по каждой печати есть приказ с перечнем на что, кому ее ставить. Гербовые круглые, круглые, треугольные.
Угловые штампы. Никаких стандартов. Не имеют никакой силы.
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
Medangel | Дата: 16.02.2016, 11:06 | Сообщение # 771
|
|
Поликлиники прально послали. У них нет лицензии на это дело. Но это не значит, что такая лицензия есть ТОЛЬКО в Физдиспансерах !
Aquila non captat muscas
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 18.02.2016, 23:52 | Сообщение # 772
|
Автор темы
Куратор темы
|
Прошел месяц с последнего упоминания о неплательщиках членских взносов. НИЧЕГО не изменилось:
На сегодня должники по членским взносам в ФРС КК - три месяца просрочки!!! (дата оплаты, утвержденная общим собрание Федерации - 21 ноября ежегодно!.
1. Буркут Максим Юрьевич 2. Буяров Алексей Дмитриевич 3. Вольфов Дмитрий Юрьевич 4. Головин Сергей Юрьевич 5. Ларионов Андрей Геннадьевич 6. Майсюков Иван Васильевич. 7. Терехович Александр Иосифович
Прошу уплатить членские взносы: 1) сдать в кассу РОСО "ФРС КК" в м-н "Рыболов-Эксперт" либо 2) перевести на карту сбербанка № 4276 8800 1224 0556 Владимир Дмитриевич С.
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
Сообщение отредактировал РОСО_ФРСКК - Суббота, 05.03.2016, 18:05
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 20.02.2016, 14:11 | Сообщение # 773
|
Автор темы
Куратор темы
|
На сегодняшний день в Красспорте проставлены печати в квалификационные книжки по массовым разрядам (2р и 3р).
Получены материалы по оформлению массовых категорий спортивным судьям (СС2К и СС3К).
Начинаем готовить материалы на всех судей, выполнивших квалификационные требования, для присвоения очередной судейской категории.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.02.2016, 14:16 | Сообщение # 774
|
|
Цитата РОСО_ФРСКК ( ) 2. Буяров Алексей Дмитриевич
Вот так главный судья. Поставить на вид.
Цитата РОСО_ФРСКК ( ) для присвоения очередной судейской категории.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.02.2016, 21:12 | Сообщение # 775
|
Купил баномет
|
Спортсмены, а почему бы в хозяйство нам не приобрести приличные сани, приличных размеров, для сбора рыбы на соревах по мормышке. Мешки не совсем хороший вариант, как показывает опыт велика возможность что в мешках пакеты могут порваться и что самое неприятное не один пакет. Да и таскать эти мешки на себе тоже не лучший вариант. А то скоро на Парном ответственный старт, опять будем маятся
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.02.2016, 22:58 | Сообщение # 776
|
|
Цитата Настройщик ( ) Спортсмены, а почему бы в хозяйство нам не приобрести приличные сани, приличных размеров, для сбора рыбы на соревах по мормышке. Мешки не совсем хороший вариант, как показывает опыт велика возможность что в мешках пакеты могут порваться и что самое неприятное не один пакет. Да и таскать эти мешки на себе тоже не лучший вариант На счет хозяйства не знаю. Но,предлагал, в свое время, взять снегоход с нартами, для решения подобных задач. В ответ - тишина. Стереотипы душат? Велкам, полторы сотни тысяч рублей в кассу ФРСККК.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 26.02.2016, 00:02 | Сообщение # 777
|
Энерджайзер
|
Сани, конечно, тема. Это удобно. На последних соревнованиях "Назаровская мормышка" 21 февраля использовали сани. Кажется одни у кого-то из судей собственные и ещё попросили участников помочь санями (Черноморцев). В кулях не таскали. Купить сани за счет федерации, наверное, можно. На совете решим.
У нас некоторые члены федерации до сих пор членские взносы не сдали, за счет которых надо оплатить долги за бухучет... А спонсоры могут только призовой фонд формировать. У федерации практически не аккумулируются средства, добровольные пожертвования участников соревнования полностью расходуются по бюджету соревнования.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 26.02.2016, 00:03 | Сообщение # 778
|
|
Цитата Атос ( ) Велкам, полторы сотни тысяч рублей в кассу ФРСККК. Вкладывай, думаю никто возражать не будет. )
|
|
|
|
Атос | Дата: 26.02.2016, 00:13 | Сообщение # 779
|
|
Цитата Кинг ( ) Вкладывай, думаю никто возражать не будет. Два раза предлагал ФРСКК: снегогоход, нарты, палатку, для того, чтобы облегчить работу судей, по разметке, сбору и вывозу, взвешивания улова, комфорта и т.п. Никому не надо. Предложи ты, как член ФРСКК и состоятельный владелец причиндалов, для облегчения труда судейского корпуса и волонтеров. Там и оценим, что надо этой фракции. Безвозмездная помощь или удовлетворение личных амбиций Звиздеть все способны,я предлагал реальную помощь, а ты?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 26.02.2016, 00:23 | Сообщение # 780
|
|
Цитата Атос ( ) я предлагал реальную помощь, а ты? а я не предлагаю а помогаю чем могу.
Так я не понял, предложение то в силе?
Цитата Атос ( ) Два раза предлагал ФРСКК: снегогоход, нарты, палатку, для того, чтобы облегчить работу судей, по разметке, сбору и вывозу, взвешивания улова, комфорта и т.п.
|
|
|
|
|
|