|
| 5 | | | |
Федерация рыболовного спорта Красноярского края
| |
РОСО_ФРСКК | Дата: 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
|
Устав РОСО "ФРС КК"
ПРОШУ ПОМНИТЬ, ЧТО РОСО "ФЕДЕРАЦИЯ РЫБОЛОВНОГО СПОРТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ" НА САЙТАХ: 1) РЫБОЛОВНОГО ИНТЕРНЕТ КЛУБА "ТУГУН" И 2) Группа в ВК: https://vk.com/roso_frskk
НЕСЕТ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ О СОРЕВНОВАНИЯХ!
ВСЕ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФРС КК ПРИНИМАЮТСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ :frskk24@mail.ru Прикреплены файлы-
1 Правила вида спорта "Рыболовный спорт"
2 ЕВСК рыболовный спорт
3 Положение о ЕВСК
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
Сообщение отредактировал Фантом - Среда, 20.02.2019, 00:49
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 28.09.2015, 15:14 | Сообщение # 391
|
Энерджайзер
|
Внимание!
общее Собрание членов ФРС КК состоится 29 сентября в 19 часов в актовом зале Главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска
по адресу: г. Красноярск, ул. Марковского, д.43, 1 этаж, актовый зал.
Вот на карте стрелкой обозначено, центр города, рядом остановки автобусов: ул. Марковского, ул. Сурикова, Главпочтамт на ул.Ленина
Повестка: 1) довыборы членов Совета и выборы президента ФРС КК, 2) утверждение календарного плана мероприятий ФРС КК на 2016 год.
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Понедельник, 28.09.2015, 19:40
|
|
|
|
Кинг | Дата: 28.09.2015, 20:01 | Сообщение # 392
|
|
Просьба подойти ответственно к собранию и отложить свои ниаважнейшие дела, иначе потом сами себя и вините за отсутствие соревнований и т.д.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Ron | Дата: 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 393
|
Начинающий спортсмен
|
Очень жаль, не смогу присутствовать на собрании, в командировке числа до 3-4 октября (((
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
броник | Дата: 28.09.2015, 22:05 | Сообщение # 394
|
Спроси меня как похудеть
|
Может перенести на пару недель ? Чтобы люди подготовились и запланировали?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 395
|
|
нех переносить, время нет, и те кто не хотят у них всегда есть причины.
|
|
|
|
Атос | Дата: 29.09.2015, 01:47 | Сообщение # 396
|
|
Цитата Кинг ( ) нех переносить, время нет, и те кто не хотят у них всегда есть причины. Оповещать о собрании, надо согласно Устава, не менее, чем за 7 дней, чтобы не было затем проблем, с возможным признанием собрания нелегетимным и необходимости созыва нового собрания.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 29.09.2015, 05:49 | Сообщение # 397
|
Хот-догЪ
|
Цитата Кинг ( ) нех переносить, время нет, и те кто не хотят у них всегда есть причины. А как быть иногородним?...
|
|
|
|
Дима_Иваныч | Дата: 29.09.2015, 06:33 | Сообщение # 398
|
|
Мне, например.
Детско-юношеская секция рыболовного спорта
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 29.09.2015, 09:03 | Сообщение # 399
|
Мухи - чмо!
|
21 числа было уже известно так то...сообщение № 388
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Фантом | Дата: 29.09.2015, 10:01 | Сообщение # 400
|
|
Мне в почту ток в обед вчера упало сообщение, даже отпроситься с работы не успеть))) поэтому брошу на фиг работу свою, а то так и не услышу начальника транспортного цеха.))
Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Сообщение отредактировал Фантом - Вторник, 29.09.2015, 10:11
|
|
|
|
Ron | Дата: 29.09.2015, 10:20 | Сообщение # 401
|
Начинающий спортсмен
|
Блеснильщик26, Дима, план и факт это разные вещи...
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
Гася | Дата: 29.09.2015, 11:45 | Сообщение # 402
|
Ударенный на всю голову
|
Приветствую, всех!
А КТО сегодня созывает и определяет дату, повестку Общего собрания? А КТО в праве?
А НАДО ли в формалистику "лезть"? А ОНА (ФРСКК) кому то нужна?
АУУУУУУУУ! Новые лидеры - ОТЗОВИиииииТЕеееееСЬ?
БЕЗ НОВЫХ ЛИДЕРОВ и команды - НИ ХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Руководители: Касьянов А.В. - Президент; Зяблицкий И.А. - член совета; Ларионов А.Г. - член совета; Зибенгар А.Ю. - член совета; Головин С.Ю. - ревизор, и не снимают с себя ОБЯЗАННОСТИ руководителей, и не РУКОВОДЯТ! Члены - не выполняют своих ОБЯЗАННОСТЕЙ (4.4. Члены Организации обязаны: - принимать непосредственное участие в ее деятельности;)
Это даже не анархия!
В течении, уже более года говорим о необходимости РАБОТАТЬ КОЛЛЕКТИВНО, а по факту Касьянов А.В. пашет в одного и то "вроде как отрекшийся" от Президентства.
По моему мнению настало время включать в повестку вопрос о ЛИКВИДАЦИИ РОСО ФРСКК!
А если "НЕТ" - то КТО эти НОВЫЕ ЛИДЕРЫ?????!!!!!!!!
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Вторник, 29.09.2015, 11:56
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.09.2015, 12:11 | Сообщение # 403
|
|
Цитата Гася ( ) По моему мнению настало время включать в повестку вопрос о ЛИКВИДАЦИИ РОСО ФРСКК! что господа президент и помошнички, наигрались в фрск? Так закройте если вам наплевать на ваших товарищей-спортсменов, а если не наплевать то хотя бы не лезьте и не мешайте т.Сухову, он один кто сейчас что то делает. Как собаки на сене. Позорище.
Цитата Гася ( ) А КТО сегодня созывает и определяет дату, повестку Общего собрания? А КТО в праве? тов_Сухов, думаю после таких заявлений не стоит проводить собрание, только все время потратим. Как сегодня выяснилось президент то есть и он пашет в одного, вот и пусть назначает, оповещает письменно или по телефону и проводит.
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2015, 12:23 | Сообщение # 404
|
Спроси меня как похудеть
|
Гыыы вы еще подеритесь горячие финские парни (с)
|
|
|
|
броник | Дата: 29.09.2015, 12:38 | Сообщение # 405
|
Спроси меня как похудеть
|
Д. Вова извиняй, но меня сегодня не будет, и еще просьба больше мне не звони с вопросами касаемые ФРСКк, крутись сам как нибудь. Набери себе новую команду и не оглядывайся на старую. Удачи тебе Зы. прошу исключить меня из организации. Устного заявления для этого достаточно.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.09.2015, 13:00 | Сообщение # 406
|
Энерджайзер
|
Собрание будет. Кто придёт, тот придёт. Там и переговорим, как жить дальше.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Гася | Дата: 29.09.2015, 13:06 | Сообщение # 407
|
Ударенный на всю голову
|
Цитата Кинг ( ) что господа президент и помошнички, наигрались в фрск? Мы не "игрались", а работали. Может не эффективно. Устали? Не знаю, у всех разные причины отстраненности! Но это не дает право никому ехидничать.
Цитата Кинг ( ) вам наплевать на ваших товарищей-спортсменов Нет! Но и "варить, ложку ко рту подносить, да зад вытирать" - я не хочу. (говорю о себе) Цитата Кинг ( ) не лезьте и не мешайте т.Сухову Так и сегодня помогаю. Видимо у Вас отсутствует информация по данному вопросу. (говорю о себе)Цитата Кинг ( ) Как собаки на сене А Вы помнете о чем произведение? Цитата Кинг ( ) думаю после таких заявлений не стоит проводить собрание, только все время потратим. Непременно стоит. Для начала вступите в РОСО ФРСКК и начните:Цитата Гася ( ) (4.4. Члены Организации обязаны: - принимать непосредственное участие в ее деятельности;) Кинг, Сергей, мой пост: 402 о "плачевном следствии" "причин" бездействия Членов Организации и "усталости" бывших лидеров. НЕОБХОДИМА "НОВАЯ КРОВЬ"! И никакой издевки или не уважения к кому либо в нем нет, по крайней мере непреследовалось.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.09.2015, 13:57 | Сообщение # 408
|
Энерджайзер
|
Уважаемые члены ФРС КК, нас уже 50 человек, для сведения в ФРС Кузбасса - 33 чел, в ФРС Томской обл. - около сотни, в ФРС Санкт-Петербурга - 80 чел. Неужели не найдутся спортсмены, кому не безразлична работа в ФРС КК?
Я уже вошёл в организационную работу ФРС КК. Касьянов меня с прошлого года потихоньку вводил. С июня 2015 включился полностью. Обратного хода пока не дам. А кто устал, так и скажите своим товарищам по рыбалкам и соревнованиям.
Если, кто стесняется самовыдвинуться, так шепните только
Наша ФРС КК единственная в Красноярском крае имеет государственную аккредитацию на развитие рыболовного спорта. Это дает нам право развивать детский спорт и присваивать юношеские спортивные разряды, а также ходатайствовать в органы власти о присвоении массовых разрядов и спортивных званий спортсменам. Мы организуем квалификационные соревнования, которые включены в краевой календарный план Минспорта края и представляем край на официальных соревнованиях. И т.д. и т.п. много чего.
И что, всё это бросить?
Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Вторник, 29.09.2015, 13:59
|
|
|
|
pochekut | Дата: 29.09.2015, 15:45 | Сообщение # 409
|
Рыболов-универсал
|
Цитата тов_Сухов ( ) Обратного хода пока не дам. Я тоже бросать не собираюсь! Можете на меня и на западную территорию рассчитывать! На собрании присутствовать не получится-далековато! Свою точку выскажу здесь. Надо двигаться дальше, оптимальный вариант с президентом я уже озвучивал! У Дмитрича есть желание, а это на данном этапе важно, а наша цель ему помочь, в том числе и не наделать ошибок. Так, что кому не безразличен рыболовный спорт -го!
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 29.09.2015, 17:37 | Сообщение # 410
|
Энерджайзер
|
Переговорил в удаленном доступе с членами ФРС КК, находящимися в командировке. С повесткой собрания ознакомлены, готовы позвонить на собрание, изложить свои предложения.
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
РОСО_ФРСКК | Дата: 30.09.2015, 00:15 | Сообщение # 411
|
Автор темы
Куратор темы
|
кратко:
Собрание состоялось. Присутствовало 28 из 52 человек. Собрание является правомочным на основании Устава организации.
1. Решением собрания переизбран Совет.
Освобождены: Касьянов Александр (на основании заявления - п.4.7 Устава) Ларионов Андрей (в ходе Общего собрания решением Общего собрания - п.6.3 Устава)
Численность Совета принята в составе 7 человек. Доизбраны в Совет: Ершов Александр, Ощепков Андрей, Почекутов Игорь. 2. Выборы президента РОСО ФРС КК.
Решением собрания досрочно прекращены полномочия Президента РОСО ФРС КК Касьянова Александра (основание: заявление Касьянова Александра - п.4.7 и п.5.2.3 Устава).
Членами собрания выдвинуты две кандидатуры: Сухих Владимир, Зибенгар Андрей. Голосовали: большинством голосов президентом РОСО ФРС КК избран Сухих Владимир. 3. Утверждение календарного плана мероприятий ФРС КК на 2016 год.
Решением собрания КП-2016 утвержден по основным положениям - по видам спортивных дисциплин и срокам соревнований, Совету ФРС КК поручено внести уточнения в КП-2016 до 12.10.2015 г. для подачи и защиты КП-2016 в Минспорта края, Красспорте (г. Красноярск) и в отделе спорта Администрации г. Назарово.
Сухих Владимир Дмитриевич, член совета РОСО "Федерация рыболовного спорта Красноярского края"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 30.09.2015, 19:08 | Сообщение # 412
|
|
Ну вот и отлично.
Цитата РОСО_ФРСКК ( ) Освобождены: Касьянов Александр (на основании заявления - п.4.7 Устава) Спасибо Александр за все твои труды многолетние. Кто бы что не говорил, ты был тем моторчиком благодаря которому все работало и который заставлял вращаться другие шестеренки. Потрудился на славу, предлагаю не уходить из организации а быть её хоть и рядовым но почетным членом ))
ЗЫ. И не надейся, вопросы будем задавать и будешь помогать ))
|
|
|
|
броник | Дата: 30.09.2015, 19:17 | Сообщение # 413
|
Спроси меня как похудеть
|
Спасибо. Уверен Владимир Дмитриевич продолжит и улучшит как организацию, так популярность рыболовного спорта. Человек он достойный и опытный. А я пока возьму паузу , а после может и пригожусь глядишь.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 30.09.2015, 20:42 | Сообщение # 414
|
Энерджайзер
|
Цитата броник ( ) а после может и пригожусь глядишь однозначно! Александр, сколько же ты прошёл за эти годы Знакомлюсь с документами Федерации, материалами, перепиской, твоими трудами и т.д. и т.п. Эту подводную часть айсберга мало кто знает... Уважаю!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 30.09.2015, 20:57 | Сообщение # 415
|
РусалкО
|
тов_Сухов. ВОВА ПОЗДРАВЛЯЮ! И ПОНИМАЮ ЧТО ПАХАТЬ И ПАХАТЬ! ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ!
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
aversh | Дата: 30.09.2015, 23:16 | Сообщение # 416
|
|
Цитата броник ( ) А я пока возьму паузу скучно будет без твоих реплик на соревнованиях))))) спасибо что втянул меня в это)взял в команду... Цитата броник ( ) а после может и пригожусь глядишь. куда ты денешься)
|
|
|
|
aversh | Дата: 30.09.2015, 23:28 | Сообщение # 417
|
|
Цитата броник ( ) Уверен Владимир Дмитриевич продолжит и улучшит как организацию, так популярность рыболовного спорта. Я думаю все в этом уверены!
|
|
|
|
Гася | Дата: 07.10.2015, 11:38 | Сообщение # 418
|
Ударенный на всю голову
|
Приветствую, всех!
А что, руководители секций уже определились с календарём по дисциплинам на 2016 г.? А в секциях определились с участниками секций? Может уже есть утвержденные календари по дисциплинам на 2016 г. для утверждения на Совете ФРСКК?
Как и решали: Прошу членов Совета подтвердить свое участие в заседании Совета на 12.10.2015 г. (время и место согласовываем). Повестка: 1. Принятие/исключение членов Организации; 2. Утверждение ЕКП по рыболовному спорту на 2016 г. Красноярский край.
Совет ФРСКК: 1. Зяблицкий Игорь (судьи); 2. Зибенгар Андрей (завхоз); 3. Ершов Александр (мормышка); 4. Ощепков Андрей (спиннинг); 5. Почекутов Игорь (Назарово); 6. Тагашов Андрей (карповая).
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
kreys | Дата: 07.10.2015, 12:41 | Сообщение # 419
|
Человек-карп
|
Гася, Игорь по карповой давно согласовано уже. по 12.10.2015г. пока подтверждаю присутствие.
тел, WhatsApp, Viber +79130315133
|
|
|
|
Гася | Дата: 07.10.2015, 12:52 | Сообщение # 420
|
Ударенный на всю голову
|
Цитата kreys ( ) по карповой давно согласовано уже. Ну супер, жеж!
Цитата kreys ( ) по 12.10.2015г. пока подтверждаю присутствие. а давай у тебя?
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
|
|