Сеть экипировочных центров "Браконьеров.NET" совместно с Администрацией Сухобузимского района при информационной поддержке рыболовного интернет клуба "Тугун" 7 июня 2014 года на озере Подсопки проводит традиционный рыболовный фестиваль "ПОПЛАВОК - 2014"
Предварительная регистрация начинается с 29 апреля и заканчивается 6 июня, и осуществляется по следующим адресам: 1. магазин «БРАКОНЬЕРОВ. NET», Красноярск, ул. Шахтеров, 16а 2. магазин «БРАКОНЬЕРОВ. NET», Красноярск, ул. Семафорная, 261д 3. магазин «БРАКОНЬЕРОВ. NET», Красноярск, ул. Айвазовского, 57. 4. В этой ветке с внесением регистрационного сбора на месте (для проживающих не в Красноярске )
Количество участников ограничено (120 человек - взрослые, 30 человек - дети). Регистрационный сбор за участие в соревнованиях составляет 350 руб., для жителей Сухобузимского района - 250 руб., дети - 250 руб. Ребенок участвует в соревновании ОБЯЗАТЕЛЬНО с присутствием взрослого
Правила соревнований 1. Ловля рыбы производится одной удочкой, оснащённой одним одинарным крючком. Длина удилища, вес и форма грузил и поплавков произвольные. Грузила должны размещаться на леске выше крючка. Разрешается оснащать удилища пропускными кольцами и катушками. Количество запасных удилищ и снастей не ограничивается. 2. Запрещается ловля на донку, т.е. с грузилом, лежащим на дне с применением поплавка или без него; с всплывающим поводком или со свободно плавающей подводной частью оснастки: на блесну, мормышку, искусственные мушки. Не разрешается перегрузка поплавка (вес оснастки, расположенной ниже поплавка, не должен превышать его грузоподъёмности) 3. Длина удилищ не ограничивается 4. Соревнования проводятся с берега на озере Подсопки . 5. Участок делится на зоны по количеству спортсменов (дети до 14 лет включительно) допускаются при обязательном присутствии взрослого, но ловлю производят сами, без помощи) 6. Зоны и сектора ограничиваются шнуром или флажками от берега вглубь суши. Участок соревнований должен быть отделён от зрителей нейтральной зоной шириной не менее 1 м. 7. Любая подготовка снастей и прочего снаряжения запрещается до сигнала "Приготовиться". По сигналу "Приготовиться" спортсмены занимают свои сектора и начинают подготовку к ловле. Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти, а также насадка и прикормка могут быть переданы спортсмену через судью-контролёра до сигнала, разрешающего начать прикармливание. 8. По второму сигналу (за 5 минут до старта) разрешается начать прикармливание. Способ заброса и форма забрасываемой прикормки - произвольные. Для прикармливания запрещается пользоваться кормушками или другой упаковкой. После третьего сигнала ('"Старт") и до конца соревнования подкармливание разрешается лишь небольшими по объёму порциями прикормки произвольной формы. Количество прикормки в одной забрасываемой порции должно умещаться в сжатом кулаке. Эти комки разрешается изготовлять только после сигнала "Старт". Разрешено забрасывание прикормки лишь одной рукой или с помощью портативной рогатки, которую можно держать обеими руками. Прикормка должна быть сформирована и заброшена без каких-либо упаковочных приспособлений. 9. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Насадка и прикормка могут быть окрашены и пропитаны пахучими веществами. Запрещаются приманки, содержащие живую или мёртвую рыбу, живых и мертвых муравьёв, муравьиные яйца и икру рыб. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. При забросе прикормки спортсмену разрешается держать удилище в руке или класть на берег, на воду или на специальные держатели, не вынимая снасть из воды. По окончании соревнований выбрасывать в водоём остатки прикормки запрещается. 10. Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами, максимальные размеры которых 1 х 1 метр. Платформы должны располагаться в одну линию по решению судейской коллегии вне воды или частично в воде. Рядом с основной платформой могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов. 11. Пользоваться подсачеком разрешается лишь самим спортсменам. 12. В ходе соревнований спортсмен может располагаться в своём секторе для ловли, как считает нужным. Заходить в нейтральную зону, а также прикармливать и ловить в ней рыбу запрещается. В своём секторе спортсмены должны передвигаться по возможности бесшумно, не привлекая к себе внимания. Фотографы и кинооператоры имеют право входить в нейтральную полосу, лишь с разрешения спортсменов и судей соседних секторов. 13. Время проведения соревнований ограничивается 5 часами. 14. Рыбу, пойманную в процессе соревнований, спортсмен обязан хранить в садке, который должен быть максимально погружен в воду. 15. После сигнала "стоп", спортсмены обязаны вынуть удочки из воды и дождавшись судью передать ему рыбу в выданном пакете для взвешивания, после, вместе с судьей проследовать к судейскому столику, после взвешивания, спортсменом подписывается протокол, рыба отдается спортсмену для собственного употребления или отпускается в водоем. После подписания протокола, претензии по весу не принимаются. 16. Победитель и призеры определяются по наибольшему весу улова. 17. В зачет принимается любая рыба, пойманная на водоеме. 18. Награждаться будут и номинанты соревнований.
Регламент соревнований (Взрослые) 1. 6-30 - 8-20 Жеребьевка участников 2. 8-20 - 8-30 Открытие Фестиваля 3. 8-30 - 8-55 Подход участников к своих зонам, подготовка 4. 8-55 - Прикормка зоны соревнования 5. 9-00 – Старт соревнований 6. 14-00 - Финиш соревнований. 7. 14-00 -14-30 Взвешивание результатов. 8. 14-30- 15-30 Подведение итогов 9. 15-30 Награждение победителей и призеров
Регламент соревнований Дети (до 14 лет включительно) 1. 6-30 - 8-20 Жеребьевка участников 2. 8-20 - 8-30 Открытие Фестиваля 3. 8-30 - 8-55 Подход участников к своих зонам, подготовка 4. 8-55 - Прикормка зоны соревнования 5. 9-00 – Старт соревнований 6. 12-00 - Финиш соревнований. 7. 12-00 -12-30 Взвешивание результатов. 8. 14-30 - 15-30 Подведение итогов 9. 15-30 Награждение победителей и призеров
1. Величко Сергей Николаевич - взнос оплачен 2. Сухих Владимир Дмитриевич - взнос оплачен 3. Суспицын Геннадий Иванович - взнос оплачен 4. Добряк Ольга Геннадьевна - взнос оплачен 5. Казановский Петр Сергеевич - взнос оплачен 6. Мальчевский Владимир Юрьевич - взнос оплачен 7. Лосев Виктор Павлович - взнос оплачен 8. Лосев Виталий Викторович - взнос оплачен 9. Тарануха Виктор Иванович - взнос оплачен 10. Голенков Александр Юрьевич - взнос оплачен 11. Тамбовцев Владимир Викторович - взнос оплачен 12. Шарыпов Владимир Федорович - взнос оплачен 13. Колотов Александр Васильевич - взнос оплачен 14. Чирков Константин Владимирович - взнос оплачен 15. Ануфриев Павел Александрович - взнос оплачен 16. Трифонов Вадим Альбертович - взнос оплачен 17. Власов Василий Юрьевич - взнос оплачен 18. Круглова Ирина Юрьевна - взнос оплачен 19. Круглов Сергей Анатольевич - взнос оплачен 20. Круглов Степан Сергеевич - взнос оплачен 21. Васильев Сергей Васильевич - взнос оплачен 22. Яковлев Виктор Петрович - взнос оплачен 23. Попов Павел Витальевич - взнос оплачен 24. Белов Сергей Федорович - взнос оплачен 25. Гусев Сергей Анатольевич - взнос оплачен 26. Иванцов Борис Леонидович -взнос оплачен 27. Иванцов Вадим Борисович - взнос оплачен 28. Иванцов Никита Борисович - взнос оплачен 29. Гордюшкин Егор Александрович - взнос оплачен 30. Тартачаков Артем Владимирович - взнос оплачен 31. Михайлов Алексей Сергеевич - взнос оплачен 32. Морозов Дмитрий Валерьевич - взнос оплачен 33. Князев Виктор Николаевич - взнос оплачен 34. Куренков Денис Викторович - взнос оплачен 35. Криворученко Виктор Владимирович - взнос оплачен 36. Астапенко Виктор Иванович - взнос оплачен 37. Дзюба Андрей Александрович - взнос оплачен 38. Гринин Александр Борисович - взнос оплачен 39. Гильфанов Рафаэль Ибрагимович - взнос оплачен 40. Гильфанов Ильдус Рафаэльевич - взнос оплачен 41. Иванцов Павел Владимирович - взнос оплачен 42. Маркевич Александр Анатольевич - взнос оплачен 43. Мороз Валерий Юрьевич - взнос оплачен 44. Зибенгар Андрей Юрьевич - взнос оплачен 45. Рыбников Сергей Кузьмич - взнос оплачен 46. Булеков Олег Викторович - взнос оплачен 47. Колесников Александр Яковлевич - взнос оплачен 48. Лазарев Михаил Юрьевич - взнос оплачен 49. Лазарева Наталья Яковлевна - взнос оплачен 50. Теплюк Евгений Олегович - взнос оплачен 51. Теплюк Клавдия Павловна - взнос оплачен 52. Сухих Зинаида Николаевна - взнос оплачен 53. Дягель Дмитрий Александрович - взнос оплачен 54. Ложкин Александр Васильевич - взнос оплачен 55. Боченков Василий Васильевич - взнос оплачен 56. Макарышкин Александр Александрович - взнос оплачен 57. Тутатчиков Виталий Алексеевич - взнос оплачен 58. Ципровский Андрей Валерьевич - взнос оплачен 59. Иванов Владимир Анатольевич - взнос оплачен 60. Алексеев Петр Петрович - взнос оплачен 61. Рехтин Василий Павлович - взнос оплачен 62. Чернов Сергей Алексанрович - взнос оплачен 63. Ким Сергей Алексеевич - взнос оплачен 64. Каспирович Игорь Александрович - взнос оплачен 65. Никитин Николай Викторович - взнос оплачен 66. Залуцкий Георгий Викторович - взнос оплачен 67. Фаткулин Ренат Валентинович - взнос оплачен 68. Гаджиев Ниязи Амруллах Оглы - взнос оплачен 69. Усков Валерий Анатольевич - взнос оплачен 70. Обухов Геннадий Геннадьевич - взнос оплачен 71. Пушкарева Энита Николаевна - взнос оплачен 72. Плясунов Сергей Александрович - взнос оплачен 73. Кучешев Александр Александрович - взнос оплачен 74. Кушнир Евгений Александрович - взнос оплачен 75. Ложкин Дмитрий Витальевич - взнос оплачен 76. Постолатий Эдуард Викторович - взнос оплачен 77. Зверьков Григорий Иванович - взнос оплачен 78. Майер Алексей Андреевич - взнос оплачен 79. Шкляев Николай Викторович - взнос оплачен 80. Мячикова Яна Эдуардовна - взнос оплачен 81. Сергеев Александр Александрович - взнос оплачен 82. Алексеева Валентина Деомидовна - взнос оплачен 83. Алексеев Геннадий Алексеевич - взнос оплачен 84. Каржанов Николай Сергеевич - взнос оплачен 85. Мячиков Константин Викторович - взнос оплачен 86. Герт Яков Яковлевич - взнос оплачен 87. Гришин Андрей Валентинович - взнос оплачен 88. Веснин Игорь Иванович - взнос оплачен 89. Шпак Сергей Владимирович - взнос оплачен 90. Балясников Евгений Васильевич - взнос оплачен 91. Марковин Юрий Александрович - взнос оплачен 92. Акуловский Вячеслав Викторович - взнос оплачен 93. Гультяев Игорь Владимирович - вне зачета 94. Мозжухин Андрей Валерьевич - взнос оплачен 95. Семинаев Артем Сергеевич - взнос оплачен 96. Кондратьев Константин Владимирович - взнос оплачен 97. Филатов Дмитрий Иванович - взнос оплачен 98. Дорофеев Анатолий Михайлович - взнос оплачен 99. Богатырев Сергей Викторович - взнос оплачен 100. Сюрха Василий Владиславович - взнос оплачен 101. Ремжа Иван Георгиевич - взнос оплачен 102. Ремжа Алексей Иванович - взнос оплачен 103. Юдин Сергей Александрович - взнос оплачен 104. Шляпин Александр Владимирович - взнос оплачен 105. Ермаков Андрей Анатольевич - взнос оплачен 106. Равковская Ксения Валерьевна - взнос оплачен 107. Яворский Андрей Владимирович - взнос оплачен 108. Конва Андрей Ярославович - взнос оплачен 109. Денисенко Валентин Анатольевич - взнос оплачен 110. Ощепков Андрей Сергеевич - взнос оплачен 111. Фадеев Николай Петрович - взнос оплачен 112. Чирков Андрей Борисович - взнос не оплачен 113. Романов Василий Александрович - взнос оплачен 114. Тараканов Виктор Владимирович - взнос оплачен 115. Минишин Дмитрий Владимирович - взнос оплачен 116. Филатов Игорь Васильевич - взнос оплачен 117. Митин Сергей Анатольевич - взнос оплачен 118. Габьев Сергей Николаевич - взнос оплачен 119. Кель Ольга Валерьевна - взнос оплачен 120. Тихонов Максим Сергеевич - взнос оплачен 121. Гаврилов Александр Викторович - взнос оплачен 122. Майсюков Иван Васильевич - взнос оплачен 123. Тремаскина Ирина Васильевна - взнос оплачен 124. Михайлов Анатолий Павлович - взнос оплачен
Ну тогда я точно поставлю стул со всем своим имуществом в своем водном секторе, на максимально допустимом расстоянии от берега если конечно позволит глубина, А вообще чем больше просить организаторов того или иного разрешения, тем больше будет хотеться сесть на голову тем же организаторам, так что решать самим организаторам фестиваля. Понимаю что не спорт, но и не надо превращать в непонятно что. Если нет специально матчевого удилища, вполне можно использовать простой спиннинг со скользящей оснасткой.
ЦитатаRon ()
да вроде не было прецедентов еще
Потому-что меня не было в прошлом году, а мне не понравиться это. Итак постоянно кто то пытается войти в зону, или в соседних начинают пьянствовать и орать, было и такое. В этом году по фоткам вода довольно большая, так что нормально будет и не заходя в воду.
Цитатаlords ()
В некоторых местах на 10 м от уреза глубина 25-30 см - как раз по колено
У самого лично попадалась такая зона. А если на это все смотреть, так давайте уж на лодках начнем соревноваться, с выходом в озера на расстояние пока не будет глубина которая вам лично понравиться. Все сказанное, лично мое мнение. Решать конечно организаторам.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Ну тогда я точно поставлю стул со всем своим имуществом в своем водном секторе, на максимально допустимом расстоянии от берега
Андрюха, я тебя могу до места доставить со всем твоим имуществом и даже помочь стул твой установить че ты привязался то к этому заходу в воду? будет разрешено - будем заходить, все! нет так нет!
Цитатаzavgar ()
Понимаю что не спорт
Цитатаzavgar ()
Если нет специально матчевого удилища, вполне можно использовать простой спиннинг со скользящей оснасткой.
не понимаешь, и сводишь к спортивному состязанию. 90% участников не будут заморачиваться матчами и прочим прочим, а будут ловить на простую поплавочку.
Цитатаzavgar ()
Потому-что меня не было в прошлом году, а мне не понравиться это.
один как ты знаешь в поле не воин и семеро одного не ждут
Цитатаzavgar ()
Итак постоянно кто то пытается войти в зону, или в соседних начинают пьянствовать и орать,
это отдельная тема, есть такое, но не сравнивай капусту со сметаной Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Полностью согласен! В прошлом годе одна женщина, слева от меня, зашла по колено в воду, с каждым забросом маховой палкой она дубасила по воде, это я пережил, а когда ей присосало ноги илом, она пытаясь вырваться из этого плена стала орать на весь берег, упала, намокла до нитки, потом её втроём вытаскивали, чёт мне не очень понравилось.
Однозначно нельзя заходить!!! Вы что??? Я просто заходом в воду даже по щиколотку могу с легкостью испортить соседу всё!!! Вот здесь и будут неравные отношения и , возможно, скандалы! Мель досталась - переходи на дальний заброс, не умеешь - рыбачь тогда как умеешь, приобрети более длинное удилище и т.д. и пр. Вы же участник, вот и прорабатывайте все варианты... Не могу даже представить, как рядом кто-то будет бурухтанить воду.. Если такими "вольностями" заниматься, то надо просто попросить Игоря Владимировича организовать "ПОПЛАВОЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ" и тогда гуляй душа! "Мужские штучки" канал на YouTube...
Сообщение отредактировал Элефант - Среда, 04.06.2014, 11:42
Внимание участникам! Чтобы пресечь все разногласия по поводу вхождения в воду, мы решили - в этом году вход в воду ЗАПРЕЩЕН. У нас фестиваль поплавочной ловли, поэтому вы можете использовать для заброса маховые удилища, матчевые, спинниговые - оснащенной оснасткой поплавочной это не запрещено. И еще один момент, чтобы не мешать участникам, не "распугивать рыбу", музыки на берегу не будет, как это было в прошлые года.
Так как многие участники будут приезжать в пятницу вечером - 6.06.2014, откроем регистрацию для тех кто подъехал, начнется она в 20.00 и закончится в 22.00. Для всех остальных согласно регламенту - 7.06.2014 в 6.20 утра.C Уважением, Алексей
Внимание участникам! Чтобы пресечь все разногласия по поводу вхождения в воду, мы решили - в этом году вход в воду ЗАПРЕЩЕН. У нас фестиваль поплавочной ловли, поэтому вы можете использовать для заброса маховые удилища, матчевые, спинниговые - оснащенной оснасткой поплавочной это не запрещено.
Вот это я понимаю, ОРГАНИЗАТОР! Сказал, как отрезал и не будет всяких домыслов у людей.."Мужские штучки" канал на YouTube...
Так как многие участники будут приезжать в пятницу вечером - 6.06.2014, откроем регистрацию для тех кто подъехал, начнется она в 20.00 и закончится в 22.00
И это правильно! А то на утренней регистрации всегда неразбериха и торопыга. Зачастую из-за нее все затягиволось.
Это было разрешено в 12-ом, когда из-за большой воды под обрывистым берегом просто негде было стоять, кроме как в воде. Моё имхо, если нынче бужет также, то в этих местах воленс-неволенс придется делать также, не сверху же рыбачить.Такие места можо сразу обозначить.
ЦитатаRon ()
не понимаешь, и сводишь к спортивному состязанию. 90% участников не будут заморачиваться матчами и прочим прочим, а будут ловить на простую поплавочку.
Это личное дело каждого - не хочешь заморачиваться с матчем - лови на 14-тиметровый штекер, а правила не нарушай. Ннет штекера - лови на махе на глубине 0,5.м , выманивай рыбу туда, показывай свое искусство. У меня такое уже было, когда Колмогор нам с Лехой-кырском весь праздник испортил. Он заходил в воду по колено, ставил удочку на рогатки и выходил на берег. Как только поплавок дрогнет, он мчался по воде, забрызгивая нас и распугивая рыбу. Говорит: - да я не умею дальним забросом, и удочки такой нет. Это было еще при Морячке. Ну так зашел в воду - стой не трепыхайся ! А нейтральную зону как нарушали раньше, так и в прошлом году. Ни один судья не сделал замечания, когда к местному, который был между мной и Суховым гости приваливали. Вплоть до того, что по колено в воду к нему подходили - наливали. Я долго выискивал судью, чтобы отпроситься сбегать поссать, но пришлось без разрешения бежать. На обратном пути прихватил из своей машины еще пакет с прикормкой магазинной. И так никто и не поинтересовался, что я несу... А уж бабы Сухобузимские своим мужикам чего только не передают - говорят, мол пирожков принесла (ну никак человек без пирожков не выживет )Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
И еще один момент, чтобы не мешать участникам, не "распугивать рыбу", музыки на берегу не будет, как это было в прошлые года.
ЦитатаЭлефант ()
Вот это я понимаю, ОРГАНИЗАТОР! Сказал, как отрезал и не будет всяких домыслов у людей..
Так если даже не могли меня в мой по жребию сектор запустить, из-за ого, что он оказался занят кем-о отдыхающим, то уж никак вы ему не запретите музыку слушать. Я ж предлагал - не пускает в зону, подойди к нему с милиционером на предмет проверки документов. Враз никаких возражений не будет. Кстати... у меня на аватарке как раз переход из зоны, где мне выпало рыбачить и занято было отдыхающим. Все уже рыбачили, а я скарб перетаскивал ! ... на новое место. ... а вы - музыку не дадите. Хотелось бы взглянуть !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 04.06.2014, 16:00
Это удобно, но нифига не правильно. Надо тогда номера зон с конца или с середины. А то ведь я с вечера и приваживать начну...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Это удобно, но нифига не правильно. Надо тогда номера зон с конца или с середины. А то ведь я с вечера и приваживать начну...
Полностью согласен, если с вечера будешь сектор знать, то его есть шанс удачно прикормить и никакие судьи не уследят... "Мужские штучки" канал на YouTube...
Регистрация с утра 7.06.2014 с 6.20 - согласно регламенту! Изначально хотели только разметить зоны, а номера секторов развешивать утром, чтобы за ночь ничего подобного не произошло. Но раз такая ситуация - утром, значит утром.C Уважением, Алексей
Уважаемые участники, не надо конфликтовать. Все обсуждаемо, мы же цивилизованные и взрослые люди. Есть вопрос задавайте, ответим. Если возникают спорные ситуации, их решим. С теми, кто не участвует, а просто приезжает половить и занимает сектора ни чего не сделаешь, ни с представителями полиции, ни с кем. Им до лампочки, фестиваль или что, он тут на этом месте 20 лет ловит и переходить не собирается.C Уважением, Алексей
на прошлом "Поплавке" стоя в очереди на регистрацию наблюдал как некоторые уастники зарегистрировавшись раньше, уходили в свой сектор на другой берег, раскладывали снасти, прикармливали и НЕ ПРИХОДЯ на общее построение перед началом фестиваля ждали старта около своей зоны. Предлагаю запретить расход участников по секторам до команды СТАРТ! Штраф -(минус) 30-50 % веса выловленной рыбы иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Alex27 - Среда, 04.06.2014, 17:31
участники зарегистрировавшись раньше, уходили в свой сектор на другой берег, раскладывали снасти, прикармливали
Этого не допустим. Будет предоставлено время после построения, всем участникам проследовать в свои зоны. По сигналу приготовить снасти, прикормить, замерить глубину. По сигналу "СТАРТ" начнется ловля.C Уважением, Алексей
У нас фестиваль поплавочной ловли, поэтому вы можете использовать для заброса маховые удилища, матчевые, спинниговые - с катушкой - оснащенной оснасткой поплавочной это не запрещено.
Во блин спросил))) хотел просто решить для себя, брать сапоги или нет)))Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
С теми, кто не участвует, а просто приезжает половить и занимает сектора ни чего не сделаешь, ни с представителями полиции, ни с кем. Им до лампочки, фестиваль или что, он тут на этом месте 20 лет ловит и переходить не собирается.
Алексей, но ведь так у меня допустим практически полчаса от рыбалки украли. Пусть такие неудачники после отбоя свои 20 мин. долавливают.
ЦитатаAlex27 ()
Предлагаю запретить расход участников по секторам до команды СТАРТ!
Запретить -то можно... а вот это: тазик с прикормкой, коробочки наживкой, подставки под удочку, стул, две-три удочки.... Я зараз это от места жеребъевки до той стороны не утащу. Поэтому все-одно пойду раз, пойду и второй.
ЦитатаGeorgich ()
Будет предоставлено время после построения
Не достаточно !!! Из пяти участий мне только в двух случаях было достаточно. Но два ходки на тот берег времени не хватит. Поэтому основное занесу до, а вторую ходку пойду после. Я ж говорю, добрался до места. когда уже все ловили, так что и прикормить толком не удалось, вроде как правила нарушаю... А проследить, чтоб до сигнала в зоне не ошивался - это есть судейская работа.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Поддержу товарища,раз уж завели разговор...тоже выскажусь.(3. 8-30 - 8-55 Подход участников к своих зонам, подготовка) - 25 мин на всё?)) Ребят я не спортсмен, у меня нет платформы и штекера,но 25 мин на то чтоб подойти и подготовиться???)))я не то что добежать,но даже приготовить прикормку с шуруповертом не успею, а тем более все остальное...(промер глубины,собрать махалку,матчевку,раставить рогульки,садок,оценить зону и внести коррективы в прикормку,настрой и т.д). Кто мешает вам выделить хотя бы час на подготовку?ну поймает народ меньше рыбы кг на 40,зато все всё успеют ,и начнут без нервов...Если кто-то считает, что я его недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
Фантом, Володя, сапоги обязательно, так как место может и попасться болотистое, или как правильно сказать грязевое. Так что в кроссовках точно не комфортно будет [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Прикорма готовится даже до жеребъевки. Но вот глубину промерить, закормиться и прочие подгонки снастей и то за 25 мин. нифига не сделать. Я об этом уже четыре раза писал, но нифига не добился. Тут уж получается только на везение уповать. А если придется матчем ловить - тут вообще без замера глубины нефик делать. Какой интервал закармливать ? Поэтому и стал в пятницу приезжать и весь берег промерять ! Так что тренька для того и существует. Или успевай за 25 мин или приезжай на тренировку. Не хочешь на тренировку - ну тогда и не журись. Лично я нашел выход !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Леонидыч пусть лучше пять часов ноги подышат через коленки, чем это же время в грязи, я беру сапожки на всякий случай А на аватарке у тебя вообще болотники [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Но вот глубину промерить, закормиться и прочие подгонки снастей и то за 25 мин. нифига не сделать.
Тоже Леонидыч не успеваю, приходилось доготавливаться уже во время процесса. Даже уже неделю готовлюсь, и то не успеваю [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Сообщение отредактировал zavgar - Среда, 04.06.2014, 22:49