"Дорогие друзья! Хочу представить Вам свои творения. Смотрите комментируйте и выбирайте. Заказы принимаю в личных сообщениях. Пожелания в цвете буду учитывать. Тема постепенно будет наполнятся свежими фото.
Вот это ассортимент... Вспомнилось из Райкина почему-то "черный верх-белый низ":
Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин. - Туфли есть? - Есть! - Черные есть? - Есть! - Лакированные есть? - Есть! - Черный верх, белый низ есть? - Есть! - Белый верх, черный низ есть? - Есть! - Сорок второй, самый ходовой, есть? - Есть. - Слушай, никогда не было. Сейчас есть. - Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть? - Есть! Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили. Все ходим скучные, бледные, зеваем.
А мухи неплохи Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Не обязательно. У меня дама знакомая когда мотала - шерсть правильно, а люр в другую сторону. Говорит ей так удобнее. У меня не получается, точнее с трудом получается. Хотя по идее намотка в разные стороны должна укреплять муху, вроде какЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
без обид Аленка,но хоть каплю фантазии можно-если честно устал-как на продажу!...- все классика понятно что трехминутку легче мотануть-просто люди смотрят и думают-неужели за 20 лет ничего нового красноярские рыбаки непридумали... мушки конечно нормуль намотанны ...просто стандарт бесит просто в таких случаях лучше страничку назвать классические Енисейские мухи в исполнении от ...-а надо типа авторские сочинялки...если обидел Ленок извини ты девчонка молоток и рыбачка ого-го,просто нетеряйся в этих стандартах Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Понедельник, 09.11.2015, 23:11
без обид Аленка,но хоть каплю фантазии можно-если честно устал-как на продажу- все классика
Игорь, не торопись, и её не торопи, она просто по порядку мух выкладывает, дойдёт дело и до изысков. А он есть, это я точно знаю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Леоныч, Игорь, я главное выделил шрифтом. Обрати внимание на описание темы. От фантазийных до имитации насекомых. Потерпи, всё будет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Игорь, не торопись, и её не торопи, она просто по порядку мух выкладывает, дойдёт дело и до изысков.
...всё по порядку. Конечно же в приоритете классика, на неё основной спрос. Здесь не только техника и качество, но ещё и разнообразие и сочетание цветов, такое же как и в "скрутках. Примитивно конечно, но всё это по требованию.