<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Тогда.Яйцеклад.Монтажка салатного цвета.Тело.Нитка Мадейра № 9665.Темно-синяя.Промотка.Два люра.Красный и зеленый,положенные параллельно.Насчет крючка.Зато клюет каждый заброс.
В оригинале был красный и бирюзовый люрексы И укладывались они немного хитрее, не просто параллельно, а сначала красный, а поверх, прямо закрывая его бирюзовый. В итоге, абсолютно ровно все равно не положишь, получался красный проблеск на бирюзовом люрексе. Ну и в оригинале был лак по телу. Насчет крючка... 18 номер у хаябусовской марусейги практически равен 16 скуду. Самое забавное, но в прошлом году на этот крючок в черте города через перила набережной перебросили другую рыбку 2,5 кг весом.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 13.02.2015, 22:05
8965. очень темно синяя. Изначально была такая, потом появилась с салатной попой и "склееным" люрексом. Последний вариант был очень рабочим. В черте города. Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Пятница, 13.02.2015, 22:13
Тенкара это по верху, да и в тайге ей не помашешь, я обычно на легкую ходил, поплавок с ноготь, груз дробина и две мушки грузовые, но всегда с подсадкой репейника, а вод что бы на чистую муху как то не получалось, за исключением северных речек. там хоть что кинь
игорь здорова ! а есть кофемолочка с красным люром с оранжевой жопкой для маны? прошлый год брал. отработала на раз два) надо запасатьсяГоспода! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Lexx, Drdoooom, Привет.Засвети если есть.С налету не вспомню,но если надо то сделаю.Lexx, Это уже старая тема.Он сам по себе рабочий.Как раз под мутняк.
БЕЛЫЙ, на баржах,на татышеве,напротив торгового,сходов много,то лед несло,да всякая шняга плыла,вода прибывала,сантимов на 50, завтра опять туда же пойду!!!,часам к девяти!!!Удача ждет повсюду!!
БЕЛЫЙ, Я такие не делаю. Очень красивый, качественно сделаный (кроме короткого пера, по мне).Я если честно, не понимаю идею этого комарика. Для меня, слишком урбанизирован. Покажешь потом рыбу с него.Ум - дурости не помеха... 89504348074