<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
alleks, Чуть не забыл.Если в будущем у вас вдруг появится непреодолимое желание показать свои мухи народу ..Необязательно это делать здесь.Для этого есть более подходящие темы.
БЕЛЫЙ, Наверно давно спрашивал,не помню. Крюк марусейго? какой номер? И нитка если зеленая то наверно очень темная,так по фото...И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
БЕЛЫЙ, По зеленой оверложке как-то летом вот такую брал хариус.Конечно не благодаря яйцекладу Но что было то было Вот думаю такой же цвет самой оверложки или нет...И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Среда, 02.04.2014, 11:04
БЕЛЫЙ, Игорь, забрал палку? Мой бегал на чапаевский остров в среду, с товарищем. штук 50 поклевок, взяли домой по десятку, остальные подрастать. Брал в основном комарика в варианте анжелика, яйцеклад шартрез, промотка двойным бирюзово-красным люрексом. голова вишня. Иногда сопля оранжевая с красным подслоем стреляла. Кембр вообще молчал. в час дня уже были дома.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эд, Эдик привет.Палку не забрал.Ход не дошел.Ну.а комариков уже сам месяц гоняю.Не знаю,что народ в кембры уперся.На мухи тоже неплохо ловится.ЗЫ.Анжелика синяя?
Ага. Я, кстати, нашел подобную у мадейры, только скрутка не в три а в два пучка. Получается на комаре можно 3 слоя нитки положить, либо совсем тонкого сделать.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Эд, Я тоже в тонкомерки ударился. Кстати заезжал в Народный на днях.Похоже Фонсека умерла.Больше завоза не будет.Зато много итальянского мохера.Блин.Дорогой зараза.200-220 руб. за моток.Так и разориться можно.
БЕЛЫЙ, фонсека еще была в др магазинчике,отдел ниток над магазином фрица. Очень клевые комарики на фото вышеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 06.04.2014, 00:08
Игорь, вот та, про которую говорил На твою она немного похожа
Легенда: Тело анжелика, либо мадейра с очень темно синим цветом, попа шартрез стрейч, голова вино. Дла люрекса-сирюза и красный склееные, чтобы красный немного торчал. головка юни-вино.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 09.04.2014, 23:28
Разве это Анжелика?Та вроде не лохматится.Крюк 371-й?
Эта конкретно - мадейра, но мотал и из анжелики. эффект одинаковый. мадейра тоньше, мотается плотнее, и больше слоев в тонком теле можно сделать, поиграть с формой. Да,371. Здесь еще и увеличение большое - реально крюк 16.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Среда, 09.04.2014, 23:32
[b]Эд[/b У меня цвет тот же.Просто немного схитрил с фоном. Где брал Мадейру?Пока такая на глаза не попадалась.Кстати такой комарик работает в районе ЖД-моста.