<div id="green">Уважаемые камрады! Практически каждый рыболов-харюзятник в своей жизни попробовал связать муху. Я до сих пор вспоминаю те ужасы (кстати уловистые), которые мы творили с Греем на коленке посреди тайги, будучи еще зелеными школьниками. И ни для кого не секрет, что почерк муховяза индивидуален. У каждого есть своя изюминка, свои тонкости на всех этапах "мухостроительства". Более того, многие камрады не только не скрывают, но и наоборот готовы рассказать и показать своё творчество. В нашем разделе "Мухи" уже имеются темы наших признанных муховязов, которые активно просматриваются и очень популярны у пользователей которые пользуются мухами определенных авторов. Но в силу определённых причин, в том числе и скромности авторов, иногда приходиться буквально упрашивать их создать свои разделы. К счастью многих форумчан, мне удалось уговорить одного из них - Игоря (БЕЛЫЙ), который согласился рассказать о своих мухах и их применении на водоёме. Очень здорово, так как считаю, что это только подчеркнет индивидуальность его творчества... Тему создаю сам, так как во первых уже указал на природную скромность Игоря, во вторых - основная тема "Мухи" уже разрослась до невероятных 214 страниц и поиск в ней мух определенного автора, просто немыслимое занятие, а также пояснить, что в этой теме автор Каталога с удовольствием ответит на любые вопросы, которые могут возникнуть.
Буду очень рад, если и другие муховязы подтянутся и создадут свои темы. Согласитесь, чертовски приятно, когда в поисковых системах запросы "Мухи от ***" показывают вас как лидер поиска? Да и признание товарищей дорогого стоит ;)</div>
Добавить фотографию в альбомiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
мишку пробовал жесткий , а вот дабинг из соболька вероятней . Накрутил из норки пока не пробовал .если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
kola, Есть у меня норка с Кия.Выхоженная.Могу крутануть с красной ниткой.Что то других вариантов у бородатых не видел.Там народ простой.Ерундой как мы не занимаются.Хотя пару раз ловил хариуза там где местные говорили что его ни разу не видели.
Игорь , если не трудно сотвори штук пять разных оттенков если не трудно, буду в Красноярске куплюесли бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
На похожую муху ловил со льда на Кокуе.Правда промотку делал из рыжего даббинга.
БЕЛЫЙ, Игорь, " мартышка к старости слаба глазами стала ", а у людей она видала ..... но попробую если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства