Чемпионат Мира 2016 - Эстония 18-21 август
|
|
Ramilich | Дата: 29.07.2016, 13:33 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Ну вот и свершилось! Можно сказать тугуны выходят на мировой уровень))
18-21 Августа в Эстонии, пройдет чемпионат мира по нахлыстовому кастингу, от нашей страны едет 8 человек:
1) Теряев Алексей (Новосибирск) 2) Куприн Анатолий (Новосибирск) 3) Тонышев Роман (Новокузнецк) 4) Ямалиев Рамиль (Красноярск) 5) Сергей Клюев (Москва) 6) Василий Ольшанников (Санкт-Петербург) 7) Вадим Утробин (Санкт-Петербург) 8) Евгения Рощупкина (Уфа)
Что бы в этом году у нас была возможность поехать, мы открыли некоммерческую организацию "Союз нахлыстового спорта" которая получает аккредитацию ICSF для участия Российский спортсменов в международных соревнованиях. Сайт http://snsrf.ru/
Сайты для отслеживания информации:
1) Сайт федерации http://www.icsf-castingsport.com/ 2) Сайт чемпионата мира http://www.wcflycasting.com/
На каком сайте будут выкладываться результаты в режиме реального времени дополню чуть, позже.
Осталось совсем немного времени, все ребята активно тренируются и готовятся, болеем на нашу сборную)))
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 30.07.2016, 05:47 | Сообщение # 2
|
Кормилец
|
Ramilich, Молодец Рамиль.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Apreach | Дата: 30.07.2016, 11:01 | Сообщение # 3
|
КОНТРАГЕНТ
|
Ramilich, Удачи, Рамиль! Болеем за сборную и персонально за тебя!
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
броник | Дата: 30.07.2016, 17:08 | Сообщение # 4
|
Спроси меня как похудеть
|
Рамиль красавец! Будем болеть за тебя и Евгению!! Привет ей от мормышатников
|
|
|
|
Упругий | Дата: 01.08.2016, 09:07 | Сообщение # 5
|
|
Давайте ребята - удачи вам !
Freeride Forever
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 05.08.2016, 01:07 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Вещи собраны, завтра выезжаю в Новосибирск на сборы. Оттуда уже полетим в Эстонию. По возможности буду отписываться.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
|
|
|
|
terek | Дата: 05.08.2016, 09:02 | Сообщение # 7
|
|
А понабрал то, понабрал...
Алексей Теряев
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 05.08.2016, 15:15 | Сообщение # 8
|
РусалкО
|
Леша вы его что в чистом поле поселить решили? ?? ; ) Шучу!. Очень очень рада за наших!!! Всех наших! И Леха и Рома и Серега и Рамиль дорогой! Всем удачи! За Женечку болею особенно! Всем короче удачи! Порвите их там ! Покажите им Орду! ни пуха!
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.08.2016, 08:46 | Сообщение # 9
|
Рыжее зло
|
Ни пуха ...ни пера
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
kos | Дата: 08.08.2016, 18:16 | Сообщение # 10
|
Люди улыбайтесь :)
|
Поздравлямба! Красноярск вперед!
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 19.08.2016, 16:30 | Сообщение # 11
|
Автор темы
|
Откидали траут и точность. В трауте только Женя в финале на первом месте. У меня 10 место с 34.5 пол метра не хватило. Впереди 18 футовик и финал у Жени.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 19.08.2016, 18:39 | Сообщение # 12
|
РусалкО
|
Молодцы! Давайте кидайте!!!
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
tyrin | Дата: 19.08.2016, 21:24 | Сообщение # 13
|
|
Ramilich, молодец! А точность как?
|
|
|
|
Ewg | Дата: 20.08.2016, 17:58 | Сообщение # 14
|
|
Ramilich, а пробы на мельдоний сдали? чтоб не получилось как у некоторых...
|
|
|
|
tyrin | Дата: 27.08.2016, 13:24 | Сообщение # 15
|
|
Рамиль, ты вернулся или нет? Как там успехи, хвастайся
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 29.08.2016, 21:30 | Сообщение # 16
|
Автор темы
|
Сегодня ночью только вернулись с нахлыстового фестиваля, который проходил на Алтае, поэтому все отчеты чуть позже.
|
|
|
|
Ramilich | Дата: 13.09.2016, 23:07 | Сообщение # 17
|
Автор темы
|
Все соревнования закончены я вернулся домой и пару слов как мы съездили на чемпионат мира!
Чемпионат мира проходил на озере Неллиярве, в Эстонии, с 18 по 20 августа 2016 года.
В этом году от нашей страны приняла участие команда в составе 8 спортсменов:
Евгения Рощупкина, г. Уфа
Сергей Клюев, г. Москва
Вадим Утробин, г. Санкт-Петербург
Василий Ольшанников, г. Санкт-Петербург
Рамиль Ямалиев, г. Красноярск
Роман Тонышев, г. Новокузнецк
Алексей Теряев, г. Новосибирск
Анатолий Куприн, г. Новосибирск
Команда собранна под эгидой Некоммерческой организации «Союз Нахлыстового Спорта»
Всего для участия в соревнованиях заявилось 79 спортсменов из 15 стран мира. Наша команда на этих соревнованиях выступила достойно.
Евгения Рощупкина заняла первое место в дисциплине Trout distance с результатом 32 метра и второе место в дисциплине Sea Trout distance c результатом 32,5 метра.
Жаркая борьба развернулась за выход в финал ( по правилам в финал выходят 6 человек) в дисциплине Spey 18:
В финал вышли два наших спортсмена: Алексей Теряев с результатом 57 метров (второй результат в квалификации) и Сергей Клюев с результатом 54,5 метра, причем Сергею пришлось еще раз выйти на помост так как по результатам квалификации у него был одинаковый результат с норвежским спортсменом Видаром Нессом, в результате переброски он вышел в финал и занял в финале третье место, а Алексей - шестое.
Следующей дисциплиной, в которой мы попали в финал, была дисциплина Sea Trout distance. Роман Тонышев с результатом 38 метров был вторым в квалификации, в финальной серии Роман занял четвертое место
В дисциплине Salmon distance Куприн Анатолий вышел в квалификации с первым результатом 53 метра, в финале был пятым.
Также хочу сказать несколько слов о Рамиле Ямалиеве, он лучше всех из нашей команды выступил в Trout distance и вошел в десятку сильнейших с результатом 34.5 метра. Василий Ольшаников стал девятым в Spey 18 с результатом 54,5 метра, уступив финалистам по второму результату. Вадим Утробин, корифей Spey дисциплин России, занял 14 место в Spey, Алексей Теряев стал восьмым в точности с результатам 53 очка, уступив финалистам по времени.
В целом, наша команда показала очень высокие результаты. Хочется сказать отдельное спасибо организатору и хозяину Чемпионата мира - Аллану Лахи за то, что он смог организовать совместно с жюри и судейской бригадой эти соревнования.
Большое спасибо магазину "Сибирский Рыболов" за спонсорскую поддержку Российской команды.
|
|
|
|
tyrin | Дата: 14.09.2016, 03:59 | Сообщение # 18
|
|
Цитата Ramilich ( ) Также хочу сказать несколько слов о Рамиле Ямалиеве, он лучше всех из нашей команды выступил в Trout distance и вошел в десятку сильнейших с результатом 34.5 метра. Ну, Рамиль, я всегда знал, что скромность-твоя отличительная черта А вообще молодцы, выступили очень достойно на таком высоком уровне! А на точность соревнования не было?
|
|
|
|