всем привет вот хачу представить вам материализованую бредовую идею каторую вынашивал наверно весь сезон и вот что получилось прошу прощения за не качественные фотки гараж потемки мобилка готов принять любую критику ну и советы по улучшению конструкции
Добавлено (02.12.2013, 21:28) --------------------------------------------- ну вот хотел поделиться своей разработкой но увы фотки залить так и несмог хотя на форумах не один год общаюсь
Сообщение отредактировал DEMBEL92 - Понедельник, 02.12.2013, 22:30
DEMBEL92, привет, фотки поправлю, у тебя как у новичка функционал ограничен, зайди в тему " разрешите представиться" отпишись и жизнь наладится )Ловись рыбка большая и фарватерная.
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Пользовались таким изобретением для "покатухи" катерной-вес можно варьировать. толстостенный шланг ДУ100,снизу зажат болтом,внутри свиннец(залит в консервные банки) входит тика в тику!И сверху петля со сквозным болтом(всё продаётся в стройматериалах).Очень удобно получилось .Не курил ни сколько дней !!!
BOZMENN, тУдачный якорь.Но как не говори он цепляется за коряги, а в виде шара ( круглый) нет. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Сообщение отредактировал KOROBOK - Суббота, 05.07.2014, 00:24
Удачный якорь.Но как не говори он цепляется за коряги, а в виде шара ( круглый) нет.
Сань ты полный дилетант в якорных делах !Шар засадишь хоть в корягу хоть в камни !На течке конечно же!А я то про покатушный якорь фотку кинул(к ста! не зацепили ни разу за 2 года по бурнорекапорогам -не говоря уже про реки простые).Не курил ни сколько дней !!!
Нашел сегодня пожарный рукав длинной 1.2м набил его камнями, получилось всего 3.5кг, фал длинной 10м скорость сплава упала с 6км до 3км, думаю надо, не камнями забивать а свинцом как BOZMENN, говорит.
Для покатухи на Енисее много лет использовал конструкцию как показал BOZMENN, идет хорошо, проверено в Казачинских порогах. Вытаскивать легко. Только набивали всегда камнями.
Пахентий, Добрый вечер у меня покатуха сделана из армированного шланга типа как у BOZMENNA только изогнута в виде подковы посредине кольцо для фала внутри обычная арматура плотно забитая уже 8 лет только первый слой износился,а так длина шланга см.70.Прогресс идет нормально только фал травишь больше,Крым вообще идет на коротке.Все зависит от скорости течения.
Пахентий, Да сов. вр. недавно прикупил с метр ,но случайно в запас .Можно спросить где-нибудь на стройбазе там должно еще остаться это добро.По этому шлангу подавали штукатурный раствор на верхние этажи .Очень крепкая штука.
Пахентий, Дак его еще набить надо чем-то весомым, может у меня шланг малого диаметра? Имеется пару аккумуляторов, буду свинец выплавлять и пытаться делать как у BOZMENN,
Пожарный рукав ,внутри цепь. На выходе цепь поменьше. Года три пользуем - раза три-четыре рукав меняли за это время.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Уважаемые, вместо трака от тракторной гусеницы никто не пробовал подложку от Ж/Д рельсы? Эт такая плоская штука которая под рельсу на шпалу ложиться и через неё костыли заколачивают. Вроде плоская, и дырки готовые есть. Как держит? Как по зацепам?