Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
РАЗВИЛ СКОРОСТЬ ПО ЖПС = 47, 5 км/час А--а-а-а-а-а , не угадали................................................................., и лодочка то НЕ пустая была - 2 хомячка по 100 кг + 100 л бенза + 50 кг шмурдяка. КОМПЛЕКТ: СОЛАР 450 МК + ЯМАХА 40 с водомётом.
= 325 кг Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
А чё по мотору ровнять. Ну, лодка то тоже меньше .........На тузике можно и 50 км/час выдать Шутка юмора ! А идея хорошая. Тока взять все лодки без ограничений, разбить по паспортной грузоподьемности и мощности моторов, и разные дисциплины : скорость, грузоподьемность или кто больше , дальше и быстрее довезет на 1 литре бенза
А фоток просто нету, как-то не было нужды фотографировать. А сейчас всё в разборе в гараже лежит.-Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
9 мая вода уже жидкая. А вот соревнования по грузоподъёмности и скорости на твёрдой воде будут интересней. чужой опыт не пропьёшь, !!! Солар 450мк + Суза40
Солар-420 с тоннелем + S40 водомёт: в этом сезоне при общей (с движком если считать) загрузке 800кг на редан конечно не вышли, но проставки и дырки все перепробовали)) тянулись по Енисею 13-14км/ч (0.75л/км расход), выставляя бенз на обратный подъем после того, как сожгли 2х31,5л и столько же выставили, всё пошло относительно нормально: с общей в 675кг встали и пошли 24км/ч (0.72л/км) вниз по Енисею а выставив на устье Тиса ещё 31.5л пошли вверх по нему 24-26км/ч (0.71л/км) пустая (300кг загрузка) по Тису ходила 31-32км/ч (0.67л/км) по плесам обратно вверх по Енисею с 450кг загрузкой берегом 28-29км/ч (0.7л.км) общий на круг расход получился 380л / 520км = 0.73л/км..
Да, в Н-ске водомутчиков крайне мало...........сумашедших ))))))), хотя СОЛАРОВОДОВ куча. Всё больше на ОВХ рыбалят Но поискать можно........-Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
yury0309, зови сразу Чеснокова)) Самый сумасшедший Соларовод именно он! Еще и нас бациллой заразил, причем за деньги)) Пусть теперь спонсирует соревыСолар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Не согласен. Он не бациллой заразил, а дал нам СВОБОДУ............................ передвижения. Туда куда я залажу за 4-5 часов, "пироги" аборигенов поднимаются 3 дня и даже не доходят до меня. А свобода даром не даётся, её нужно заработать.
С Чеснаковым я близко знаком..............дайте "вводную" (что, как, формат ит.п.) для обсуждения, обсудим ............ тем более к весне будут готовы "ТОННЕЛИ" для демонстрации ))))))))))))) в полном объеме. Устроим маленький праздник...............это же здорово ! -Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
MDM, отличный отчет. Осень на фотках сказочная! yury0309, ок. Проработаю планчик. anlario@, да не вопрос. Все не выловите.Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Привет всем ! Покурил немного темку, за время моего отсутствия. Выводы такие С500 - хорошая лодка, если не гнать по весенним ручьям по дороге. Я40 тоже хороший мотор. Мерил скорость 40 - 41 км в стоячей воде, без всякого рода прибомбасов и настроек полезный груз 350 кг. Значит считаю, что изначально почти повезло :D .
Но пришел к выводу, что оптимальная скорость для экономии бенза - это 19-22 км,ч. Проверено - экономия ок 30 %. КАТОТАК!!!
В этом году поднимался по одной горной реке, так на 60 км пути вверх - съел ок 30-32 литра. Думаю расход в норме.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал FROSTMAN - Пятница, 10.10.2014, 00:27
герыч, перестраховщики млин)) но реально подсобило генератор инверторный 4-х тактный, такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332828&hid=226667 кабель 20м.п., ставить старался под ёлку какую-нибудь в этих пределах, от осадков пряча 2-х тактного тише однозначно: на небольшой речке почти не слышно - шум воды перекрывает, а на Енисее, наверное, и за пару километров его слыхать)) 1000-ник взял потому что т.вентилятор подобрать не мог: 1000-2000 они в основном, а этот на 600 уже потом случайно попался товарищи на неделе такой взяли - http://svarko24.ru/catalog/elektrostantsii-i-agregaty/view/1589 у него реальных - 900Вт, но в 1.5раза легче и в 1.5раза дешевле.. именно под этот 600Вт-ный т.вентилятор тупанул только: на экономичном режиме свой не попробовал - потянет или нет(( ведь если сработает - часов на 6-7 бака должно хватить
Хороший баян. Есть в наших краях 6+к.с. для него. В июне с Я30 сунулся без разведки груженый в каньон, 30 м скалы, ширина такая же и валы под 1,5 м. Вовремя о детях вспомнил. И зашел то в каньон не далеко, до первого вала, метров 70 всего, думал правым бережком рядом пройти, но с 30-кой там оказалось, как с веслами. Вниз эти 70 метров мне километром показались. Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
MDM, вот и я про то, что нормальное видео, видно что люди поднимали реку, инфы в инете море, а где вы там баян увидели, я тожениченепонялhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Skor, там и Кемерунцы могут подтянуться. Надо только с датами хотя бы за два месяца все устаканить. Просто 9-10, 16-17 могут быть покатушки и в Сибе и в Кемеруне. В Кемеровских свалить не удастся нам их проводить. Может еще стоит пригласить главных по Соларам в Красноярске, с них и горячие пирожки
А идея хорошая. Тока взять все лодки без ограничений, разбить по паспортной грузоподьемности и мощности моторов, и разные дисциплины : скорость, грузоподьемность или кто больше , дальше и быстрее довезет на 1 литре бенза
Она будет хороша если примут участие Выдры, Фрегаты, Мневки, Ротаны и т.д.
Давно дело было. После гонки на веслах по Енисею от Красноярска до Дудинки мутил гонку для моторных лодок по этому маршруту тогда еще только только начинал Мнев но к сожалению время было не то.Только моржей удалось запустить. Сейчас бы замутить Енисейский мередиан но теперь старость цука не дает.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Wayfaring, видео очень интересное а вопрос про "баян" в том смысле, что в этой теме возможно оно выкладывалось не раз но самому оно только попалось.. отсюда и вопрос: было или нет судя по ответам - было и все его видели т.е. его очередное выкладывание в теме - "баян" и есть