Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Решетка водозаборника имеет модифицированные пластины, положительно влияющие на скорость и управляемость (уменьшена вероятность прохватов воздуха в повороте) А это ещё,как?Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Решетка водозаборника имеет модифицированные пластины, положительно влияющие на скорость и управляемость (уменьшена вероятность прохватов воздуха в повороте) А это ещё,как?
зырь, че за тайваньские пишут: C 2012 года на водометах, реализуемых нами, применяются пластины решетки водозаборника с измененным профилем, снижающим сопротивление проходящей через водозаборник воды. Что, в свою очередь, положительно сказывается на скорости и путевом расходе топлива (увеличение скорости около 1 км/ч). мерчендайзеры, че с них возьмешь.
ЦитатаКинг ()
вот солароводы, во все тяжкие...
ага, средь бела дня плагиатят.. а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Я пользовался капролоктановой обечайкой, мне не понравилось! С одной поездки на обечайке появились приличные задиры! И это при стальном импеллере! Здесь заказывал заготовки http://www.himpoliplast.ru/. Могут отправить хоть куда и изготовить заготовки любого размера! Возможно сам материал бывает разный по структуре.
Такая же песня. За 80 км по реке средней паршивости сожрало на 2 мм. Больше, как основную не ставлю - вожу, как докатку.Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
У-гу-у-у-у-у-у У меня со словосложением плоховато стало в последнее время и по сочинениям в школе всегда 3 с минусом были Двоечник, одним словом, привык списывать. А с остальным полный порядок, слава богу Дерево посадил, сына вырастил, дом построил, даже два.............., ну шо теперь остается...............-Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
А ЕСЧО нонче кажется рекорд поставил...... Тока , бляха, на видео не заснял , не поверете ............. - на относительно спокойной воде на Бий-хеме в райне устья Хамсары РАЗВИЛ СКОРОСТЬ ПО ЖПС = 47, 5 км/час А--а-а-а-а-а , не угадали................................................................., и лодочка то НЕ пустая была - 2 хомячка по 100 кг + 100 л бенза + 50 кг шмурдяка. КОМПЛЕКТ: СОЛАР 450 МК + ЯМАХА 40 с водомётом.-Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
4ки и 5ки уже как за здрассти ходят все.... вот-вот 6ки, 7ки и даже 8ки ходом брать будут!
Ну, скажем очень и далеко не все.......Да и не надо это совсем. Как говаривал мой дедушка " с дуру можно х@йсломать" Вот тебе и тынц : ....Да и нафиг она кому нужна эта рыба! Главное чтобы адреналин в штанах струился
А мне как-то не в кайф соревноваться "кто дальше в "задницу" залезет" , да еще без вазелина.... ., то есть по мелководью. А на мелководье обычно быват только шпрота и малёк. Рыбалка, она первична !!! Не правда ли, тугуны !? А лодка - это только средство .......перемещения из точки А в точку Б.-Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
Да, нет обычный 92 бензин, правда из Кызыла. Да, сам немного охринел.... !!! Разгонял ранее лодку дома, на Инюшке, до 39-40 км/час, но 47,5 ..... ПРосто долго, 1,5 месяца, по выходным,готовил комплект к 2-м серьезным маршрутам, поэтому всё тщательно подгонял и настраивал, тестировал, сделал собственный универсальный регулируемый транец........... Мотор 3 сезона, лодка 450МК бронированная в идеальном состоянии,новая ПАРА водомёта............... Скорость получена после обкатки пары 350 км.-Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
Да, как-то не снимал специально, без нужды ....... Вот увеличил немного фото моего напарника. Всё что есть, звиняйте
Моя ...опа лето 2014
[/img]
Инцептор ~ 15 см. - изготовлен в заводских условиях Компании "СОЛАР". Транец сконструирован двумя инженерами-кораблестроителями в условиях КБ, хотя идея не нова, изготовлен на экспериментальном заводе металлоизделий. Он же легко трансформируется под редуктор с винтом. Вроде всё просто , а трахались 2 месяца -Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
yury0309, Проволочка тапоЧег держит или тапоЧег проволочку? Что тут случилось.?
Цитатаyury0309 ()
Инцептор ~ 15 см. - изготовлен в заводских условиях Компании "СОЛАР". Транец сконструирован двумя инженерами-кораблестроителями в условиях КБ, хотя идея не нова, изготовлен на экспериментальном заводе металлоизделий. Он же легко трансформируется под редуктор с винтом.
Весьма высок интерес к энтому! Можно фоточки фотонуть без мотора да по больше, по больше.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Андрей, да тут всё примитивно просто Тапочки, блин, имеют свойство иногда слетать с ноги, вот типа резиночку и припендюрил, как к варешкам у внучки Поди потом найди этот тапочек, еслифчё Болтики то М6 , а лодочка весит почти ТОННУ -Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
Юрий, очинно жаль! Может пороешься в фото и что-то сохранилось? Важно увидеть и оценить соотношения и размеры: нос интейка-выход из тоннеля-инцептор. Расстояния и высоту.Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
скорость течения 1,9 м/с или 6,84 км/час, никаких чудес.
Ну дык то и понятно было по приведенным цифирям:
Цитатаyury0309 ()
СКОРОСТЬ ПО ЖПС = 47, 5 км/час
Цитатаyury0309 ()
против течения в этом месте было? Резонный вопрос . На память 34-36 км/час также по ЖПС вверх
Средняя скорость в стоячей воде ~ 41 км/ч
Цитатаyury0309 ()
Разгонял ранее лодку дома, на Инюшке, до 39-40 км/час
Но:
Цитатаyury0309 ()
долго, 1,5 месяца, по выходным,готовил комплект к 2-м серьезным маршрутам, поэтому всё тщательно подгонял и настраивал, тестировал, сделал собственный универсальный регулируемый транец
Получил результат +1-2 км/ч))Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Дано: 1. Мана, август, Солар 420 + Тоха 30 с насадкой 2. Три хомяка по 100 кг + шмурдяк и бенз 40 кг. Результат: 1. По течению 37 км/ч 2. Против течки 27 км/ч Итого ~ 32 км/ч в стоячей воде И это тоже после всех длительных настроек. Без них больше 30 км/ч в сравнимых условиях не шла. Те же + 2 км/чСолар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Вторник, 07.10.2014, 21:31
Ну, дык всё правильно........Просто это не значит , что 2 сезона у меня лодка была совсем тупая...., а я ловил эти 2 км/час Цель была за 3 сезона довести комплект до идеала, или почти, по всем канонам и рекомендациям коллег. Поэтому 41 и 32 на стоячей воде = разница 9 км/час; 47,5 и 37 по течению = разница 10 км/час; 36 и 27 против течки = разница те же 9 км/час а такая разница в КПД движителя за ходовой день (8-10 часов) = до 100 км в день или расход топлива минус 25 % Или загрузка : - нынче взял на борт 320 !!! бенза + 2 кабанчика х 100 кг + 200 кг груза не меньше = 650-670 кг и шел на глисе 22-24 км/час против хорошей течки (12-14 км/час) , но это был ПРЕДЕЛ !
Так что всё не зря и всё полезно Ещё бабушка моя говорила: "Всё полезно, что в рот полезло" И не зря мы тут сидим и делимся своими идеями и успехами.-Мальчик, скажи Р-Р-Р-Р-ыба ! - Сел-л-л-л-ЁДКА ! - Ну, и вот так ВСЕГДА !
Поэтому 41 и 32 на стоячей воде = разница 9 км/час; 47,5 и 37 по течению = разница 10 км/час; 36 и 27 против течки = разница те же 9 км/час
Стой-стой! Не торопись)) Ты чего насчитал-насравнивал-то? У тебя Солар-450+Яма40, а у меня Солар-420+Тоха30! КПД как минимум 4/3. Вот и дели теперь свои 41 км/ч в этом соотношении. Что получилось? Праильно)) 31 км/ч. С этой скоростью я и передвигался. Но! В твоем примере ты повез 325 кг, а я 340)) Шо ж будет если мне твою Яму воткнуть?Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Камрады, мысль посетила. Не устроить ли нам весной гонки на Соларах на призы производителя В Абаканской протоке например.Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой