Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Бедный, Попробую не согласиться .Прошлым летом в аккурат 2 августа ,мы с товарищем взяв жен поехали на речку ,отдохнув и порыбачив двинулись назад,по пути решили проверить приток ,высаживаем на барегу наших дам и рвем вверх .Поднялись недалеко км.15,порыбачили немного и пошли вниз ,у очередной ямки решили еще раз прокидать ее, подхожу к берегу шоркаюсь об каменьи раздается хлопок,нос мгновенно обмякает.При осмотре выяснилось царапнул под самым привальником,ткань взорваласьпримерно на метр,хорошо что аптечка как у тебя,только еще газгорелка. И кто его знает сколько бы мы выбирались с речки,а броня она и в Африке БРОНЯ!!!!!!!
OLT, да я же не настаиваю, дело случая! хотя сам два сезона без брони отходили, причем на моей памяти в самый засушливый год, помню когда сплавом шли, третью часть Сисима груженую волоком перли и не че, выдержала. хотя насмотрелись тогда, как люди порятся на катах, касатках и т.д. но с броней согласен, надежней - тынц
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Всем здравствовать! Ребята а подскажите пожалуйста на YAMAHA 40 XMHS какую водометную насадку заказывать правильно? Большую среднюю или малую? Буду оригинальную заказывать. Сорри вопрос наверно чайниковский, ну собственно в этой теме я и есть чайник . Удачи, Дмитрий.
ZOOLeg123, На реке клеится временная заплата, чтоб закончить рыбалку! А дома надо делать как положено! Или везти в сервис, если хотите, чтоб было качественно! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
avs, Это то понятно,просто постоянно новые химии появляются! Я то просто "Ураном" до этого клеился...и как обычно временное-это самое постоянное!!! Солар 400 Tohatsu 18.
Мужчины , а кто как воду убирает из полости баллона или НДНД , если порыв маленький и руку не засунуть ? , тупо вертишь лодку со спичкой в дырке , чтобы вытекло по максимуму и всё ? , А в сервисе , как ? отодрать заплатку и включить продувку в клапан . чтобы воздух выходил в дырку ? , так всё равно воздух , в НДНД все сегменты не продует , а пойдёт по наименьшему сопротивлению к дырке ...
Сообщение отредактировал ml197474 - Четверг, 27.03.2014, 14:08
Spartak1307, Докачать можно, только прыгать на насосе а он этого не лубит , правильно Пашка сказал лучше липиздрический Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
rybak, да я же говорю что во вторник привез его домой из Красноярска Ангара это так осталась карасиков по озерам местным погонять на досуге, кстати у корешка тоже ангара есть и он ее продет как раз в связи с перевооружением нашим.