Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Я не призываю повышать экономику страны за счет кредитов. Раз уж на веслах, то значит на веслах. Но лучше не терять деньги на перепродажах!!!!!
Моё мнение, может быть оспорено, решать вам.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Паха, ты в своем роде тоже прав.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
А с имеющимся С 380 что прикажете делать? Короче подумал я тут, перебрал все золотые слова (не ирония) решил для сплава пятерочку на сезон взять. А дальше видно будет. Согласен со всеми что плм 40 и С400+ будет лучше.
Продавай, заодно проверишь свои комерческие способности. И увидишь сколько можно при этом потерять. Но если удастся продать, весной будешь на новом комплекте. у ты догадываешься как это можно сделать!!!
А под водомет Я30 и Я40 я бы не стал С400 даже мк покупать. Лучше 420 джет. Андрей (АВС) писал, что уже проверено на собственном опыте.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал FROSTMAN - Четверг, 06.02.2014, 17:37
FROSTMAN, Роман я писал 400+ , имел ввиду либо 420 либо 450 , думаю смысл мне какой в 20 см длины и той же вместимости. А продавать в этом году не буду. Расходы на другое запланированы. Если б рядом с любой нашей речкой было море и песок и жара без комаров, куда на пару недель поселить жену и дочь то вопросов бы не было, а так в лето обещал своих на вялый отдых свозить. А сам уж как нибудь на август сентябрь.
Mehan1k, Слава не правильно ты думаешь! У тебя же есть прекрасная лодка, судя по всему мотор на нее 15-18 ты в состоянии купить, можно и б/у! Да, может на Сисим ты на ней не попадешь, зато Сисимский залив весь будет твой! Заодно и потренируешься, может тебе больше и не надо! На таком комплекте можно и до пенсии откататься с большим удовольствием, во всяком случае наступающий сезон, точно не пропадет даром! Кстати, комплект продать легче чем одну лодку!
А вообще, ребят, я никого ни в чем не принуждаю. Просто, можно сказать, для себя проворачиваю варианты вслух: как бы я поступил, имея определенный опыт, в зависимости от нахождения в лодке определенного постоянного количества хомяков. И не более того. Не нужно воспринимать как команду к действию.
С уважением.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Ну вот, сбылась еще одна маленькая мечта в длину 380 и синего цвета. Долго ждал пока отойдет от мороза, наберет комнатную температуру, и начал собирать. Одно слово улыбка до ушей, красавица в накаченном состоянии Места заняла на пол зала. Буду спать в ней наверное Фотки сброшу позже так как не могу добраться до шнура от фотика. Теперь официально Я СОЛАРОВЕЦ. УРА [img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
Бедный, Серега, а как правильно саларовец или саларовод. Просто так скажем в этой теме я новенький Вдруг неправильно называюсь.[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
zavgar, поздравлям от всей души!!!! 49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал FROSTMAN - Пятница, 07.02.2014, 18:41
плачь ваше сиятельство. твою прелесть, твой мотор т40C с производства сняли.
если бы вы скупили всю последнюю партию, я бы плякаль. А так спасиб, ага, надо срочно свой консервировать, а потом забарыжить. У сузо/ямы честных тидцатьпяток с весом Т40сs и малой серией улиток к ним уж точно не предполагается. я давно хотел посмотреть там где мы ходим, как у я40 себя чувствовать интейки будут...
зы/ Посмотрел я вчера на дно С500 джет - вот там действительно плакаль... по-моему ничего, кроме цвета.. умолчу почему... не, не из-за цены...
надо Бедного с 23-м февраля не забыть поздравить, на всякий случай... он с фрегатами знаком, есифчо
зы/зы/ и не забудьте передать милорду дер Вальдемару ибн Юрьевичу фон Авдею, чтоб акцию специально для Настройщика продлили в своей теме...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Сообщение отредактировал ГРАФ - Пятница, 07.02.2014, 22:43
Ну вот, сбылась еще одна маленькая мечта в длину 380 и синего цвета. Долго ждал пока отойдет от мороза, наберет комнатную температуру, и начал собирать. Одно слово улыбка до ушей, красавица в накаченном состоянии Места заняла на пол зала. Буду спать в ней наверное Фотки сброшу позже так как не могу добраться до шнура от фотика. Теперь официально Я СОЛАРОВЕЦ. УРА
Андрей, поздравляю от всей души, правильную лодку взял! Добро пожаловать в СОЛАРОВОДЫ!+79620776932
Что то во мне мыслишка таится на опыты пустить девайс. Ака с тоннелем поколдовать... Скальпель в руки да кожи и клея в запас и главное спирта на протирку... Где к стати замутить оный материал как родной на днище, кто нибудь знает?
Сообщение отредактировал Mehan1k - Суббота, 08.02.2014, 00:40