Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
ОлегКрас-Результат для Ямы мягко говоря был плачевный хотя он шёл с самой маленькой загрузкой, отставал от нас прилично.С чем это связано не понятно или СОЛАР МК или улитка Тайвань или Яма. Улитка в дальнейшем меня поразила своей хрупкостью при небольшом ударе откололся кусок, чего с моей заводской улиткой не было. Яма всего полтора часа обкатки прошла перед тем походом, ну удар то был хороший, хотя как сравнивать. В этом году поди настроим яму с другим "апельсиновым"пароходом. Солар 420+mercury 40mh с насадкой
а с другой стороны заводу то наверно более точные данные замеров известны. да и не побалуешь у американцев так просто с обманом потребителя, раз написали 25 значит и есть 25, вопрос только где и как?Ловись рыбка большая и фарватерная.
Спору нет. У мерка очень гармоничный тандем получился(30-я голова+улитка). Но что там за ноу хау такое, что ТАК уменьшает потерю мощности. Ведь тот же мерк прикручивая улитку к 60-й башке на колпаке пишет 40джет. Где правда, брат...
возможно что все дело в "грамотном" замере выдаваемой мощности. это как расход у машин замеренный "по специальной технологии" )Ловись рыбка большая и фарватерная.
Charskiy, по сцылам в переписке следует негатив так и прет.. А по поводу подкачки: покупая лодку качаем и наблюдаем, у обладателя лодки, как и удругих потребителей приобретенных товаров 2 недели на все про все... (возврат, обмен)
у меня, когда купил, ничего не спускало. 2 суток в гараже проверки, сутки на воде (без нагрузки) и потом, в процессе эксплуатации не спускала лодка.
Я потому и узнаю тут, у Вас на форуме, зная, что сибиряк никогда не наиб... не обманет. Лодка с ноября стоит на стапелях в надутом состоянии, в гараже - 22 точно есть, немного подздулась, скорее всего от морозца.Солар 555 + Ямаха 40 веос.
Мы же не про забор разговариваем, а пр документ. В котором написано 25 лс. А про 20джет. На сколько мне известно, то в нём та же голова что и в 25. Только прокладка за карбом с меньшим диаметром, карб с другими жиклёрами ну и зажигание(угол) другой. Но ни чего не утверждаю.
paa57, Саня так у тебя голова стоит Т-30 а на выхлопе 25 лошадок вот посчитай сколько прцентов.У дЖЕТА 40 голова 60 кобыл а пишут на капоте 40.Посмотри каталоги жиклёров и кубатуры и увидишь и в мануале это расписано.
rybak, Павел, понять хочу-почему яма 30,насадка средней серии с 400мк сдаёт 420 с мерком 25 и тем более грустно когда 420 с мерком 20.Солар 420+mercury 40mh с насадкой
кстати, не помнишь, Серега, примерный вес той рамы и где гнул-варил? что за труба труба? чернуха 3/4" ? или дюраль АМГ? И ведь ты же ее не продавал вместе с соларом?
не помню Олега, где-то в районе 7кг, делали из того что под рукой было, трубы от отопления, в общем чернуха. отдал вместе с лодкой, а че, ннадо??
Цитатаandrey-nk ()
Павел, понять хочу-почему яма 30,насадка средней серии
Цитатаpaa57 ()
А если повесить большую серию? Я думаю дело в ЭТОМ.
может малой (sмоll)?
Цитатаrybak ()
Все как в добрые старые времена.
угу, и комплексы схожи, с владельцами недоросликов! а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
делали из того что под рукой было, трубы от отопления, в общем чернуха.
Ну ты и злыдень Серега...У бати своего трубы с отопления срезал на раму для Солара. Которую зиму он у тебя без отопления в доме околевает...Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
обратил внимание сегодня на новинку 4-х такт. 30-ку 490 куб\см весом 60 кг от Сузуки http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&t=1355773&i=1380696 при наличии S дейдвуда вполне подспорье Тохе 40с джетпорой мы зря обижаемся на людей не оправдавших наших надежд, просто мы сами ожидали от них слишком многого.
насадка от 2т 30-ки точно не подойдет, это без вариантов. будет ли на них водометная насадка - вопрос пока открытый, ясность появится в конце февраля. одно ясно точно - если она и появится, то только малой серии.www.fishingacademy.ru
andrey-nk, Солар 400МК килеватость 12 см, 420 килеватость 4см то есть почти плоское! Поэтому и скорость выше! Когда поменял 400ую на 420ую, то скорость поднялась на км4-5! Но ход по волне стал не таким комфортным как на МК!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
при наличии S дейдвуда вполне подспорье Тохе 40с джет
Так то да, если он улитку до 6000 об. раскрутит. Опять же смотря какого шага импеллер туда вкорячат... Короче поживем- увидим. А так то движка очень интересная получается.
усе купил я седне себе солара 420джету в РА, завтра забирать поеду теперь плотно буду заниматься выбором моторчика ) кстати когда забирать буду, его там хоть проверят ? или самому лягухой дома качать придется) неудержусь же!Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Димка, Качать дома будешь,у них там склад холодный,можно наверно в сервисе конечно накачать,там рядом,но долго ждать пока нагреется лодка,а так то дома удобнее,под пивко,не спеша,качаешь,разглядываешь,да радуешься Поздравляю с обновкой До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !