Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
но встречу для красноярцев было бы лучше сделать где нить на 777 или Татышев или Отдыха. Боюсь просто до Устьманы не хватит времени доехать, а хотелось бы.
FROSTMAN, а как же романтика, обсуждение результатов за вечерним костерком, в конце концов дружеский мордобой или просто избиение солароводов? как без этого, а?
ну ок. порешаем, просто хотелось совместить приятное с полезным.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
FROSTMAN, Спасибо Роман за поздравление! Судя по фото нормальный вроде угол транца у тебя! Я уже говорил, надо тебе подрезать транец чуть по высоте, и пятка интейка поднимется выше см 4-5 на третьей дырке! Я настроил, ходил на четвертой, но потом переделал транец чуть, и опять на четвертой не поехал! Я не заморачиваюсь пока! Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
Сергей, я так думаю в прошлом году тебя как опытного соларовода отдубасили и ты метнулся во фрегаты???
avs, Посыл принял!!!! Весной на слет с собой лобзик возьму!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
а как же романтика, обсуждение результатов за вечерним костерком
Блин, соблазнительно. И печенек самогонных можно поесть!!! Хороших людей угостить.
Блин, но в городе проще!? На Татышева палатки поставим!!!!! Или Кубеково!!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал FROSTMAN - Воскресенье, 12.01.2014, 21:41
Блин, но в городе проще!? На Татышева палатки поставим!!!!! Или Кубеково!!!!
угу, можно вообще возле Святителя Николая табор разбить...
ЦитатаFROSTMAN ()
Сергей, я так думаю в прошлом году тебя как опытного соларовода отдубасили и ты метнулся во фрегаты???
почти, только наоборот - после того как метнулся.. ночью дело было, как щас помню, домой возвращался, темень адская, и тут бац, два каких-то хмыря навстречу, типо сигаретку стрельнуть и все такое, сразу понял, что не за этим подкатили, отвечаю: - не курю мол, боксер-фрегадовод! вот дальше уже смутно все, как в тумане, но пару примет все же запомнил.. первый, щуплый такой, невысокий, со щетиной был, ну как щетина, так, пушок козлячий, зато постоянно курил и матерился, дыша перегаром.. второй вроде повыше, поплотнее, все время советы первому давал, куда бить, что бы следов не оставалось и на суде мол еливче проще отмазаться будет.. видать подкованный юридически... а!!! чуть не забыл, примету одну общую, оба периодически кричали - "Солар мол форева, сдохни ренегат!"
вот и хочу с тех пор, найти и отомстить..а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Хочу обратить Ваше внимание, что меня там не было!!!! Я когда печенек наемся, меня, почему то, в люлю клонит. Хоть война вокруг!
Короче, за месяц до слета надо объявить по радио.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал FROSTMAN - Воскресенье, 12.01.2014, 22:41
в конце концов дружеский мордобой или просто избиение солароводов? как без этого, а?
ЦитатаFROSTMAN ()
Зачооот! За такой ответ однозначно - пять! Бедный, онаночо отана причина и следствие... Серый надо было там тогда каахемовод говорить... Кстати, а никто из тех не заставлял тебя кахем купить? Если не заставляли - то это не могли быть наши..., хотя здря не заставляли, все равно жешь под замес попал Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
а то ишь чо удумал... подвести, нас, честных простых рыбаков к косвеным обвинениям...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Подскажите, как рифленое днище отмываете и чем!? У нас у одного есть Солар 380, говорит, вообще никак у него не получается отмыть.Солар 555 + Ямаха 40 веос.
Бедный, Серёга, а эта ядренная ядовитая жидкость (пена) не разъедает клей ПВХшный в швах? Насторожило то, что ты не выложил мойку таким макаром твоего фрегата.. а солара... чота не с проста... учитывая твою лубоф к этим лодкам.. или это тихий способ борьбы? Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Молодец Серега Бедный! Хорошо относится к лодкам и они его не подведут. Лодки, да и вся экстрим техника она живая, она чувствует отношение.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, путь каждого ПВХшного водомутчега - это путь самурая-воина. Старый путь, который сливается снова.
ЦитатаКинг ()
вся экстрим техника она живая, она чувствует отношение.
еще и разговариваешь с ней штоле? Вот те и последствия длительных новогодних праздников... По ходу - это белагая горячка, Сергей Владимирович, накрыла... довбухивались мандаринками...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
А просто автошампунь не пойдет!? Прикупил вот автомойку на 12V (от прикуривателя), по видео вроде бы работает боле - менее. Лодку после шампуни струйкой думаю хватит на берегу сполоснуть. Солар 555 + Ямаха 40 веос.
sergeipitchugin, Извиняюсь, что не мог сразу ответить, отсутствовал!!! Если сравнивать Ямаху 30 на водомете и Tohatsu M40C на водомете, то 450 Солар под Тохой едет быстрее! Ну и расход топлива больше! Если под винтом, то мне и Тохи 18 хватает, практически с той же загрузкой! А вообще-то у Солара сейчас четыре модели Солар 450, две с прямым кроем баллонов К и МК, и две с переменным кроем баллонов одна килевая, а другая Джет! Так что надо уточнять о какой лодке идет речь!
По первОй ходил, была канистра люминевая на 20л. Так вот натерла она на баллоне черное пятно. Мыльной водой не смывается. Кто знает, чем эту бяку отмыть?Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
Бедный, Серега, ты там, помню, на соларе раму ставил на днище (выше на фото видно) и что-то выпало где-то из контекста, жесче стала лодка с рамой? Ход лучше стал? А причина какая была для изготовления? Давление дно не держало и складывало лодку, что ли? Да и транец там усиливал для чего? мощнее сороковки хотел вешать на транец или были случаи, что вырывало у кого от удара? Или это усиление для винта для защиты от бревна? Поясни кратко, пжлт.. а то до манского патруля далеко еще, чтоб поболтать у кострика..Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Урра. Сегодняшним ясным днем приобрел себе я30 2т. Осталось за малым: права, регистрация, техосмотр и вечный вопрос, ну где же оно - лето...Большому кораблю, большая торпеда. Первый кораблик. Солар 420 + я30. Начинаю постигать азы..