Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
У меня на Соларе , даже стоя на якоре, вода стекает через клапан легко.
У меня другой вопрос: куда Юра (Uri) подевался????49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
rybak, спасибо. Просто было приятно общаться с адекватным человеком и еще не мало важно опытным.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Хотел найти тему типа "укомплектовывания лодки полезными/бесполезными" ништяками и решил разместить тут, т.к. всё покупаемое мною, на лодку Солар. Перекопировка занимает определенное время, так что прошу прощения за ссылку на мой форум по поводу приобретения мною фароискателя. ФароискательСолар 555 + Ямаха 40 веос.
Я все увидел, только не пойму зачем фонарь на пвх. Ночью на реке, тем более мелководной делать то нечего, а на большой реке даже днем не всегда плывущее бревно видно.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
по моему опыту по воде идти без фары лучше чем с ней, луны хватает, а когда фара врублена видишь только пятно которое она освещает. а если полная темень то и фара не поможет. Фара нужна, только для парковки на лодочной и к берегу.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Думаю хороший фонарь под рукой на диоде XM-L T6 или XM-L U2 не помешает, такие не на много слабее фароискателя, но лезут в любой карман. Пару раз сильно выручал такой. Кому надо, могу поделиться ссылкой на нормальные китайские по нормальной цене.Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал harp67 - Пятница, 20.12.2013, 16:21
Кинг, ночью под луной нужно ходить по берегу С фаро тоже.
Принимайте в ряды солароводов-водометчиков. В результате долгих раздумий к сузуке40 и водомету был прикуплен солар 450. К лету настрою, надеюсь... Вот один серьезный вопрос остался: своять ему раму или нет? Таскать все равно на прицепе
С маркой солара вроде определился . Как опции хочецо и фальшборт и ходовой тент . Производители говорят , что на фальшборт тент не установить ... либо то либо то ... ФБ вроде от брызг защитит , и места вроде как больше становиться , тент опять же в дождь спасет ... Чем пожертвовать ?
DAM, Саня, раньше, пока сам не попробовал, считал фальшборт декоративной, надувной побрякушкой, даже больше скажу, угребищем - убивающим вид всей лодки... Зато теперь не нарадуюсь, очень удобное и нужное дополнение, по мимо перечисленных тобой плюсов, добавлю, что и сидеть облокатившись на него, на много конфортней и безопасней, даже от мягкой сидушки отказался. За тент не скажу, не пользовал, но для себя выбрал бы фальшборт.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Саня, да х.з. его знает, но думаю не критично, зато зырь как удобно:
удобство фальш-бартов
ЦитатаDAM ()
И лучше по всей длинне заказывать , или до весел ?
полюбому во всю длину
Цитатаrybak ()
Добавь для честности, что во фрегате без ФБ просто нереально и это дополнение жизненно необходимо, так как уровень бортов значительно ниже из-за тоннеля. Ехидный смайлег.
Слышь, ехидный, лысый спец, может тебе напомнить где на соларах банка лежит? жизненно-необходимый ты наш... не начинай Паха! а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Чего это не начинай ? Мне скучно. А истина в споре. Ведь то что её нет в вине, доказано в теме как бросить пить. На соларах банка там же где и у фрегата. Не ? Только высота борта в кокпите у С больше чем у Ф ? Может быть именно поэтому ты раньше и считал
ЦитатаБедный ()
считал фальшборт декоративной, надувной побрякушкой, даже больше скажу, угребищем - убивающим вид всей лодки...