Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
avs, А вот я на прошлых выходных специально качал, чтобы сфотать. Надеюсь, что твои фото мне оч. сильно помогут, если они будут. Правда я качаю пылесосом и за 9 мин лодка накачана.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Четверг, 10.10.2013, 14:52
А разве лодка не на одной и той же скорости на глисс выходит ?
думаю что нет, т.к. для того что бы вытолкнуть на поверхность 100 кг и допустим 600 кг, нужна разная сила, а сила эта от скорости. но возможно я и не прав и тут физические законы не работают как в случае с мощностью и расходом. Ловись рыбка большая и фарватерная.
Nafanya, Не знаю даже! В выходные не получится тоже накачать! А может я на пальцах расскажу, что да как? Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
avs, НЕ , лучше фото!!! Может зимой чо приклеивать к ней будешь, тогда и сфотай!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста,как Солар-420 джет будет вести себя под 30-м мотором на винте? Или она предназначена только для водомёта? Солар называется Нерюнгри,помойму.Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!!!!
люлёк-99, Будет лететь как ненормальная, грузу вывозить полную лодку! Но по небольшому волнению долго идти не комфортно будет!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
люлёк-99, Привет, Виталя, решил корапь сменить???49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Тогда нужно определиться ему, для каких целей. (мелководье, водомет, винт, глубина.) В принципе он может позвонить мне и обсудить + форум, тоже великая сила. Пусть вливается в ряды.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Среда, 16.10.2013, 20:55
У меня 500 джет и оч. рад , до этого эксплуатировал кайман 400, казанка с булями (не помню марку, старая была) и обь 4. За с 450 сказать ничего не могу, не щупал. У avs по - моему тоже 50049% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Четверг, 17.10.2013, 19:03
По поводу смысла: кому как удобней. Мне нужен был сразу водометный транец, почти плоское дно, кокпит как у С555 и Я40 тянет без напряга!!!! Ну а Ваши хотелки готов выслушать.
Есть один недостаток, но я думаю он у всех пвх с надувным дном. При спуске по реке, даже при волне 20 - 40 см на скорости 45 км.ч. можно зубы потерять.
http://www.youtube.com/watch?v=Ja3fH_a9GlA видео не очень качество, но другого нет.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал Nafanya - Четверг, 17.10.2013, 19:18
Есть один недостаток, но я думаю он у всех пвх с надувным дном. При спуске по реке, даже при волне 20 - 40 см на скорости 45 км.ч. можно зубы потерять.
У всех лодок без исключения. Где в большей, где в меньшей степени.