Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
У меня нет накладного транца!!!! С развесовкой тоже игрался. Освобождаешь до пустоты, тогда прет.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
С 450 МК. Мотор тот же Т40 с насадкой. Ход лодки лучше в плане разрезать вал на шиверках и немного увеличилась скорость, видимо за счет меньшей ширины. В планах к следующему сезону забронировать пленкой, т.к. сходил 4 раза нынче и царапины по днищу, ЖАЛКо . Кто подскажет скольки мм пленкой лучше будет забронировать?
Шапка темы подредактирована.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
накидал пару фоток в альбом, может кому пригодится. сильно не ругайтесь мужчины, что посмел нарушить ваш покой. а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Спасибо,Юра. Два маленьких вопроса: Наклон интейка такой и должен быть? На стыке пвх с алюминием пузырьков воздуза не образуется? Или их количество не критично?49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
на таком стыке- не критично, если сделаешь не съемным , можно стык проклеить. по наклону - это ведь на своем комплекте надо смотреть, главное ,что бы выхлоп параллельным был.
так он у меня на 1 дырке параллельный49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
avs, я над этим тоже задумывался. А если ездить на 3 дырке, то все 1,5. Одно меня только останавливает, я хочу выровнять инцептор из дуги в ровную линию, поэтому пока не пилю. Иначе опять наращивать придется!!!49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Nafanya, Если отпилите 1-1.5 см это не повлияет ни на, что! Всегда с собой вожу прокладки по саниметру, и по 0.5! Когда есть время на рыбалке, то можно поколдовать с прокладками в условиях естественной эксплуатации!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.
Одно меня только останавливает, я хочу выровнять инцептор из дуги в ровную линию, поэтому пока не пилю.
Мне думается, что это разумная мысль, т.к. интерцептор (если он не на жестких распорках) все равно децел подгибает потоком. У нарощенного транца, в отличии от накладного, интерцептор будет поуже, его не так подгибает потоком и ему не нужны распорки, Этим он и универсален - под водомет/винт (не надо снимать интерцептор).Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Сообщение отредактировал ГРАФ - Четверг, 10.10.2013, 10:45
avs, chipmunk, к транцу отношусь очень трепетно. Это не накладка, которую можно двигать + - 10 см. Здесь ситуация другая, всего 3 см, и отпилив всего 1 см - двиг можно поднять потом всего на 2. Поэтому сечас делема стоит по инцептору. Пока еще не придумал как воплотить в жизнь, ищу подходящую конструкцию.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
avs, Сфотай пож. свою лодку со стороны кормы, если это возможно. Если я не ошибаюсь, у тебя тоже С500?49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Nafanya, Я вообще отпилил транец родной безжалостно! Я считаю, что сделать можно транец накладной лучше чем родной! И в накладку, и вровень с родным! Чем собственно сейчас и занимаюсь! Делаю накладной транец, который будет вровень с родным, плюс регулировка будет по высоте, и вертикальный амортизатор ударов! Сфотографировать проблематично будет, так как в гараже лежит в сдутом, свернутом состоянии! Только если соберусь ее качать как нибудь!Эволюция: AQVA -JET 330 Солар400мк, Мот Катамаран 6м 700 Солар420 Солар500 Солар500 тун Солар 420стрела Выдра 550 15 и 30сил ямаха.