Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Серега, что-то малова то будет )))) на Тагуле вверх, при скорости 25 , при полной загрузке , бака хватало на 45 минут ходу ... всего то ... Глеб Alumacraft trophy 205
отговорите менять мотор. на 430 фрегате стоит Ямаха 40. думаю что комплект хороший но на пределе. есть возможность сбросить за нормальную цену мотор с насадкой , добавить немного и что тогда взять?? Закинул удочку Виталию за установку Меркури 40 ( голова от 60-ки четырёхтактный) - он говорит это перебор, да и переделок много. считаю что замена 40-на 50 лс не сильно наверное повлияет. может четырёхтакник вместо двухтактника поставить? или советуют некоторые двухтактную Тоху-60 +насадка. короче посоветуйте кто чего думает, или не париться и ходить на 40-ке. просто хочется в 3 хомячка и литров 200-250 бенза + вещи таскать.
Иван81, Или оставляй то что есть, или М 40 с головой 60, запас мощности лишним не будет. Остальные варианты ты на учет не сможешь поставить. В этом куча изменений в законе ... проблемыГлеб Alumacraft trophy 205
самый неудачный мотор из предложенных, в сочетании мотор-насадка..
ЦитатаАМУР ()
Остальные варианты ты на учет не сможешь поставить. В этом куча изменений в законе ... проблемы
Глеб, о каком учете ты говоришь? покажи мне хоть одного водомутчика, который бы свою лодку на учет ставил? а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
ваще не согласен ... наоборот, это единственный хороший вариант, один минус цена мотора !!! ... в остальном одни плюсы ... хороший запас мощности, работает тихо и при этом меньше расход бензина !!! Видел ЗОДИАКА на этом моторе .... просто песня ... !!!! человеку надо 250 л бензина тащить и 3 пассажиров + бутор .... а прикинь если пороги ... моя бы 40-ка не вытянула бы на Соларе .... мне с 200л бензина приходилось вдоль берега разгоняться ... по спокойной воде ... и только потом выходить на струю ...Глеб Alumacraft trophy 205
ходил я на таком моторе, везет не больше моего полтинника.. весит как конь, корма при старте проседает, глубину требует, насадка ларджевская, к концу похода вообще умер, даже сепаратор не помог..а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, похоже надо искать тех кто на этом ФРЕГАТЕ гоняет на 40 М и на твоем полтинике, их отзывы послушать.... а мы догадками занимаемся .... Лично мне на Соларе 450 40-ки Сузуки не хватало ...Глеб Alumacraft trophy 205
Танцы с бубном продолжаются, не хотит сузука вставать правильно на фрегат надо нижнее крепление транца отодвигать назад сантимов на 5, тогда должно встать.
пришел к выводу что мотор менять буду. выбор тоха 50. вот теперь вопрос, есть у кого размеры и разметка отверстий переходных пластин от ямы 40 и тохи 50 для насадок водомётных. просто теперь думка продавать Ямаху с насадкой или с винтом, а насадку на тоху переставить. есть у кого опыт адаптации??