Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Нет конечно не таежники. Только шум дождя по палате усыпляет, а удары воды о борт раздражают. Но это кому как, на вкус и цвет..Ловись рыбка большая и фарватерная.
Осталось только с моря прилива дождаться 49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
междуреченск, день добрый., проконсультируй пожалуйста , где со своим комплектом ты бывал в Междуреченских окресностях. уса, чексу, бельсу, казыр, теренсуг - если здесь везде бывал, то докуда залезть на фрегате можно, особенно бельсу хочу испытать
Иван81, По Бель-су до порогов дойдёшь спокойно ну а пороги тоже можно но надо уметь.По Усе по Кибрасу и Томуясу только готовлюсь ещё так как комплект появился поздней осенью.До этого ходил туда но на другом комплекте.
Все лодка дома Спасибо Виталию, оперативно все сделали и отправили, порадовала ТК 6.03 в 16 Виталий сдал 7,03 в 10 уже позвонили с Красноярска что груз прибыл. Бум ждать жидкой воды.
Спасибо и вам за доверие и, непосредственно, мастерам кто прикладывал руку к делу!
ЦитатаБедный ()
Осенний марафон.
++++ Побольше интересного кино!)
Цитатамеждуреченск ()
По Бель-су до порогов дойдёшь спокойно ну а пороги тоже можно но надо уметь.
Виталя, мы тут как-то говорили об этой речке. Красивая очень. Не смог в интернете найти ни фото ни видео тех порогов. Если у кого есть, дайте ссылку, интересно глянуть.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бывалый, Бель-су в переводе, чистая вода.Впадает в Томь и на самом деле цвет воды отличается своей голубизной.Планирую летом там порыбачить ну и пофотаю.Правда рыбы уже той нету.которая была раньше.
Всем привет. Я тут в ноябре задавал вопрос по лодке - какую посоветуете, но всёж деньги решил потратить на новый Yamaha 40VEOS и плюс водомёт к нему. Поэтому опять спрошу что посоветуете универсального под винт и водомёт с этим движком. И может инет магазинчик по продаже и тюнингу этой лодочки.Оймякон
Я тут в ноябре задавал вопрос по лодке - какую посоветуете,
а что не так в этом ответе? - http://www.bylkov.ru/forum/83-3246-888064-16-1415969371 по моему все доходчиво подсказали? да и под сороковку 430 отлично подходит! но в любом случае под водомет придется доводить. инет-магазинов по тюнингу не встречал, можно обратиться в ближайшую мастерскую по ремонту ПВХа или к тем же парням с Абакана, в наше время с доставкой проблем нет, поэтому расстояние не имеет особого значения.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
в наше время с доставкой проблем нет, поэтому расстояние не имеет особого значения.
Абсолютно согласен. Имеет значение цена доставки. С Питера до меня Ротан 420 мне встал в 20 рублей.
ЦитатаБедный ()
ближайшую мастерскую по ремонту ПВХа
А это где? Прошу не воспринимать на свой счёт, но порой все думают что если это есть у них то это должно быть везде. Данное поведение свойственно Москвичам.Оймякон
А это где? Прошу не воспринимать на свой счёт, но порой все думают что если это есть у них то это должно быть везде. Данное поведение свойственно Москвичам.
ну раз в Якутии с этим трудно, можно попробовать сюда обратиться - тынц или здесь поспрашивать.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...