Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Да не ,вертолёт не нужен , я про лодку. Здесь в основном про большие лодки и моторы ,а вот мне бы хотелось чуть поменьше. Для хорошей рыбалки у нас пользуются ,как тут выражаются, "пирогами",НО это привязан к двум трём речкам. А хотелось бы быть чуть помобильнее и для отдыха и души !!! Так чтобы вдвоём с милой ,ну максимум втроём! ХОТЕЛКА. Фрегат 390-400 С тонелем С фальшбортом НО таких нет
Здрасте всем.Я тут новичёк не знаю что и как но спрошу.Заболел я товарищи РЫБАКИ- заболел лодкой Фрегат 550 красный валмех с аппарелью,пересмотрел всё видео перечитал всё и вся но не общался ни с кем на просторах интернета.Хотелось бы по путешествовать по рекам Вятка, Волга да и порыбачит вдоволь и отдохнуть как говорится насладится природой.Так может найдётся человек кто сможет мне расказать про эту лодку про плюсы и минусы этой прекрасной на мой взгляд лодки.
ЖЛС, так такого размера у нас и на речку не влезет,в ветке в основном 430 - 480 это какой моторчик надо такому кораблю.А как ходить думаешь пол водомётом или под винтом ив каких краях широтах?
Сообщение отредактировал междуреченск - Среда, 22.10.2014, 22:46
Добрый день коллеги по увлечению))))В общем вопрос такой.Имеется лодка фрегат 390FM.Старого образца.Разница в том что у лодок нового образца днищевые полностью мягкие.А у старой в районе транса оканчиваются фанерными блинами.Есть ли у кого опыт переклейки этих баллонов ну и подъёма среднего баллона?
А у старой в районе транса оканчиваются фанерными блинами.Есть ли у кого опыт переклейки этих баллонов ну и подъёма среднего баллона?
У меня такая лодка, тоже старого образца. Переделывал сам несколько раз. Захотите посмотреть приезжайте. Можем помочь сделать или опытом поделиться, если сами заморочиться хотите.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Сергей Бывалый с Абакана Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 9 + Репутация: 50 ± Статус: На связи Откуда: Абакан Спишитесь в личке, договоритесь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 27.10.2014, 19:58
Фрегат конечно не дешовая лодка,но солар новыми ценами удивил сильно.Везде и всегда солароводы писали что фрегат дорогой.Что теперь напишут солароводы?А самое интересное из чего цена такая?Лодка фрегат-430 с тонелем по цене 73.600 эквивалентна солару 450 просто даром.
Сообщение отредактировал междуреченск - Вторник, 28.10.2014, 18:11
Доллар и евро меньше чем за год на 10 и более рублей выросли. Все материалы в валюте покупаются. С Нового года большой скачек будет однозначно. Сейчас еще лодки и некоторые моторы из старых закупов можно по летней цене приобрести в магазинах. Даже если валюта обрушится, что маловероятно, цены не опустятся уже. Это наша раша! ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бывалый, Так я же про сегодняшнюю цену.На фрегате цена сегодня такая и на соларе такая.Весна понятно покажет.Долар то может и упасть а может и ещё вымахать рулей так под 80.Цена на сегоняшний СОЛАР 500 С ТОНЕЛМ 140 000 рублей.Не бронированый не тюнингованый пустой.
Цена на сегоняшний СОЛАР 500 С ТОНЕЛМ 140 000 рублей.
Дорого конечно, но не думаю что это прихоть производителя в полной мере. Если верить рекламе Солара, они ткань не за юани покупают. Финская ткань в евро стоит, + к тому же сама ткань не дешевая. Так что увеличение стоимости считаю адекватным по соотношению к стоимости валюты. А вот то что покупательская способность у нас в стране при этой ситуации не соответствует скорости роста цен, так это совсем другой вопрос. "Завтра" и фрегат, и все остальное подорожает... рынок!)ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бывалый, Всё равно рыбачить будем и победим.Не будут покупать не будут продавать,это понятно.Но при моей жизни всё не наладится а нам ведь каждому её жизнь прошагать надо.Будем глядеть в завтра,чё мы уже не глядели.Вот и поглядели отчёт Солара-500 с тонелем.Ещё раз удивили.Плакать охота.
Сообщение отредактировал междуреченск - Среда, 29.10.2014, 17:15
gotch, Привет. Выбираю сейчас себе фрегат480 . Импонирует новая линейка лайт- вроде как и доделок не нужно под водомёт уже мол всё с завода предусмотрели. Так ли это ? И как насчёт качества если с фрегатом с фальшбортами сравнивать? Спасибо.
Где то новость в Вестях проскочила, что за взятие Базыбая будут вручать золотое кольцо в ухо, а за повторное золотое кольцо в нос, а кто утонет того МЧС искать не будет.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
за взятие Базыбая будут вручать золотое кольцо в ухо
Если где то вдруг совершается подвиг, то будьте уверены, что перед этим здесь была или чья то некомпетентность, или преступление или просто глупость. А нельзя, как то пройти этот порог не напрягаясь? Сделать такой Фрегат.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Импонирует новая линейка лайт- вроде как и доделок не нужно под водомёт уже мол всё с завода предусмотрели. Так ли это ? И как насчёт качества если с фрегатом с фальшбортами сравнивать? Спасибо.
Лодка нормальная, считаю, если глобальных задач не решать и бюджет не резиновый. По качеству уступает фальшбортным. Кое-какие болячки все же желательно при покупке "подлечить". Ссылка в личке.
ЦитатаOLT ()
Бывалый, Виталя,я аж вспотел!
Там все живы здоровы, слава Богу! Обошлось испугом, думаю) Это мой приятель хороший мне видео любезно предоставил. А парень на видео который перевернулся просто ошибся или растерялся, с каждым такое может случиться. Ну и опыт конечно нужен в такой порог чтобы идти.
ЦитатаБедный ()
че-то представил Виталю через пару лет... ужас на...
Неее, Серега, я без страховки куда попало не сую свой нос! Хотя в такую воду как на видео там зеленый свет. Пролетишь туда-обратно без стакана воды в 2/3 газа. Порог затоплен, свала нет. Весь ужас этого порога идет еще с тех времен когда не было таких продвинутых плавсредств как нынче. Мы пацанами когда еще Казыр с верховьев сплавом ходили, Базыбай на Уфимках и Туристах спрыгивали и даже воды не черпали. Даже где-то видео 100летней давности есть.
ЦитатаTSashaV ()
А нельзя, как то пройти этот порог не напрягаясь? Сделать такой Фрегат.
Начали уже работу в этом направлении ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!