Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Кладовщик, только красивую и во все борта ,сорри за офтоп.Вопрос владельцам фрегатов- про плюсы понятно,какие минусы кто видит,охото все взвесить а потом взятьходил,хожу и буду ходить на легенде!
какие минусы кто видит,охото все взвесить а потом взять
лев13, из минусов на мой взгляд: 1. обязательно бронировать, в заводском исполнении ваабще защиты нет, 2. вес, особенно при транспортировке чувствуеться, тут давеча лодку на зиму убирали, дак в двоем еле-еле на стол закинули.. хотя на воде и не шибко ощущаеться. 3. требуеться более мощное пихло, к примеру для 480 полтинник это минимум. 4. финансовая составляющая. пы.сы ну пока вроде все, что удалось вспомнить. опять же речь идет про переделанные Фрегаты.
40jet(60 в башке,40 на струе),ведь там нам 40 на винте расчитано
С чего это? Такой расклад был у ВИХРЕЙ И НЕПТУНОВ. У японцев рисуют мощность на винте. У китайцев - не знаю. На водомёте заведомо потеря мощности на 20-30%. Но это не говорит о том, что "башку" надо в полтора раза больше. Ты о массе мотора не забывай. Лодка не опрокинется часом? Кстати, а что пишут на 480-м Джете? До сорока или до шестидесяти?
Хороший комплект. Погородить придется, родной транец не держит: http://vodnik19.nethouse.ru/photoal....6304377 Ну и гидравлики не избежать наверное. По камням тоже лучше не ездить)ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
лев13, Если Вы имеете в виду Меркурий 60, 4-х тактный, то на него устанавливается водометная насадка большой серии. Он ее больше 5000 оборотов раскрутить не может!!! Отзывы пользователей нелестные. А вот Мерк 50 2-х тактный с литровой головой и водометной насадкой средней серии очень хороший вариант.
вот чего опасаюсь,ведь охтото забраться в самое немогу....
лев13,
для таких мест лучше румпель. по поводу Мерка 60, Анатолий тебе правильно подсказывает, не самое удачное сочетание мотор-насадка. была возможность сравнить такой комплект на Хамсаре. для жизни на камнях он точно не айс.
Бедный, , fylhtqr,, вот уже диалог,у меня время на принятия решения совсем немного осталось,Серега разворачивай комплект поехали потестим ходил,хожу и буду ходить на легенде!
Сообщение отредактировал лев13 - Среда, 15.10.2014, 14:02
мерк 40jet двухтактник вес 112кг-сам взвешивал. у меня получилось наоборот, купил мотор и под него искал лодкуВыдра430jet, Solar-520 Strela jet tunnel (Пиксель) + Mercury 40 TMС JET