Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
ну тогда кто ж спорит )) если вы заставили сороковку с такой же загрузкой (максимальной для сороковки) гнаться за полтинниками на максимуме ))
Так все к тому и сводится... при любых раскладах на одно и то же расстояние жрет 40ка больше, ХЗ почему Но я реально был удивлен тому на сколько мощнее и экономичнее полтос.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бедный, обрабатывается еще ютубом... Готово Вот в этот слив Митал и попер на 30. Запутался я в этих темах! Серега, если что не так, перекинь куда нужно.www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал -ДВ- - Среда, 09.10.2013, 23:35
Спасибо, Дмитрий, все отлично видно. Супер! Вы его прошли как я понял без проблем? Там проходы вижу 100%-ые, снизу правым берегом, далее левым. Не критичная сложность. У фрегата есть еще один большой плюс благодаря тоннелю - можно многие крутые пороги и свалы бережком самым впритык между камушков вверх "лизаться" не спеша. А вниз сплавом как на рафте, только с двигателем Мы даже это так и называем - моторафтингом
Цитата (-ДВ-)
Вот в этот слив Митал и попер на 30.
Ну тоже не дурно! Там если по сливу, то и 40ка не факт что справится... разве что с "налету"))ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
тем более полтинник посовременнее мотор. Сороковку уже лет 30 делают не меняя конструктив особенно.
Дим, если честно, то и полтинник тоже бабуся добрая, трешки начали выпускать аж 1978г а полтосы пошли в начале 80х. и конструктив тоже шибко не изменился, как и дизайн, добавлен блок CDI и атикоррозийные технологииРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
тем более полтинник посовременнее мотор. Сороковку уже лет 30 делают не меняя конструктив особенно.
ну это уже другой нюанс, я то говорил говорил про одинаковые моторы но разной мощности, просто часто слышу такие рассуждения, но из практики (пусть и небольшой), да и просто из физики, у меня так не получается. ладно, закругли тему ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Запутался я в этих темах! Серега, если что не так, перекинь куда нужно.
Цитата (Бывалый)
Я тоже! Зря разделили. Искать теперь приходится
В верху каждой страницы есть ссылка на тему про подъем порогов. Но не чего страшного, перенесу потом, только здесь его уже не будет. Поэтому, желательно дублировать в обоих темах. Кстати, там же есть ссылка на отдельный фотоальбом для лодок Фрегат. поэтому не стесняемся, выкладываем фото.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Кинг, при одинаковых ручках(2Т и 3Ц 40 и 50) расход будет больше у 50,но за одинаковый промежуток времени он пройдет большее расстояние или увезет больше грузаРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Сообщение отредактировал Drug - Среда, 09.10.2013, 23:53
но за одинаковый промежуток времени он пройдет большее расстояние или увезет больше груза
дак если он пройдет большее растояние, с чего ради у него расход то больше? что бы узнать расход, делишь пройденое растояние, на количество истраченого бензина. или ты как-то по другому считаешь?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, чтобы Кинг, успокоился а вообще,в лодко моторах и большинстве спец техники, расход и периодичность ТО измеряется в часах,для чего и устанавливаются счётчики моточасов. так,что часовой расход у полтоса будет большеРемонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Сообщение отредактировал Drug - Четверг, 10.10.2013, 00:10
Да Кинг спокоен, он столько раз эту байку от продавцов слышал, и велся, а потом понимал что дурак и законы физики не обманешь..:-)Ловись рыбка большая и фарватерная.
а вообще,в лодко моторах и большинстве спец техники, расход и периодичность ТО измеряется в часах,для чего и устанавливаются счётчики моточасов. так,что часовой расход у полтоса будет больше
Drug, расход в час, там измеряется на максимальных оборотах. и за этот час полтинник уйдет дальше и увезет больше груза, чем сороковка. соответственно расход на километр у него будет меньше.
Цитата (Кинг)
сейчас еще подпись себе сделаю "подайте на бензин"
для Каа-Хема? а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Я так понимаю , полтос сожрет за час больше , чем за час сожрет сорокец . Но полтос придет в точку А быстрее , чем сорокец . Полтос заглушится и будет ждать сорокец , который в это время будет тратить топливо ... Походу то на то и выходит , одинаково по итогу ...
ак Drug, изначально так и сказал: Цитата Drug () расход будет больше у 50,но за одинаковый промежуток времени он пройдет большее расстояние или увезет больше груза
если он пройдет большее расстояние, как у него рассход будет больше?
ЦитатаDAM ()
Но полтос придет в точку А быстрее , чем сорокец . Полтос заглушится и будет ждать сорокец , который в это время будет тратить топливо ... Походу то на то и выходит , одинаково по итогу ...
нет, Саня, сороковка до точки А не доберется, придется до заправку делать.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
DAM, точно, только ждать он не будет, суета береговая начнется, так, что 40 выгоднее, пока доехал, а на берегу уже и костёр, и еда варится Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон