Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Вениамин, 500 кг это почти предел для Т-40 с насадкой, проверено неоднократно. Потеря скорости за счет увеличения смачиваемой поверхности. Через пару неделек хочу устроить тест на проходимость, жду когда домашняя речка очистится. Когда свою лодочку планируешь на воду? Очень хочется посмотреть...
Когда свою лодочку планируешь на воду? Очень хочется посмотреть...
Да наверное в мае, буду спускать . По проходимости ,думаю солар -450 (тонель) обойдёт фрегат.Ну ,будем ждать результаты теста!Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Сообщение отредактировал Вениамин - Понедельник, 04.04.2016, 08:59
Предстоит выбор между Solar Jet и Фрегат Jet, лодками под водомет для рыбалки по мелким и каменистым речкам. Какая лучше подойдет, может есть у кого опыт сравнения? Пока первые впечатления - Фрегат Jet нужно бронировать, тогда как Солар уже имеет хорошую защиту днища. У Фрегата мне понравилось, что балоны выступают за транец и создают дополнительную защиту интейка при наезде на валун ...
Сообщение отредактировал Taihar - Четверг, 31.03.2016, 12:21
Все лодки Фрегат серии "Джет" имеют "туннелированное" днище. Серая лодка - в качестве материала корпуса используется ткань Те90 "Пластел",. красная - 7318 "Валмекс".
Здравствуйте всe..являюсь владельцем Фрегат М400 джет тоннель,бронирование СемРек,спасибо Денису и Тох М40...комплект воды пока не видел,у нас пока рано..Гипс заменил комплект,но связи с избыточной мощностью мотора для этой лодки встретим на реке, будем штрафовать сказали..что можно сделать?
Добавлено (27.04.2016, 19:45) --------------------------------------------- Там ошибка:-( Гимс зарегистрировал комплект
У нас Якутия,лёд ещё...негде пока...речки маленькие начали вскрываться,возможно концу недели затестим Гимс сказал: согласно какому то закону отказать в регистрации комплекта не могут ,но штрафовать будуть... Имел мк Солар 380 и 450 тоннель,но решил Фрегата попробовать...на смотрелся ютуба)))
Прошлый сезон никто ни разу не останавливал,повезло..ИИ водомоторников очень много стало,не успевают гимсовцы.. На вид Фрегат хорош,вот ему бы транец универсальный,тока под улитку... И покупов больше было бы Я под винтом больше хожу,чем на водомете
Вениамин, Спускали на воду, проводили пробные заезды с загрузкой?
Нет, только вчера накачал на прицепе. Накинул мотор на транец для примерки. Работы много, не успеваю лодкой заняться в плотную..Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Не отмазывайся. Просто, удовольствие растягиваешь.
Нее,румпеля нет.Консоли нет,и т.д. и т.п.По транцу, тоже сразу появились вопросы..При тоннеле в 10 см.(перемерял) мотор висит слишком низко и близко к транцу(на фото видно) Просится вынос транца примерно на 10 см. Короче,водомётная рутина и меня настигла..
Используя "Ямаху", надо немного поднять мотор подкладками (примерно на 20-25 мм), это особенность "Ямах" - у них нога чуть длиннее , чем у "Меркури" и "Тохацу". А зачем отодвигать мотор от транца (если улитка его не касается) ?
Люди вынуждены ставить водосточные трубы, вместо глушаков. Здесь с Фрейдом на 99% связано. Вы куда стремитесь?
Вы хотите поговорить об этом?
Вениамин, конечно нужно поднять. У меня при такой высоте подвеса мотора - море брызг и хода не было. Поднял под край водоотводной пластины и пошло.www.xlservis.ru