Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Соболезную друзьям, родным и близким. Переписывались с ним периодически пока находился на лечении. Боролся до последнего, изо всех сил. Любил не только тайгу и рыбалку, но был еще и замечательным музыкантом, в душе и наяву. Земля пухом, вечная память.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
В прошлые выходные мой "лайт" первый раз увидел воду. Для сравнительного теста взял с собой еще и Солара (450МК). Кроме того, напольные весы и навигатор.
Тест проводил на тёплом озере, вода практически зеркало, погодка была супер. Сначала загрузили в Солар 510 кг. Стартанули, сделали круг, максималка оказалась 28,5 км/ч. Потом перекинули движок на Фрегат, загрузились такой же загрузкой, "прохватили", макималка 27 км/ч.
Кстати, по навеске движка, встал сразу как надо, еще даже осталось небольшое расстояние для подъема на 0,5 - 1 см. Отсняли немного видеоматериала, сделал небольшой ролик.
Кочевник, Александр в одного вообще бежит шустро.а вот полтонны и правда, туговато даются.Но, главное везут!!! Нам главное, добраться из точки А до точки Б ! Поздравляю с открытием сезона! Спасибо за честный тест.Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Всем привет !, вот и я стал обладателем Красной машины... Разрешите похвастаться..... Теперь буду планировать сложные и труднопроходимые маршруты. Спасибо Бывалому за профессиональную доработку аппарата Эх скорее бы уже в бой ..., до встречи на маленьких и не очень речках Сибири ...
Принимай поздравления! Корабль,красавец!!! Баллон поднимали? Какой тоннель получился? А так смотрю, действительно, серьёзно подготовились!Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Сообщение отредактировал Вениамин - Вторник, 29.03.2016, 09:44
Кинг, Спасибо Не не, с дистанцией есть у меня алюмишка..., в румпеле самый кайф, все на руке ..... Я ж собираюсь использовать продукт по назначению, а не по Мане тошнить ..... Freeride Forever
Кинг, Серега, ну конечно техника для рыбалки в первую очередь, пройти труднопроходимые участки реки, камни пороги шивера - до мест обитания рыбы.... Чтоб сплавом можно было спокойно идти , не опасаясь засесть так что втроем не столкнешь...(ты понимаешь о чем я ) Но и раз уж техника позволяет немного большего ...., то можно попробовать зайти еще в какую нибудь боковушку...., всегда же интересно что там за этим поворотом , а за следующим...... !? Опять же красоты и жажда неизведанного... А про переход в 10 часов - утомительно всяко хоть на румпеле хоть на руле .... Ну и тебе же не надо активно крутить мотором все эти 10 часов ... так только в сложных ситуациях, в которых ты в принципе не сможешь 10 часов находится .... Freeride Forever