Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бывалый, ради Бога пообещайте Междуреченску скидку на резиновый интейк. А то он опять Соларов тролить начнёт. Так спокойно было, пока ему зачем то новый интейк не понадобился. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Бывалый, ради Бога пообещайте Междуреченску скидку на резиновый интейк. А то он опять Соларов тролить начнёт. Так спокойно было, пока ему зачем то новый интейк не понадобился.
Средняя серия для Междуреченска не подойдет. У него малая)ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
smit, шоб заявки собирать надо понимать стоимость изделия, и прочие эксплуатационные тонкости. а так то да..http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
шоб заявки собирать надо понимать стоимость изделия, и прочие эксплуатационные тонкости
Ну, мужики проверяют на совесть, судя по видео. А вот с ценой, интересный вопрос.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
В малой насадке обечайка крепится к самому интейку. Получается она сидеть будет в резине и у ней не будет жёстой фиксации. Там что то другое нужно колдовать наверное.+795225611ЧЧ Олег
Ты прежде чем Петросянить, посмотри как этот интейк поход прошел. Ну и когда САМ сможешь что то подобное выдумать и довести до ума, тогда и будешь пальцем тыкать Виталий, по чем будет стоить опиум для народа?
Сообщение отредактировал Евгений77 - Суббота, 25.07.2015, 11:02
Вот думаю, может мне к следующему сезону веру поменять на фрегатовода http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Вот думаю, может мне к следующему сезону веру поменять на фрегатовода
Вера у нас одна, БРОДЯЖЬЯ. А лодку каждый выбирает себе по средствам и по душе. Чего бы не поменять ежели охота и можно. А все наши споры вокруг лодок должны только дать толчок производителю. Да и так, чтоб самим не скучно было. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Бывалый, Виталя, зырь че учудили.. тынц Попробовали Большой Манский порог поднять, чето третья ступень ваще оказалась не преступной.. как думаешь? На видео она где спортсмены на катах и ещё какой-то придурок туда грохнулся..а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, Сергей по своему малому опыту думаю,надо разгружать лодку и как можно ближе к берегу проходить,так как там струя меньше.Видюха зачётная особенно кепка крутая.
Бывалый, Виталя, зырь че учудили.. тынц Попробовали Большой Манский порог поднять, чето третья ступень ваще оказалась не преступной.. как думаешь? На видео она где спортсмены на катах и ещё какой-то придурок туда грохнулся..
Странно ты как-то, Серега, пороги берешь, голыми руками! Порог прикольный, покатушечный, в меру опасный, сказал бы) Со страховкой можно было бы подурачиться. В хорошей экипировке опасности не вижу. Насчет взять затрудняюсь сказать. Можно и промазать. Я в такие только на покатушках суюсь. В реальных походах не рискую)ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Ага, сижу в одну каску все смотрю)) Наснимали много! И бутора всякого тоже навалом, долго разгребать. Да и с временем пока не очень. Володя (Междуреченск) на мотолодке отчет пишет. У него хорошо получается, поэтично, с чувством толка и расстановки) Даже зарегиться там времени нет, все откладываю. Задержались на несколько дней с поездки. В итоге тут не успел, там опоздал... в общем как управлюсь, видео разгребу, обязательно все выложу. Вот ссылка: Жми здесь! ТУВА-2015. Zodiac Futura Mark III и Фрегат 480, полёт над гнездом кукушки...ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Даааааааааа ужжжж, все прочитал посмотрел , теперь спать не буду неделю !, очень круто , жаль что все таки не поехали с вами !!!, но надо ехать полностью на своём оборудовании в такой поход!, даст Бог в след сезоне уже на своём комплекте пойдём !, очень впечатляет конечно и места и возможности лодки !,Freeride Forever
Упругий, каждую осень мутим какую-нибудь авантюрную поездку! Уже планы строю)))) Но надо чуть пораньше, числа бы 20 августа просто супер!ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бедный, не сыпь мне соль !, ни че реабилитируемся на след год !,- все ровно свой комплект нужен !, мотаемся же постоянно везде !, а так ты б за свой мотор переживал , переживал переживал и просил чтоб не брали нас в самые щи ...!, а там по другому то как !, либо едешь куда все либо не едешь совсем !, а судя по фото видео - ездили они там много и везде !, и это на фото только первая часть маршрута !,Freeride Forever
а так ты б за свой мотор переживал , переживал переживал и просил чтоб не брали нас в самые щи ...!,
Виталя что ли проболтался? именно так все и было при разговоре с ним..
ЦитатаУпругий ()
а там по другому то как !, либо едешь куда все либо не едешь совсем !,
Да вам то зачем этот спорт? Могли бы и в Бедий сходить порыбачить! Пока эти отморозки Соруг штурмовали.. п.с. Хотя ты прав, Валентин.. Я бы тоже на берегу не остался и полез бы за Виталькой..
броник, Упругий, Мож на следующий год че и срастется совместно! а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...