Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Уважаемые. Сколько весит Фрегат 550 доработанный? Броня и все прибамбасы.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Победил навеску двигателя, пришлось переделывать крепления транца теперь двигатель на месте осталась регулировка высоты и угла, но это мелочь отрегулируем на воде, вся проблема в расстоянии между струбцинами и вертикальным валом у сузук оно меньше.
здравствуйте! подскажите где умельцев сыскать по усилению днища? буду на днях заказывать фрегата 310 pro . часто на мане бываю.... или не стоит?))) выбирал по ходовитости, смутила плотность пвх 850.... может это европейское качество? не корея?Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
Сообщение отредактировал Drdoooom - Понедельник, 29.06.2015, 23:52
А скоро Фрегат с Выдрой проходимостью мериться будут? Скоро лето закончиться. Зимой ведь собирались. Вообще то зимой, все мелкоходы. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Бывалый, в следующий раз покажите, как мотор колбасит при ударах. А в обще то, если специально не колотить, может и пойдёт. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Нормально загруженный 480 -й под сороковкой поедет ?
Уже поехал. Разница-то какая? Если на 370+50 идет, то почему на 480+40 пойти не должен? Так специально и пробовали, чтобы лодка поменьше, мотор посильнее, ударов побольше.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Фрегат и так то хорошо ползёт по мелям, а с резиновым интейком будет супер судно. Выдре резину не давайте. Ей и так то воды не надо. Доделаю катамаран, проведу сравнительный анализ, думаю Форумчане мне помогут и наверное поменяю веру. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
rybak, Паша, я не юзаю. Это мой друг, это его видео. Как что интересное будет буду выкладывать) Это его нынешняя поездка на север Края. Классный ролик.ГДЕ НЕ ПРОЙДЕМ - ТАМ ПЕРЕПРЫГНЕМ!
Бывалый, Зачетная видюха! Давно слежу за творчеством Лёни, молодец, че тут скажешь! прогресс с квадрокоптером на лицо.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Во блин, а здесь кто то писал, что в обще не надо не крыльев не тапочка. Купил Фрегат доработал и гоняй. Уж и не знаю кому верить. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.