Как покупать лодку?
|
|
SubArt | Дата: 11.09.2014, 09:07 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Обращаюсь к опытным товарищам. Собираюсь приобрести б/у лодку с рук, Южанку-2, с документами. Вопрос: как происходит процедура купли-продажи лодки, какие документы составляются/подписываются и что в итоге должно оказаться у меня на руках вместе с лодкой для беспроблемного общение с ГИМС? Заранее спасибо за советы.
Везение - результат тщательной подготовки
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 11.09.2014, 09:19 | Сообщение # 2
|
Хот-догЪ
|
Цитата SubArt ( ) и что в итоге должно оказаться у меня на руках вместе с лодкой для беспроблемного общение с ГИМС? Судовой билет с отметкой о снятии с учёта и договор купли-продажи. Фсё! ну и квитанция об уплате пошлины...
Сообщение отредактировал anlario@ - Четверг, 11.09.2014, 09:20
|
|
|
|
Кинг | Дата: 11.09.2014, 09:32 | Сообщение # 3
|
|
anlario@, а пачпорт лодки разве не нужен?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
maksunk | Дата: 11.09.2014, 11:33 | Сообщение # 4
|
|
будет полезно http://motolodka.ru/juzhanka2.htm , хорошая лодка, только мотор маленький разрешено ставить.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 11.09.2014, 12:17 | Сообщение # 5
|
Хот-догЪ
|
Цитата Кинг ( ) anlario@, а пачпорт лодки разве не нужен? Если есть судовой билет, то доки не нужны. Паспорт нужен на новую лодку.
|
|
|
|
van | Дата: 11.09.2014, 23:30 | Сообщение # 6
|
Хитрый Ёж
|
SubArt, В прошлом году покупал Южанку-2 в Назарово, Прокатились по озеру - всё супер. А из-за серийного номера на лодке чуть сделка не сорвалась, позвонили всем кому только можно, всю излазили вдоль и поперек - нету нигде шильдика и все! Расстороился, поехал обратно нисчем. Перед Ачинском позвонил продавец - нашел. Посередине транца, на уголке сверху (как бы смотрит вверх), просто выбиты четыре или шесть цифр, без шильдика, в моем случае под креплением мотора были.
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
SubArt | Дата: 12.09.2014, 08:35 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
maksunk, спасибо, изучал уже. Мало информации про эту лодку, но она мне нравится.
van, моя с шильдиком будет
Везение - результат тщательной подготовки
|
|
|
|
Wellcom7707 | Дата: 12.09.2014, 09:27 | Сообщение # 8
|
|
SubArt, лодка супер более 5лет использую, хорошая мореходность, много полезного места изготовлена АМГ варится. Один маленький недостаток все время где то вода поступает бери не пожалеешь.
Все вопросы по нижней части р. Ангара
|
|
|
|