водномоторная курилка - "Белая вода"
|
|
Бедный | Дата: 20.04.2014, 19:16 | Сообщение # 451
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата Кинг ( ) жидкая вода умеешь ты, Сергей Владимирович за живое задеть! на дело пойдем? за одно и сезон откроем?
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.04.2014, 19:28 | Сообщение # 452
|
|
Цитата Бедный ( ) на дело пойдем? на леща?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.04.2014, 19:33 | Сообщение # 453
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата Кинг ( ) на леща? как узнал про пароль?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.04.2014, 19:37 | Сообщение # 454
|
|
Цитата Бедный ( ) как узнал про пароль? Паромщик доложил
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.04.2014, 19:40 | Сообщение # 455
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата Кинг ( ) Паромщик доложил а я сразу сказал, что нельзя ему доверять, но Батякра за него подписался...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.04.2014, 19:43 | Сообщение # 456
|
|
Цитата Бедный ( ) а я сразу сказал, что нельзя ему доверять бойтесь пионера и его рулетки..
|
|
|
|
sniperman | Дата: 20.04.2014, 19:47 | Сообщение # 457
|
|
Цитата Кинг ( ) бойтесь пионера и его рулетки
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.04.2014, 19:49 | Сообщение # 458
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата Кинг ( ) бойтесь пионера и его рулетки.. че, еще живого может обмереть? вот нетерпеливый..
|
|
|
|
markII | Дата: 20.04.2014, 20:00 | Сообщение # 459
|
Киллечник
|
Бедный, Я слышал, Пионер обращался к администрации сайта, чтобы помимо "представлялки" сделали "обмерялку". После этого из группы "проверенные" комрад попадает в группу "промерянные"...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
sniperman | Дата: 20.04.2014, 20:02 | Сообщение # 460
|
|
Цитата markII ( ) комрад попадает в группу "промерянные" Боже упаси, вот Пионер редиска
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.04.2014, 20:06 | Сообщение # 461
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата markII ( ) Я слышал, Пионер обращался к администрации сайта, чтобы помимо "представлялки" сделали "обмерялку". markII, а с виду на интелегентного юношу смахивает, местами даже на ангела..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.04.2014, 20:12 | Сообщение # 462
|
Купил баномет
|
Цитата Бедный ( ) местами даже на ангела.. Да не, ему бы рясу, вылитый дьячёк.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 20.04.2014, 20:15 | Сообщение # 463
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата sniperman ( ) Боже упаси, вот Пионер редиска хотя с другой стороны Гена, родным потом забот меньше. позвонили, ник назвали и все..
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 20.04.2014, 20:26 | Сообщение # 464
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Бедный ( ) а я сразу сказал, что нельзя ему доверять, но Батякра за него подписался... поклёп и грязные инсинуации...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.04.2014, 20:41 | Сообщение # 465
|
Купил баномет
|
Я всегда говорил - водомоторники первые флудеры.....
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
лексей | Дата: 20.04.2014, 22:59 | Сообщение # 466
|
Сельский дилер
|
Цитата Настройщик ( ) водомоторники первые флудеры..... Костя, у них открытой водой запахло вот они и "писаются" и сучат ножкой... .
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 21.04.2014, 14:07 | Сообщение # 467
|
|
Бедный, смотри чо делаецо, Серега. Мир перевернулсо штоле. Похоже у Бороды фондовая биржа тоже накрылась медным тазом... похоже камрады участвуют в котировках во вснесписочном составе листов "А" и "Б". а иначе как объяснить еще их дружбу? Цитата лексей ( ) Костя, у них открытой водой запахло
Цитата Кинг ( ) бойтесь пионера и его рулетки.. вот Вы на дисконтах скока теряете? А вот у Пионера в бизнесе дисконтных карт не предусмотрено (правда не знаю, хорошо это или плохо)
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Бедный | Дата: 21.04.2014, 14:09 | Сообщение # 468
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
ГРАФ, здарова Олега! как всегда не чего не понял, ну да ладно.. где пропадал? Солар какашка?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.04.2014, 14:11 | Сообщение # 469
|
|
Цитата ГРАФ ( ) А вот у Пионера в бизнесе дисконтных карт не предусмотрено могу договориться
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.04.2014, 14:12 | Сообщение # 470
|
|
Цитата Бедный ( ) как всегда не чего не понял а это у юристов главное ))
|
|
|
|
Бедный | Дата: 21.04.2014, 14:21 | Сообщение # 471
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата Кинг ( ) а это у юристов главное )) Кинг, походу опять пропал.. как думаешь надолго?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.04.2014, 14:45 | Сообщение # 472
|
|
Цитата Бедный ( ) походу опять пропал.. как думаешь надолго? пока ты его с ДР не поздравишь ))
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 21.04.2014, 18:06 | Сообщение # 473
|
|
Цитата Бедный ( ) здарова Олега! как всегда не чего не понял, ну да ладно.. это твой спинной моск болящей спины сопротивляется и отказывается воспринимать объективную реальность. Не бережешь ты себя... по-русски: Либо Настойщик достал со дна шумихинского печурку и вернул Бороде, либо подарил ему мешок золота... смотри, как Лексей Настройщика ласково называет Цитата лексей ( ) Костя, и они вместе начинают против вас дружитьЦитата лексей ( ) у них открытой водой запахло вот они и Когда такое было? Вот я и сравнил Лексеевкий списочек с биржевыми котировками...
чота вас тут мало Сергеи.... Толпу создаете? я тут эта... насос выкружил долгожданный... турбомакс который. Дует, как сумасшедший... Хороший, короче. Рекомендую. На майских буду расчехляться. Технику водкомутную проверять. Цитата Бедный ( ) Солар какашка? что, Серега, соскучился? Не с кем тут было да, ладно, отвечу уж... Самая хорошая и надежная техника - это та, которую мы в данный момент пользуем. Ибо без веры в нее - никак.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.04.2014, 18:12 | Сообщение # 474
|
Купил баномет
|
Цитата ГРАФ ( ) Самая хорошая и надежная техника - это та, которую мы в данный момент пользуем. Ибо без веры в нее - никак. Спасибо Олег, самые нужные сечас для меня слова, дарят надежду. Цитата ГРАФ ( ) и они вместе начинают против вас дружить Мы с Лёхой никогда не ссорились. И если что, я за бородатого порву.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 21.04.2014, 19:01 | Сообщение # 475
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата Кинг ( ) пока ты его с ДР не поздравишь )) обижаете Сергей Владимирович! не давно как вчера, я Графу такой шикарный шале в репу задарил, видать хлопоты с переездом и вынудили его, не надолго покинуть нас!
Цитата ГРАФ ( ) Когда такое было? да не Олега, показалось, Борода такие вещи не прощает! походу опять план какой-то задумал, заманивает музыканта...
Цитата Настройщик ( ) Мы с Лёхой никогда не ссорились. И если что, я за бородатого порву. и походу уже работает!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.04.2014, 19:15 | Сообщение # 476
|
Купил баномет
|
Бедный, Вот как ты мог юристу поверить? Эх Серёга, наивный ты человек. Не за что Бородатому на меня обижаться, печку я честным обманом вымутил, в потоплении не учавствовал, это делали специально обученые люди. Стыдно конечно бородатому, вроде волчара, жизнь понюхал, а тут музыкант его развёл, но за урок он мне благодарен, опыт-то бесценный.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 21.04.2014, 19:19 | Сообщение # 477
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата Настройщик ( ) Эх Серёга, наивный ты человек. Настройщик, Возможно Костян, спорить не буду.. Только нафига тогда бородатый, мне за тебя задаток десять рублей дал? и еще столько же обещал?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.04.2014, 19:51 | Сообщение # 478
|
Купил баномет
|
Цитата Бедный ( ) Только нафига тогда бородатый, мне за тебя задаток десять рублей дал? и еще столько же обещал? Будет ещё давать, бери, печенья красиво поедим, за его здоровье.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 21.04.2014, 21:37 | Сообщение # 479
|
|
Бедный, Серега, я что-то прошлепал из-за отсутствия. Тут где-то просили пошаговку в фото самодельного интейка из трубы чернухи и резины выложить. Было, нет? Из нержи - видел. Может кто-то уже заказы собирает и делает? Я бы попробовал интейк с резиновым амортизатором поюзать для сравнения... На принтерах еще не научились распечатывать интейки?
и это.. клея надо, ПВХшного... много... литра два. Где взять? где народ берет? (про сервисы я знаю)
Кинг, Сергей Владимирович, не знаешь случайно, Тонер не располагает 3Д принтером?
|
|
|
|
markII | Дата: 21.04.2014, 21:45 | Сообщение # 480
|
Киллечник
|
Цитата ГРАФ ( ) Тонер не располагает 3Д принтером? А ты думаешь Хивус откуда?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|