|
4 | | | | |
водномоторная курилка - "Белая вода"
| |
Пахентий | Дата: 08.10.2013, 23:24 | Сообщение # 301
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (Бедный) не наговаривай! начальник вообще адский! чуть-че не так, сразу болгаркой по горлу и в колодец... да не он добрый, и болгарку свою видимо в Емельяного прячет
|
|
|
|
Busник | Дата: 08.10.2013, 23:29 | Сообщение # 302
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Съезжу посмотрю.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.10.2013, 23:49 | Сообщение # 303
|
Купил баномет
|
Цитата (ГРАФ) а просто тут дурака валяли. Вот, тебе значит можно, а мне нельзя? я ж написал, я по делу тут трусь, меня вон Ъ тренерует. Ну должен же я на ком-то тренироваться. Да и так-то не без причины, нечего нашего брата куратора забижать.Цитата (-Ъ-) я обещал сделать из тебя настоящего боевого тролля, и я его из тебя сделаю. Так что если что не так, все вопросы к нему. Но судя по твоей реакции, всё верно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 09.10.2013, 00:21 | Сообщение # 304
|
медвежья жопа
|
Э-эх, жаль я ни в лодках, ни в ямахах(зачеркнуто) ни в моторах, ни в троллях-кураторах не шарю............а то я б вам тут понасрал!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.10.2013, 01:57 | Сообщение # 305
|
|
Цитата (Пахентий) у меня бак 25 литров, входит литров 30, а у Вас? Я-30, Стингрей-420, бак стандартный, ямаховский, 23 литра, наливаю 25. Два человека, 65 литров бенза, шмурдяк, газ на 3\4, в аккурат от Шумихи до Нежинского мыса, где Крези-фиш стоял, в баке остался только запах
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 09.10.2013, 02:02 | Сообщение # 306
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (Атос) Я-30, Стингрей-420, бак стандартный, ямаховский, 23 литра, наливаю 25. Николамч был удивлён расходом
|
|
|
|
Uri | Дата: 09.10.2013, 10:29 | Сообщение # 307
|
|
Цитата (Настройщик) А ты что, водкомоторник с большим стажем? Наверно дофига базыбаев поднял. С Стамбулом на медведя, и то ссыканул идти. переход на обсуждение личности. Замечание.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.10.2013, 11:13 | Сообщение # 308
|
|
Цитата (rybak) Довели Сережу. Пятистопным ямбом уже шпарит. нее, пятистопный ямб это моя обычная умиротворенная речь после мандаринок. Доведут, будет вам шестистопныйэтажный мат.
извините.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 09.10.2013, 16:17 | Сообщение # 309
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (Кинг) покажу секретное видео Бедного Серега, забыл предупредить, перед тем как к тебе ехать, заскочил к хакеру знакомому (как чувствовал). В общем, он прямо в файлы програмку одну вирусячию забабахал. Срабатывает, когда солароводов больше одного появляется. Происходит какя-то реакция, запускается троянский конь, из-него вылазет жуткий червь, пожирающий компьютер, а конь начинает топтать зрителей.. Так что акуратней с показами!
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 09.10.2013, 16:21 | Сообщение # 310
|
|
Цитата (Бедный) Так что акуратней с показами! Спасибо что предупредил! Когда Граф будет смотреть я отойду ))
У Бывалого черви в видео забористее, как соларовод посмотрит так сразу желает фрегат )) Надо Пахе показать ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
rybak | Дата: 09.10.2013, 16:45 | Сообщение # 311
|
северный сталкер
|
Цитата (Кинг) Надо Пахе показать )) Показывайте, ироды. И Бедного давайте и Бывалого. Я еще ничо не купил. Убеждайте. Саня вон уже почти сдался.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
-АП- | Дата: 09.10.2013, 17:15 | Сообщение # 312
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Плюнь на них на всех. Копи на СВП.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 09.10.2013, 18:15 | Сообщение # 313
|
|
ух ты.. Бережок-то нынче водой залило значит... Uri, спасибо. А не фиг.
Цитата (Настройщик) я ж написал, я по делу тут трусь да, трись, чо уж тут Цитата (Кинг) Спасибо что предупредил! Когда Граф будет смотреть я отойду )) Так и подумал, что предлагаемый ролик залипушный и конрафактныйый откажется... тогда даже не предлагай, рефлекс у меня на залипуху, честно скажу - зассать все могу до истления... Настройщик, вон, в курсе...:D
Постой, ты же солароводом вчера еще был? И про бензовоз говорил, что дело есть?
Цитата (Бедный) В общем, он прямо в файлы програмку одну вирусячию забабахал. Срабатывает, когда солароводов больше одного появляется. Происходит какя-то реакция, запускается троянский конь, из-него вылазет жуткий червь, пожирающий компьютер, а конь начинает топтать зрителей.. Оспидя Серый!.... тебя опять кинули... да не действует этот вирус на нас давно. иммунитет. А бабла много успели освоить? Кстати, не плохая идея заработать...
Цитата (rybak) Показывайте, ироды. И Бедного давайте и Бывалого. Я еще ничо не купил. Убеждайте. Саня вон уже почти сдался. Паха, ты-то чего заторопился? Рано... Очень скоро должны появиться очень большие скидки у одного из производителей. Комкуренция только пошла. Или у тебя тоже ненавись к деньгам, как появляются - срочно надо от них избавиться? Никудышний из тебя барыга... Чивыркуй пока в аренду возьми... юрты скупи, ну ты понял для чего? А там под весну лодками бери....
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
rybak | Дата: 09.10.2013, 18:19 | Сообщение # 314
|
северный сталкер
|
ГРАФ, скидки у него уже вторую неделю идут. А я еще своего коня даже с учета не снял. И вообще. Не мешай мне краснобуров манипулировать.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.10.2013, 18:47 | Сообщение # 315
|
Купил баномет
|
Цитата (ГРАФ) Uri, спасибо. А не фиг. Фи, я то думал, а ты, ндаааа, мелкоЦитата (ГРАФ) да, трись, чо уж тут Ну спасибо, уважил.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Воланд | Дата: 09.10.2013, 18:58 | Сообщение # 316
|
Манский патруль
|
Цитата (Пахентий) блин ну кто нить скажет почему забрызгивает в лодку?
Потому что тиролька сзади волочится.
|
|
|
|
Воланд | Дата: 09.10.2013, 19:08 | Сообщение # 317
|
Манский патруль
|
Цитата (-Ъ-) ты пишешь, стараешься, душу вкладываешь, слова нужные ищешь, чтобы мысль свою донести - и тут приходит какой-то дядя модератор, которому по какому то там его видению твое сообщение кажется неуместным, и он его куда то переносит. следом за ним приходит другой модератор, который на тебя в залу... ну в общем у него свое видение - он тебя банит к чертям за нарушения правил. ладно бы так - так ведь еще и третий модератор придет, у него своя точка зрения, отличная от других, он тебя разбанивает, но все твои сообщения вместе с кусочком вложенной души удаляет. как в том анекдоте - каждый суслик - агроном. а ты сидишь, и обтекаешь... причем заметь - кусочек души то, уже вырвал...
Примерно так Воланда пожизненно и забанили и на Ухарях осталось всего два немодератора - Лёва и Настройщик.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.10.2013, 19:12 | Сообщение # 318
|
Купил баномет
|
Цитата (Воланд) Примерно так Воланда пожизненно и забанили и на Ухарях осталось всего два немодератора - Лёва и Настройщик. Я был на грани, со мной даже прощались, весьма помпезно, Типа: - прощай Константин, помнить будем только хорошее. Я так жутко расстраивался Спасибо ЛордЪу со Снайпером спасали.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 09.10.2013, 20:41
|
|
|
|
Воланд | Дата: 09.10.2013, 19:19 | Сообщение # 319
|
Манский патруль
|
Настройщик,
Я помню. В учебниках по троллингу это назовут "Смерть на бис" или казус Настройщика.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 09.10.2013, 19:35 | Сообщение # 320
|
Купил баномет
|
Воланд, Зато весело было.
|
|
|
|
markII | Дата: 09.10.2013, 20:39 | Сообщение # 321
|
Киллечник
|
Попалась лодка на глаза. Странный микст :-)
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Воланд | Дата: 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 322
|
Манский патруль
|
markII,
А чего странного? Обычный KingFisherЪ.
|
|
|
|
лев13 | Дата: 09.10.2013, 23:33 | Сообщение # 323
|
-Владелец Легенды-
|
господа водомутчеги с недавнего времени решил стать обладателем лодки с водометом,подскажите как новичку что выгодней будет стационар или подвесник? если не в той теме сильно не ругайте....
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
|
|
|
Бедный | Дата: 09.10.2013, 23:51 | Сообщение # 324
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
Цитата (лев13) что выгодней будет стационар или подвесник? лев13, выгодней? тогда это точно не про водометы. может ты имел ввиду, что лучше? но тут опять же, однозначного ответа не будет, у каждого свои цели и задачи, смотря что ты хочешь?
|
|
|
|
лев13 | Дата: 09.10.2013, 23:58 | Сообщение # 325
|
-Владелец Легенды-
|
Бедный, 500-700кг. груза чтоб вывозил,ходить по речкам ну для начала не сложным.Читал много,но практики никакой,для себя не могу определиться какой тип двигателя выбрать,вот и хотелось бы узнать отзывы пользователей и подвесных и стационарных.
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.10.2013, 00:01 | Сообщение # 326
|
Сельский дилер
|
Цитата (лев13) что выгодней будет стационар или подвесник Стационар бери, стационар. Еще с системой забора серой воды и сброса фекальных вод через насос мосератора..... Сервесмены озолотятся ЕМАНА....
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 10.10.2013, 00:04 | Сообщение # 327
|
Автор темы
кефиро-моторник
|
лев13, Тогда понятно! На форуме много тем связанных с водометами. Есть про катера со стационарами, и про подвесники. Почитай, глядишь и определишься, что тебе лучше подходит.
|
|
|
|
лев13 | Дата: 10.10.2013, 00:12 | Сообщение # 328
|
-Владелец Легенды-
|
Цитата (лексей) Стационар бери, стационар. Еще с системой забора серой воды и сброса фекальных вод через насос мосератора..... Сервесмены озолотятся ЕМАНА.... ну где сервис есть то я знаю а если серьезно?Добавлено (10.10.2013, 00:12) --------------------------------------------- Бедный, не нашел на форуме про подвесные на кострюлях
|
|
|
|
markII | Дата: 10.10.2013, 15:26 | Сообщение # 329
|
Киллечник
|
Цитата лев13 ( ) решил стать обладателем лодки с водометом Вот даже вариант есть. Вчера наткнулся На первый взгляд вроде неплох. Но сам в этом мало понимаю. Потому не бейте...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
лев13 | Дата: 10.10.2013, 18:29 | Сообщение # 330
|
-Владелец Легенды-
|
markII, вот примерно что то такое и хочу по размерам,вот дилемма подвесной или стационар,может кто есть из пользователей подвесного водомета боьше 60 сил,отзывы бы узнать
|
|
|
|
|
|