Где храните лодки и моторы уважаемые тугуны?
|
|
denjik | Дата: 18.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Вообщем пишу о наболевшем, все прошлые годы лодку мотор и весь рыбацкий шмурдяк хранил в гараже на прицепе, но гараж по весне "выставили", украли мотор и еще много чего по мелочи (лодку слава Богу не тронули), гараж не вскрывали сломали стену из соседнего, а в соседний подняли крышу домкратом, насколько я понимаю охранная сигнализация в такой ситуации бы всеравно не сработала (если бы даже она была) т.к. ворота не открывались. Заявил в милицию, толку как и ожидал 0.0 хрен вдоль... ну погоревал конечно какое-то время, а что делать купили новый мотор еще лучше прежнего но где все это хранить теперь незнаю, уже весь мозг себе проел но приемливых вариантов так и не нашел. Носить домой? не вариант, мотор тяжелый каждую рыбалку не натаскаешся. Поставить весь прицеп с имуществом на авто-стонку? тоже смонительно могут и оттуда вынести. Подскажите уважаемые формчане где храните лодки моторы? Может в городе есть какие-нибудь специализированные платные стоянки именно для лодок где гарантировано ничего не сопрут? Буду рад выслушать любые предложения, сам ничего придумать немогу, а попасть в такую ситуацию еще раз ой как не хочется!
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 18.05.2010, 22:29 | Сообщение # 2
|
Рыболов
|
Quote (denjik) насколько я понимаю охранная сигнализация в такой ситуации бы всеравно не сработала по этой теме у нас Ураган, сработает, надо правильно делать. Quote (denjik) храните лодки моторы? дюраль с мотором на КВХ на лодочной храню.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
denjik | Дата: 18.05.2010, 22:35 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Quote (Влад_К) по этой теме у нас Ураган, сработает, надо правильно делать. Ураган это охранная фирма? Какая цена впороса по установке сигнализации подскажите если владеете информацией? Quote (Влад_К) дюраль с мотором на КВХ на лодочной храню. у нас ПВХ лодка и мотор, возим на обычном прицепе храним в нем же...
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 18.05.2010, 22:37 | Сообщение # 4
|
Рыболов
|
такую услугу на сколько я помню предлагала фирма Аллигатор, если не путаю. по охране напиши в личку Виктору uragan. он даст полный ответ.
Сообщение отредактировал Влад_К - Вторник, 18.05.2010, 22:39
|
|
|
|
denjik | Дата: 18.05.2010, 22:46 | Сообщение # 5
|
Автор темы
|
Влад_К, Спасибо, написал в личку Виктору.
|
|
|
|
sd | Дата: 18.05.2010, 22:46 | Сообщение # 6
|
|
Приветствую можно на балконе/лоджии хранить подвесил на зиму ... и до тепла
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
denjik | Дата: 18.05.2010, 22:58 | Сообщение # 7
|
Автор темы
|
sd, Quote (sd) можно на балконе/лоджии хранить подвесил на зиму ... и до тепла на зиму может и можно, а вот как быть летом когда регулярные выезды на рыбалку? по 2 раза в неделю таскать 76 кг мотор и 80 кг лодку... печальная перспектива, да и жена неодобрит такое добро на балконе
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 18.05.2010, 23:03 | Сообщение # 8
|
Рыболов
|
denjik, раз так часто мотаешься, то однозначно сигнализация и гараж. на автостоянке как машина по ценнику.
|
|
|
|
sd | Дата: 18.05.2010, 23:18 | Сообщение # 9
|
|
denjik, "толстые" у вас моторы сейф в гараже? в яму смотровую на лебёдке опускать ... нарки не осилят
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
denjik | Дата: 18.05.2010, 23:36 | Сообщение # 10
|
Автор темы
|
sd, Quote (sd) "толстые" у вас моторы сузу 40 Quote (sd) в яму смотровую на лебёдке опускать ... нарки не осилят 2 комплекта колес осилили, думаю и мотор осилят пока самым нормальным вариантом рассматриваю сигнализацию, чтоб с датчиками движения и отзвоном на пульт перед посещением гаража. непонятна цена вопроса, отпишусь как выясню.
|
|
|
|
burundukoff | Дата: 19.05.2010, 00:10 | Сообщение # 11
|
STRONGэкстраSTRONG
|
Расценки на КВХ Шумиха. 200 вступительный взнос в члены общества хранильщиков лодок . 200 спуск , потом сколько хочешь спускай поднимай. Абонентка 350 в месяц.
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
|
|
|
|
burundukoff | Дата: 19.05.2010, 00:13 | Сообщение # 12
|
STRONGэкстраSTRONG
|
Я тоже гараж на куйбышева на сигналку хочу поставить, какая цена вопроса?
[url=https://people.au.ru/myitems/?filter=All]АРТдеХАУС[/url]
|
|
|
|
gynik | Дата: 19.05.2010, 09:13 | Сообщение # 13
|
|
denjik, примерно оборудование с установкой около 7тыров плюс абонентская плата 1-1,5 тыра в мес. Удовольствие из тех еще. Имеется ввиду GSM-сигнализация.
Флагман - 350L + Sail 15OTH S
Сообщение отредактировал gynik - Среда, 19.05.2010, 09:14
|
|
|
|
denjik | Дата: 24.05.2010, 09:54 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
позвонил в ОВО совецкого района, выкатили ценник за блок gsm+монтаж 26-30к, абонентка 470 р./мес, за инет набегает порядка 100 р еще... чето дороговато за сам блок мне кажется, поищу дальше по частным конторам.
|
|
|
|
denjik | Дата: 24.05.2010, 09:55 | Сообщение # 15
|
Автор темы
|
gynik, где?? оборудование по 7 тыс? хочу
|
|
|
|
Саша | Дата: 24.05.2010, 20:49 | Сообщение # 16
|
|
denjik, из опыта общения с ОВО-ценник у них конский,а работа гуано,поэтому перевелся под охрану частникам,там и ценник заметно ниже,ну и подход более ответственный.Частных охран в городе несколько,услуги и ценник примерно похожи,выбирай.
|
|
|
|
gynik | Дата: 25.05.2010, 13:03 | Сообщение # 17
|
|
denjik, Я с ОВО не общался ни разу, хотел уточнить у них, возьмут ли под охрану гараж, если я там сам установлю GSM сигнализацию. А по стоимости оборудования - в Питере модуль GSM ОКО-0W стоит 3000т.р. плюс навесное плюс датчики = всего около 5тыров набежит. А им в принципе какая разница, с какого номера будет сигнал идти.
Флагман - 350L + Sail 15OTH S
|
|
|
|
denjik | Дата: 07.06.2010, 16:42 | Сообщение # 18
|
Автор темы
|
Вообщем отпишусь чем закончилась эта тема Установил сигналазицию в гараж в "Ураган-с", спасибо Виктору (uragan), весь монтаж подключение на пульт и абонентка за полгода обошлась в 19 тыс. надеюсь больше ничего у меня не сопрут
Сообщение отредактировал denjik - Понедельник, 07.06.2010, 16:43
|
|
|
|
skor | Дата: 08.06.2010, 19:04 | Сообщение # 19
|
|
Камрады, есть хороший знакомый "Кулибин"-компьютерщик. У него своя разработка GSM-GPS модуля охранной сигналки для дач, гаражей и т.п. С автономным и сетевым питанием. Сейчас сертифицирует её. Насколько я помню - ценник за модуль с объемниками и т.д. стоит около 8 т.р. Дальше только абонентка за GSM. Если интересно, спрошу его и кину сюда тлф. для связи. Пы.Сы. Меня он заинтересовал доп. функцией - датчик затопления. У меня подвал в гараже затапливает иногда. Можно поставить и устройство задолбает смсками
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
Spasatel | Дата: 08.06.2010, 19:28 | Сообщение # 20
|
|
Вот такую в Красноярске можно купить за 5500. Плюс блок питания надо, но это копейки. My WebPage
Сообщение отредактировал Spasatel - Вторник, 08.06.2010, 19:29
|
|
|
|
inko1 | Дата: 27.10.2014, 22:18 | Сообщение # 21
|
|
Комрады! подскажите где можно хранить лодку у нас в "Красноямске", ПВХ-ку то храню в гараже, а вот кастрюльку на прицепе не знаю куда пристроить, в гараже с лодкой машина не входит (а машина зимой в тепле важнее), автостоянки по ценнику не вариант. Может подскажите???
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.10.2014, 22:55 | Сообщение # 22
|
медвежья жопа
|
inko1, Александр, из ваших 45 постов, написанных на форуме, более половины посвящены дифирамбам Денису Щукин-Сану.. Вы действительно не знаете где хранить кастрюлю? Или это очередной детсадовский пиарчик? Типа ща с выходом из-за печки ЩукинСан: Па-да-бам! Приезжайте к нам!.........ну или как вариант Лев13 из-за печки.
Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Понедельник, 27.10.2014, 22:58
|
|
|
|
лев13 | Дата: 27.10.2014, 23:04 | Сообщение # 23
|
-Владелец Легенды-
|
Дядин-Сибиряк,
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 27.10.2014, 23:08 | Сообщение # 24
|
медвежья жопа
|
лев13, какие проблемы? Рекламируйтесь по честному. Зачем подставные лица?
|
|
|
|
лев13 | Дата: 27.10.2014, 23:17 | Сообщение # 25
|
-Владелец Легенды-
|
Дядин-Сибиряк, я ниче не продаю и не рекламирую,другие у меня обязанности.а вообще и у тебя не плохо получается Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Щукин-Сан Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Приезжайте к нам! ,лодочку то подобрал?Крути РЕКУ на тест драй
|
|
|
|
броник | Дата: 27.10.2014, 23:19 | Сообщение # 26
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Типа ща с выходом из-за печки ЩукинСан: Па-да-бам! Приезжайте к нам!.........ну или как вариант Лев13 из-за печки. biggrin
Лева, ты это ... не думал принять участие в Битве экстрасексов?
Сообщение отредактировал броник - Понедельник, 27.10.2014, 23:20
|
|
|
|
inko1 | Дата: 28.10.2014, 19:35 | Сообщение # 27
|
|
Ничёсе!!! А тут как всегда…. «авторитет» личное мнение свое выражает?!?! Сколько мне много вопросов…..
|
|
|
|
inko1 | Дата: 28.10.2014, 19:37 | Сообщение # 28
|
|
Дядин-Сибиряк, Про «дифирамбы Денису Щукин-Сану и детсадовский пиарчик» перегибать не надо. Скажите Лев, Вы тут «Шерлок Холмс»? Или просто поПетросянить решили?? Почему я именно здесь задал этот вопрос про парковку кастрюли?!?!? А Вам не пришло в голову как «всезнайке», что я живу на левом берегу Енисея, а точнее в Северном и мне бы хотелось периодически заезжать и поглядывать на лодочку, смахивая снежок и не катаясь для этого к Денису на правую сторону???? Вопрос звучал про Красноярск в целом. Поэтому я задал здесь вопрос, чтоб не обзванивать никого.... Я конечно ещё бы по объяснял, по этому поводу… разводя демагогию, но не буду заниматься словоблудием… Думаю, достаточно кратко сформулировал всё?!??!
З.Ы. Вы еще «оранжевую революцию» устройте на Тугунах… АкватехХайдиКитаеФобы!!!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 28.10.2014, 19:54 | Сообщение # 29
|
медвежья жопа
|
Ваш наезд обоснован. И я бы наверно даже почувствовал себя виноватым, если бы Лев13 с гневным лицом не выпал из-за печки после моего поста Цитата inko1 ( ) мне бы хотелось периодически заезжать и поглядывать на лодочку, смахивая снежок вы смешной..
Цитата inko1 ( ) просто поПетросянить решили я просто поПетросянить решил
|
|
|
|
лев13 | Дата: 28.10.2014, 19:59 | Сообщение # 30
|
-Владелец Легенды-
|
Дядин-Сибиряк, Лева я все твои посты читаю,сижу дома с ребенком поэтому делать больше нечего,а про гневное лицо писал уже,ткни меня чтоб я рекламировал что нибудь на сайте?
|
|
|
|